Интернет и жёны.

Я разрешу своей жене в интернете:

• Пусть творит, что хочет. Я тоже изменяю, а за интернет платит она.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
не, он просто реально оценивает свои шансы и понимает, что жена таки будет от него ходить и налево и направо;)

так может и не стоит.. женицца то?
пусть на Хф висит))) и ни головняка и ни гемоороя)

Заметил странную тенденцию - заходишь на форум, а там замужние форумчанки флиртуют в полный рост с форумчанами. Причем чаще, чем незамужние.
Это и не православно и не по фэн-шую, скажет обыватель, расчесывая рога. Ан-нет, как бы не так! Ведь любая мало-мальски половозрелая личинка человека мужского пола, всё же в глубине души знает - чем больше женщин предлагают или намекают на секс, тем выше шансы сдохнуть наебамшись.

Тем более, замужние дамы в интернетах, приучают школоло к правильным манерам общения, хорошей осанке и правилам ухаживания, как было принято у графьёв и баронесс в романах 19-го века.

Но угроза несоизмеримо выше всех этих неоспоримых плюсов такого поведения жён в интернетах.
Ведь самое главное, что даже не только прыщавое школоло, но и обычный, убеленный сединой форумчанин ведется на коварных, замужних attention whore. Танцует под их дудку, закидывает смайлами и няшными открыточками, защищает от форумных негодяев. А в итоге? А итог зачастую печален - "было очень приятно пообщаться, но я замужем". Fail... Грустно, но правда.

Да... Есть у них мода такая - пофлиртуют, пофлиртуют, а потом пишут, мол замужем. Примеров масса. Инфа 108%, плавали, знаем.

Но самое ужасное, что всё-таки при определенной сноровке и шарме, например как у меня:rolleyes: - дают!!! Дают и не краснеют. Трахаются как в последний раз.
А все эти форумные - "я замужем", пишутся для расчесывающих рога мужей. Которые, естественно, жопой чуя что-то неладное, усиливают контроль и цензуру отправляемых женой постов. В то время как жена, сидя у монитора с открытой страницей форума, как второклассница хихикает и то и дело краснеет.

Как к этому относиться - решать вам. Но замужним дамам доступ к интернету надо запрещать! Говорю как будущий муж - страшно за державу. Доколе?

ЗЫ В этой теме возможны провокации со стороны интернетных жён. Будьте на чеку. Всем удачи!;)

ипать!
если мадам блядь по своей природной породе, то хоть в кладовке запри, она и там заблядует... с морковкой той же, али с картофелиной :ги:
а ваще, все измены от неудовлетворенности партнером (не тока в горизонтальном плане) - кто-то просто уходит от партнера, а кто-то левачит... короче, ТС отращивай яйцы и бей жену! (совет только для ТСа) :ги:

Заметил странную тенденцию - заходишь на форум, а там замужние форумчанки флиртуют в полный рост с форумчанами. Причем чаще, чем незамужние.
Это и не православно и не по фэн-шую, скажет обыватель, расчесывая рога. Ан-нет, как бы не так! Ведь любая мало-мальски половозрелая личинка человека мужского пола, всё же в глубине души знает - чем больше женщин предлагают или намекают на секс, тем выше шансы сдохнуть наебамшись.

Тем более, замужние дамы в интернетах, приучают школоло к правильным манерам общения, хорошей осанке и правилам ухаживания, как было принято у графьёв и баронесс в романах 19-го века.

Но угроза несоизмеримо выше всех этих неоспоримых плюсов такого поведения жён в интернетах.
Ведь самое главное, что даже не только прыщавое школоло, но и обычный, убеленный сединой форумчанин ведется на коварных, замужних attention whore. Танцует под их дудку, закидывает смайлами и няшными открыточками, защищает от форумных негодяев. А в итоге? А итог зачастую печален - "было очень приятно пообщаться, но я замужем". Fail... Грустно, но правда.

Да... Есть у них мода такая - пофлиртуют, пофлиртуют, а потом пишут, мол замужем. Примеров масса. Инфа 108%, плавали, знаем.

Но самое ужасное, что всё-таки при определенной сноровке и шарме, например как у меня:rolleyes: - дают!!! Дают и не краснеют. Трахаются как в последний раз.
А все эти форумные - "я замужем", пишутся для расчесывающих рога мужей. Которые, естественно, жопой чуя что-то неладное, усиливают контроль и цензуру отправляемых женой постов. В то время как жена, сидя у монитора с открытой страницей форума, как второклассница хихикает и то и дело краснеет.

Как к этому относиться - решать вам. Но замужним дамам доступ к интернету надо запрещать! Говорю как будущий муж - страшно за державу. Доколе?

ЗЫ В этой теме возможны провокации со стороны интернетных жён. Будьте на чеку. Всем удачи!;)

Хоть я и проголосовала за пункт про "ложь-пиздежь и провокация...", но старт-пост написан прикольно и
как-то абсолютно не зло. :)
Интересно, а комплимент эпистолярной способности автора темы - это флирт?:D

Он:
- После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться…
Она (одеваясь):
- Господи, а что случилось-то?

Интересно, а комплимент эпистолярной способности автора темы - это флирт?:D

любое проявление внимания женского пола к персоне ТСа воспринимается им как флирт и готовность наставить рога мужу:іржач:

:confused:А чем странная-то?..:)Женщина-всегда-ЖЕНЩИНА, хоть замужем, хоть нет;):D.
Ведь любая мало-мальски половозрелая личинка человека мужского пола, всё же в глубине души знает - чем больше женщин предлагают или намекают на секс, тем выше шансы сдохнуть наебамшись.
:DНаивняк. Лопух, штоли, на самом-то деле?
:confused:Ну? И чо такова??? Кто заставляет танцевать?..тю...странные люди...
:confused:Ну так честно же пишем! Ёлипали! Нечего раньше времени слюни распускать! В руках себя держать надо!:D
:DОЙ, а возмущения ДО ТОГО-то сколько было! Хреново от этого тибе штоли?..Наоборот зашибись! Преимуществ масса!
:rolleyes:Я б на твоём месте за всех бы не расписывалась...ога...

Оооо!.. мужская солидарность заработала, как только представил себя в роли рогоносца? Стррашно? :(Бедолага...Охохонюшкиии, как те не посочувствовать-то теперь?
Как будущему мужу-рекомендую-направлять интересы жены в "свою" сторону, подальше от инета...если тебя именно ЭТО беспокоит;)...
И твоя придёт, штоли?:rolleyes:Удачи, в таком случае, и тебе:)!

:confused:А чем странная-то?..:)Женщина-всегда-ЖЕНЩИНА, хоть замужем, хоть нет;):D.

Со временем начинаешь понимать, что есть отдельные личности, которые просто называют себя Женщинами. Но по факту ничего женского в них нет, потому что Женщина — это в первую очередь Любовь и вселенское Добро. А в них нет ничего, кроме того, что они разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды. Точно так же как некоторые мужчины по факту таковыми не являются, отличаясь от подобия женщин только наличием стручка между ног. И так же умело маскируются.

Еще печальнее -
"Срочно дай мне твой номер телефона и домашний адрес. Жди - завтра выезжаю в гости с детьми... Месяца на три".

Грау, к тебе и на сутки обхохочешься :D

зы
жду адресок ;)

Останнє редагування:
так в чем же ваша проблема ( я и ТСа имею в виду) ?
детей в дом лишних жены нарожали. Виртуальных. Но лишних.

=Some;19728939]А по-моему если вообще такой вопрос возникает то нахрена такая жена вообще далась. Главное в браке это доверие..
интересненькие дела... Значит жен нафиг от компа.. А мужьям можно по соц сетям пол ночи лазить?))))

Один - своей жене (в реальной жизни услышала)
"я гулял, гуляю и буду гулять. О тебе узнаю - ноги повыдергиваю"
Интересно, а мне кто-то посмел бы так заявить?:rolleyes:

Когда в личной жизни все ок, на форум особо и не тянет...
:увага:А поделиться окейем в личной жизни

ну и самому мужу тож приковаццо канеша:іржач:
Та можно и повеситься сразу, чтобы не мучиццо:клас:

Назад
Зверху Знизу