Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Поступило предложение собраться на очередную встречу в пятницу, с 18.00 до 22.00. Приглашаю всех, кто зарегистрирован в голосовом чате. Особенно Буницына с его неповторимым голосочком.

Поступило предложение собраться на очередную встречу в пятницу, с 18.00 до 22.00. Приглашаю всех, кто зарегистрирован в голосовом чате. Особенно Буницына с его неповторимым голосочком.

Отличное предложение!:клас:

только там зарегистрировано больше 400 человек... Бюргер станет "Рукавичкой"?:eek:

а кстати какое-либо пиво есть в сием заведении?

У кого Киевстар, то можно подключить услугу "мобильный интернет без ограничений". Ежедневно снимается 1 гривня 08 копеек и получаете безлимитный трафик. Это чуть больше 30 грн в месяц.
Я юзаю уже три месяца и вполне доволен.
у меня такой инет. для рации он не годится, как выяснилось. или ты в зелле был именно с кс?

а кстати какое-либо пиво есть в сием заведении?

Есть живое пиво, светлое и темное. Для форумчан оно будет отпускаться с 50%-й скидкой (10 гривен за бокал 0.5л), несмотря на то, что акция уже закончилась. А вообще там уже были люди с форума. В этом сообщении есть даже чек на четырех посетителей, можете посмотреть цены.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32228506&postcount=46

Ясно. у меня такой же интернет от МТС и на мобильном телефоне Zello работает.

или ты в зелле был именно с кс?

Да, я был (точнее есть) именно с КС... еще я с него видеоролики в ютубе смотрю...скорость меня устраивает. на выборах онлайн трансляцию смотрел...

почему у тебя не тянет - не понятно:незнаю:

я - парень в зеленой кепке.

так я даже не зарегестрирован в вашем чате :)

я вчера зарегилась, подключилась к группе малайзии :D сижу в колонке слушаю что то лепечат там :D а наших ваще никого не слышно было :)

сижу в колонке слушаю что то лепечат там

:іржач::іржач::іржач::клас:

Думаю, что для тебя можно сделать исключение. Если ты в состоянии заплатить за пиво с 50%-й скидкой, то приходи.

А ведь многие не в курсе, что это всего-навсего каких-то 10 гривен. :клас:

Крок вчера сказал, что готовят разное... салатики там минут за 20 стряпают...а вот если сложные блюда, то за сутки надо заказывать...например заливной язык.

Назад
Зверху Знизу