Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
читайте подпись.
вторую часть.:)
Тори, тебя тоже касается.

А чё я-то сразу? Я там никого не троллила и не оскорбляла, а чуть шо, сразу Тори!

Какими событиями? :confused:

Модераторы разборки устроили между собой - ****ец нереальный. Сегодня, наверное, продолжили - не была, не в курсе.:D:D:D Но щас у меня канал включен - тЫша, ***ть, як на цвЫнтари.

А чё я-то сразу? Я там никого не троллила и не оскорбляла, а чуть шо, сразу Тори!

Модераторы разборки устроили между собой - ****ец нереальный. Сегодня, наверное, продолжили - не была, не в курсе.:D:D:D Но щас у меня канал включен - тЫша, ***ть, як на цвЫнтари.

И записей в архиве нету?:eek:

Модераторы разборки устроили между собой

"Крокодил ты ответь...
нет ну чо ты молчишь...
нет ну тебе сказать нечего?
тебя ***** послать...
ты там дрочишь?
*******м вместе?"

минут на 10 у меня терпения хватило...
Подозреваю - это было то самое "продвижение канала", я просто опять не проникся. :(

"Крокодил ты ответь...
нет ну чо ты молчишь...
нет ну тебе сказать нечего?
тебя ***** послать...
ты там дрочишь?
*******м вместе?"

минут на 10 у меня терпения хватило...
Подозреваю - это было то самое "продвижение канала", я просто опять не проникся. :(

От же ж...человек продвигает-продвигает, а ты не проникся! Неблагодарный.:ги:

Модераторы разборки устроили между собой - ****ец нереальный. Сегодня, наверное, продолжили - не была, не в курсе. Но щас у меня канал включен - тЫша, ***ть, як на цвЫнтари.
Да я вчера зашла ночью, слышала как Лёха по-поводу Крокодила пространно рассуждал, ясно что был **** какой-то. Хотя из-за чего все началось так и не поняла. Но, похоже, вчера там многие перепили ))

Да я вчера зашла ночью, слышала как Лёха по-поводу Крокодила пространно рассуждал, ясно что был **** какой-то. Хотя из-за чего все началось так и не поняла. Но, похоже, вчера там многие перепили ))

Жаль.

Рация "Сэло" была познавательна, я изучала матчасть по ней.

А что теперь будет?

эх, Тори. я ее значит на чай-кофе-потанцуем приглашаю. а она не при делах. зараза.

охуенно бы ещё ограничивать по времени выступления.
а то некоторые как иногда зачитают, так можно LP выпустить.

Сегодня что-то в zello войти не получается.

Назад
Зверху Знизу