Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

та отож...:(

На Айфон, на любой Андроид... может и на мобильный виндоус есть и симбиан, я не в курсе. Надо гуглить.

А работает через интернет. (поэтому если у Вас интернет платный на мобильном, то лучше не юзать - трафик кушает. В смысле денег много будет жрать со счета.)

а у кого есть интернет бесплатный на мобильном ?:ги:

а у кого есть интернет бесплатный на мобильном ?

ну почти бесплатный. Сейчас за 30 грн/мес на любом операторе можно подключить безлимитный интернет. Покрайней мере на КС, Би, ДиДж, МТС,Джинс...

а скорость там какая? раз в 10 ниже, чем в проводе?
или там лимит?

я не знаю скоростей.

В основном читаю новости, электронную почту и форумы.

Один раз юзал Ютуб. Ехал в поезде. Включил фильм и поставил на паузу. Через 5-7 минут начал смотреть. Ни разу не подзавис...
Зелло вообще лучше чем с ноута работает
У меня КС

а скорость там какая? раз в 10 ниже, чем в проводе?
или там лимит?

У меня смарт-андроид, инет- КС, скорость почти всегда достаточна для просмотра роликов с ютуба в режиме онлайн.

ну да...кс-хорошая связь...
у мну 3 оператора лет 5 уже...так кс всегда лучшим был....

а скорость\качество просмотра ютуба, допустим, зависит от телефона?...

Зелло вообще лучше чем с ноута работает
та я впролёте, у мну нельзя на телепон его поставить:ги:

а скорость\качество просмотра ютуба, допустим, зависит от телефона?

только от скорости интернета... я как-то в аэропорту рейс ждал, там в новом здании халявная вафля. Так я со старенькой N78 он-лайн 1+1 смотрел...

и гробовая тишина

Наигрались и забили.

интересно было иногда послушать. нравилось как Хлор вещал. про соседей с перфоратором, про психоделический концерт и про то как он познал ****** с обратной его стороны:D

Линуксоидов и макосятников обидели :) Клиента нет . Кто-нибудь под вайном пробовал запускать?

у меня и на винде и на дроиде зела стаит, ток чет молчек давно

Назад
Зверху Знизу