Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стукнутыйНож ему зачем???

Он винегрет намешал. Он шарлатан и скоморох ряженный.По сути, он истину глаголит
Он винегрет намешал. Он шарлатан и скоморох ряженный.
Ты понимаешь, насколько опасно обучаться на заведомо искаженной информации?
Могу, но кратенько. Мне некогда расписывать сейчас.А, к примеру, обосновать свое мнение можешь.
толерантность съела реальностьА хде же ваша толерантность?
мы не любим *****ов, которые с умным видом несут ***ню (извините)Тантра - теория обмена энергиями. А дядька из ролика понахватал обрывков и извратил систему.
толерантность съела реальностьмы не любим *****ов, которые с умным видом несут ***ню (извините)

Он сильно расстроился?Кстати его в этом и обвиняли неоднократно...
Если твой парень или муж переписывается с другими девушками, как на это реагировать ? И является это прямой изменой?
Бред полнейший.Как женщины губят жизнь мужчин
Он сильно расстроился?
Думаю, что герой видеоролика относится к критике в свой адрес аналогичным образом. Ибо у каждой теории есть свои приверженцы и не принимающие ее...
зачем ты вообще сюда закинул,это видео с дедушкой?Чтобы его по обсуждать?
Если человек не властен над своими желаниями, скорее всего, что в следующей жизни ему опять возвращаться на землю бренную, ибо - недочеловек...Сообщение от Bambook7
измена - не возжелать (тут человек не властен над собой).
Скажем так, упростил до абсурда. В принципе можно было бы немного расширить эту его систему до размеров удобоваримости. Хотя, зерно в этом есть.Могу, но кратенько. Мне некогда расписывать сейчас.
Тантра - теория обмена энергиями. А дядька из ролика понахватал обрывков и извратил систему.
Глупости, мєм.Если твой парень или муж переписывается с другими девушками, как на это реагировать ? И является это прямой изменой?
а если переписка интимного характера?
врядле это мне понравится
Васей, напримерєслі вас назовут другім іменем ночью

Снял бы уже хом-видео, что-лиВ принципе можно было бы немного расширить эту его систему до размеров удобоваримости.
. А то он слишком много пишет
)