Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Зашел, послушал ... Только Гаити шото пробубонила...

чёт я не пойму, как слушать. Или тут нет общего эфира, только между пользователями?

чёт я не пойму, как слушать. Или тут нет общего эфира, только между пользователями?
так ты к каналу подключись.

щас буду писать вслух мысли про рацию.
кто-то меня недавно спрашивал о пользе сего чуда. я вот посмотрела, то есть послушала, и поняла, таки польза есть.
во-первых, Дима сделал чудный пиар ход. теперь о ХФ знают гораздо больше людей. некоторые еще не зарегились, но читают. это товарищ из Москвы сообщил. одназначно плюс.
второе, теперь юзеры инета знают, что у пользователей ХФ строго 25 см. суровые харьковские мужыки.
третье, можно в режиме реал-тайм, выяснить вопросы которые возникли в ходе общения на форуме.
вон даже Сосич извинился, и сказал, что я таки не дуро.
вот как бы он об этом узнал, если бы не радио-чат?
так што такие вот мысли.:)

так ты к каналу подключись.

щас буду писать вслух мысли про рацию.
кто-то меня недавно спрашивал о пользе сего чуда. я вот посмотрела, то есть послушала, и поняла, таки польза есть.
во-первых, Дима сделал чудный пиар ход. теперь о ХФ знают гораздо больше людей. некоторые еще не зарегились, но читают. это товарищ из Москвы сообщил. одназначно плюс.
второе, теперь юзеры инета знают, что у пользователей ХФ строго 25 см. суровые харьковские мужыки.
третье, можно в режиме реал-тайм, выяснить вопросы которые возникли в ходе общения на форуме.
вон даже Сосич извинился, и сказал, что я таки не дуро.
вот как бы он об этом узнал, если бы не радио-чат?
так што такие вот мысли.:)

Кстати, это реально хорошо. Ну не нужно мне 24 часа в сутки слушать о письках-жопах и размерах, не нужно:D
.
Есть вопросы, которые меня интересуют, либо других интересуют. Не обязательно, чтоб кто-то в канале бла-бла-бла делал круглосуточно (не в этом его успешность). Есть инфо или вопрос: выходите и спрашивайте. Это слушать интересно. Интересно слушать людей о насущном с других стран.

Кстати, это реально хорошо. Ну не нужно мне 24 часа в сутки слушать о письках-жопах и размерах, не нужно:D
.
Есть вопросы, которые меня интересуют, либо других интересуют. Не обязательно, чтоб кто-то в канале бла-бла-бла делал круглосуточно (не в этом его успешность). Есть инфо или вопрос: выходите и спрашивайте. Это слушать интересно. Интересно слушать людей о насущном с других стран.

Согласен. Я готов новичкам отвечать по рации на вопросы о функциональных возможностях форума, о добавлении вложений в темы, о возможности поднятия и удаления тем...

Если у кого-то проблемы с настройкой рации на мобильных устройствах, подходите сегодня на встречу, там попробуем решить ваши проблемы. Живое общение всегда намного продуктивнее чем переписка.

Кстати, это реально хорошо. Ну не нужно мне 24 часа в сутки слушать о письках-жопах и размерах, не нужно
а ты реально слышала в эфире канала 25 см обсуждение уев?:D
ну надо же. я все пропустила.

всегда есть кнопка *выход*;)

а ты реально слышала в эфире канала 25 см обсуждение уев?:D
ну надо же. я все пропустила.

всегда есть кнопка *выход*;)

Ты не поняла. Я слышала их, когда был один канал:) сначала.

Ты ничего не пропустила:)
Теперь меня вполне устраивает общение на 25 см. На канал Евы я еще не заходила.

Ты не поняла. Я слышала их, когда был один канал сначала.

Ты ничего не пропустила
Теперь меня вполне устраивает общение на 25 см. На канал Евы я еще не заходила.
о. пардон.
магнитные колебания разрушают мой моск.

я просто редко бываю активна в канале. то времени мало, то инет тормозит. но очень хочется слышать там адекватное и интересное общение.
так что добро пожаловать.

о. пардон.
магнитные колебания разрушают мой моск.

я просто редко бываю активна в канале. то времени мало, то инет тормозит. но очень хочется слышать там адекватное и интересное общение.
так что добро пожаловать.

Ничего:D
Я вполне взрослая и понятливая девочка;).
Просто я читала о том, что пишут: захожу - тишина.
И что?
Если я зашла не просто с целью: я вас внимательно подслушиваю:D, я задам вопрос или поделюсь чем-то интересным. Если я занята, но рацию включаю иногда, чтоб не пропустить че-нить интересное.

Объявление

Для любителей помолчать в каналах создан специальный "Канал молчунов".
Вход свободный, всем молчать, бан за разговоры и мат про себя.
:):):)

ьадлваыщуолжымлрщцд kfiaowlx';,c.,v,mmiamnvnjoil kjfih;l;aklokn:;jkd
mnnaoijam.,jdlda.mc,lmklfmm.cmlkmv.,mniulskrkpojougajlm,; amlnuikfnk

:D Я тебе все это не сказала - я тебе все это подумала:D

Объявление

Для любителей помолчать в каналах создан специальный "Канал молчунов".
Вход свободный, всем молчать, бан за разговоры и мат про себя.
:):):)
нет такого канала :D я проверила :D
а чего на канале нет ни души

я была, зашла, смотрю никого нет, стало как-то неуютно,я вышла :D:D:D

Было интересно, но я больше на харьковские каналы не зайду.

Zelloвка до 21.12.2012 г...

0a3bb6f60b5f853d2c9e1dea7c7b5ed3.jpg

и Zelloвка после 21.12.2012 г :D

b45754f9d100b9483a62d675e28a0f6e.jpg

Останнє редагування:
Было интересно, но я больше на харьковские каналы не зайду.
бухать завязал?:)

зы.
спасибо всем за знакомство и общение. мне было очень приятно услышать вас. хф стал еще более реальным.
удачи.

Назад
Зверху Знизу