Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а как настроить? скачал но не заходит.

превышен лимит регистраций на неделю.

Оно многим пишет, что превышен лимит регистраций. А через пять минут спокойно регистрирует.

аууу давай давай

я на 25 сантиметрах в оральном чате

В пятницу, 30-го числа, с 17.30 жду всех желающих в кафе. С удовольствием отвечу на ваши вопросы касательно интернет-рации, о работе ХарьковФорума в целом и на медицинские вопросы.

скажите почему включаю рацию а мой голос искажается как будто на старом магнитофоне когда скорость воспроизведения ниже? (((это что звуковую нужно ставить не встроенную?
я вот звездопад слушаю а говорить нормально не могу(((

скажите почему включаю рацию а мой голос искажается как будто на старом магнитофоне когда скорость воспроизведения ниже? (((это что звуковую нужно ставить не встроенную?
я вот звездопад слушаю а говорить нормально не могу(((

Такая картина наблюдается на компьютерах с установленной Виндой. А вот у тех, кто заходит со смартфонов на Андроиде, проблем почти не бывает.
В настройках программы можно покопаться и сделать звучание немного лучше, но не всегда удается достичь желаемого качества звука.

ну я еще не разобрался как в линуксе микрофон включить? т е в системе он работает - слышно, а вот в приложениях звука нет.

В гостях у Евы мне нравится!

а мне он не понравился-все молчат или разговор о котах,у меня в канале намного веселее. Имхо
cейчас никаких котов.
то меня на канале не было.
щас все заебисссь.:D
а шо там на твоем канале. ****ушка как всегда? надо будет зайти.:клас:

а мне он не понравился-все молчат или разговор о котах,у меня в канале намного веселее. Имхо

Возможно вы попали в тот момент, когда нетрезвые гости канала издавали невнятные звуки, или рассказывали скольких котов они убили:ги:. Модераторы в этом чате еще неопытные, банят медленно. Особенно за молчание :D.
П. С. Позволю себе обратить ваше внимание на то, что слово "непринужденное" пишется слитно.:D

Канал ХФ разделился... все равно с удовольствием бываю на всех отпочковавшихся :)

я думаю, это неудивительно, ведь у всех разные интересы ;)

а какое название канала :rolleyes:?

r5XrNzbc634.webp

Канал ХФ разделился... все равно с удовольствием бываю на всех отпочковавшихся :)

Насколько я знаю, канал Харьков Форум остался один. а если кому-то стало в его рамках тесно, если не бвло возможности самореализоваться, так это вполне номально, что люди создали свои каналы. Там можно и свои правила устанавливать, и своих модераторов назначать...

Назад
Зверху Знизу