Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

интернет увеличение

• Автор теми Автор теми -Леля-
  • Дата створення Дата створення
Нож ему зачем??? 0_0

Как он лихо тантру завернул в упаковку старообрядчества :)))
Почти йог :)))

Дамы! А хде же ваша толерантность?
По сути, он истину глаголит. Или вы реально считаете, что разговоры о поиске своей половинки, а не сожительницы - это бред?
Вопрос обмена энергией - реальный вопрос. Он не понятен пока юзер молод и энергия бьёт ключом. А с годами каждый киловатт энергии становится на вес золота...

Он винегрет намешал. Он шарлатан и скоморох ряженный.
Ты понимаешь, насколько опасно обучаться на заведомо искаженной информации?

Ты опять просто цепляешь ярлыки. А, к примеру, обосновать свое мнение можешь.

А, к примеру, обосновать свое мнение можешь.
Могу, но кратенько. Мне некогда расписывать сейчас.
Тантра - теория обмена энергиями. А дядька из ролика понахватал обрывков и извратил систему.

Тантра - теория обмена энергиями. А дядька из ролика понахватал обрывков и извратил систему.

Теория относительности Эйнштейна - одна из теорий о мироздании. То есть понимание и взгляд на мироздание самого Эйнштейна. о твоей логике и его можно обвинить в том, что он нахватался и извратил. Кстати его в этом и обвиняли неоднократно...

толерантность съела реальность :D мы не любим *****ов, которые с умным видом несут ***ню (извините)

Та хто ж спорит? Вы любите *****ов, которые ее же несут, но с видом дурашливым...:D

Останнє редагування:
Думаю, что герой видеоролика относится к критике в свой адрес аналогичным образом. Ибо у каждой теории есть свои приверженцы и не принимающие ее...

зачем ты вообще сюда закинул,это видео с дедушкой?Чтобы его по обсуждать?

зачем ты вообще сюда закинул,это видео с дедушкой?Чтобы его по обсуждать?

Я показал альтернативную точку зрения.
yes2.gif

Сообщение от Bambook7
измена - не возжелать (тут человек не властен над собой).
Если человек не властен над своими желаниями, скорее всего, что в следующей жизни ему опять возвращаться на землю бренную, ибо - недочеловек...

Могу, но кратенько. Мне некогда расписывать сейчас.
Скажем так, упростил до абсурда. В принципе можно было бы немного расширить эту его систему до размеров удобоваримости. Хотя, зерно в этом есть.

Если твой парень или муж переписывается с другими девушками, как на это реагировать ? И является это прямой изменой?
Глупости, мєм.
Пускай нагуляєт аппетит...і главноє, єслі вас назовут другім іменем ночью, отклікайтєсь, ва понравітся.

а если переписка интимного характера?

врядле это мне понравится

єслі вас назовут другім іменем ночью
Васей, например:)

В принципе можно было бы немного расширить эту его систему до размеров удобоваримости.
Снял бы уже хом-видео, что-ли :). А то он слишком много пишет :))

Назад
Зверху Знизу