Заметил странную тенденцию - заходишь на форум, а там замужние форумчанки флиртуют в полный рост с форумчанами. Причем чаще, чем незамужние.
Это и не православно и не по фэн-шую, скажет обыватель, расчесывая рога. Ан-нет, как бы не так! Ведь любая мало-мальски половозрелая личинка человека мужского пола, всё же в глубине души знает - чем больше женщин предлагают или намекают на секс, тем выше шансы сдохнуть наебамшись.
Тем более, замужние дамы в интернетах, приучают школоло к правильным манерам общения, хорошей осанке и правилам ухаживания, как было принято у графьёв и баронесс в романах 19-го века.
Но угроза несоизмеримо выше всех этих неоспоримых плюсов такого поведения жён в интернетах.
Ведь самое главное, что даже не только прыщавое школоло, но и обычный, убеленный сединой форумчанин ведется на коварных, замужних attention whore. Танцует под их дудку, закидывает смайлами и няшными открыточками, защищает от форумных негодяев. А в итоге? А итог зачастую печален - "было очень приятно пообщаться, но я замужем". Fail... Грустно, но правда.
Да... Есть у них мода такая - пофлиртуют, пофлиртуют, а потом пишут, мол замужем. Примеров масса. Инфа 108%, плавали, знаем.
Но самое ужасное, что всё-таки при определенной сноровке и шарме, например как у меня

- дают!!! Дают и не краснеют. Трахаются как в последний раз.
А все эти форумные - "я замужем", пишутся для расчесывающих рога мужей. Которые, естественно, жопой чуя что-то неладное, усиливают контроль и цензуру отправляемых женой постов. В то время как жена, сидя у монитора с открытой страницей форума, как второклассница хихикает и то и дело краснеет.
Как к этому относиться - решать вам. Но замужним дамам доступ к интернету надо запрещать! Говорю как будущий муж - страшно за державу. Доколе?
ЗЫ В этой теме возможны провокации со стороны интернетных жён. Будьте на чеку. Всем удачи!