Статус: Офлайн
Повідом.: 4433
Повідом.: 4433
С точки зрения эзотерики - это очень плохо. Я никого тут агитировать не собираюсь, но с практической точки зрения вот это "я не считаю" может по факту обернуться неприятностями (это если эзотерику оставить в покое). Пока Вы там чета не считаете, Ваша партнерша случайная может считать наоборот (от прикольных болезней до специально подкинутых вещей). Для дамы же может случайно закончиться беременностью.
Я к тому, что надо головой думать, что именно ты делаешь. Все термины и определения придумали еще до нас, не надо выдумывать велосипед.
Измена, вероятно, самая разрушительная потеря, которую может испытывать человек. Чтобы быть преданным кем-то, человек должен сначала испытывать полное доверие к предателю. Согласитесь, не бывает измены, если вы не доверяетесь кому-то. Таким образом, можно определить, что измена – это акт нарушения вашего доверия к кому-то, предательство со стороны человека, от которого вы этого не ожидали.
Говоря другими словами, если твоя жена или муж не узнали о том, что ты перепихнулся на стороне, и продолжаешь жить в своей семье, то измены, как таковой, нет. А это бывает только при случайном контакте. Конечно, при прочих равных условиях - без венерологии, беременности и свидетелей. Ключевым является инкогнито.
А вот, если ты реально не перепихнулся, но тем или иным способом объявил или показал своей партнерше, убирайся, ибо у меня теперь другая для этих целей имеется - вот это измена, решение о которой принимается в голове изменщика...

))