Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А кто есть кто на фото?

а почему когда ты заходила первый раз под своим реальным ником то молчала?:confused:

я не могла зайти под божьей коровкой, в зелло вроде бы нельзя кириллицей писать. и плюс ко всему - то могла быть и не я, потому что я только 14 ноября скачала его :D

я не могла зайти под божьей коровкой, в зелло вроде бы нельзя кириллицей писать. и плюс ко всему - то могла быть и не я, потому что я только 14 ноября скачала его :D

та ладно... заходил ник Божья Коровка и молчал...

а кому еще надо под твоим ником заходить?:confused:

з.ы. : кириллица там катит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- канал ХФ

- последнии сообщения

- "популярные" сообщения

Описание последней ссылки нашел в хабре
Любой набор сохраненных на твоем устройстве голосовых сообщений в каком-либо канале можно расшарить (в fcebook, на email или даже по СМС). Так вот если ты расшариваешь одним из предложенных способов, то расшаренная коллекция публикуется на странице соответствующего канала на сайте zello.com и становится доступной для прослушивания всем остальным!

Опубликованные таким образом разговоры в данный момент доступны в правой колонке на странице канала.
(c)

вот она...рыба...:D

59367cfb211bbb8aa099f836895cad5a.webp

а я пока у меня не будет норм микрофона, в рацию не пойду. ну его.:(

фотки классс. особенно сиси Гейши на плечах Димокса.:D:клас:

Тама я, Хлор, Димокс, Белый кролик, Гейша

Хочу также добавить, что с нами за столом был и страшный и ужасный Int21H. По его просьбе мы поставили ноутбук на стол, и он в режиме реального времени мог наблюдать за происходящим и общаться с присутствующим через видеосвязь Скайп.

Хочу также добавить, что с нами за столом был и страшный и ужасный Int21H

Та вроде нормальный чел...в рации его слышал. Говорит, правда, очень много, не пробьешься в эфир, но так вроде не страшный и не ужасный.

Страшный и ужасный это мой дядя Саша из Москвы...:eek:

фотки классс. особенно сиси Гейши на плечах Димокса.

ну да...это сразу бросается в глаза:)

глаза в глаза...так сказать:D

Та вроде нормальный чел...в рации его слышал. Говорит, правда, очень много, не пробьешься в эфир, но так вроде не страшный и не ужасный.

Ну для тех, кто его боится, он очень страшный. А боятся его многие кидалы, он неоднократно их выводил на чистую воду.

Что касается голосового чата, то я уже говорил, и еще раз повторю здесь. Всё, что он вытворяет с новичками - это не более чем проверка на вшивость. Не нужно сразу пытаться его перещеголять в грубости. Уважайте себя, не реагируйте на него вообще или отвечайте спокойно, выдержанно, с достоинством. Он сразу это заметит и оценит. Вчера, когда он меня впервые увидел по видеосвязи, он тоже пытался зацепить и спровоцировать срач. Но если я всю его грубость пропускаю мимо ушей и никак не реагирую на нее, то у него очень быстро пропадает желание грубить. Ему ничего не остается, как меня зауважать.

Мне таких собеседников и в жизни хватает. В инете я стараюсь отдохнуть, а не проверяться, самоутверждаться и бороться за его оценку.
Надоедает этот громогласный, каналов на Зелле хватает. Замолкнет - возвращаюсь:)

Ставить какие-то условия для возвращения - это не конструктивный подход. Тем более, что этот Инт не сидит в канале с утра до вечера.

Если есть желающие, можем организовать на следующей неделе еще одну встречу. Для тех, кто не попал в этот раз, да и тех, кто был, тоже пригласим. Видеоконференцию можем организовать с любым пользователем. Пригласим за стол через Скайп соседей-белгородцев. Я вчера полностью настроил сеть, теперь в кафе есть полноценный вайфай.

Утром видел кто-то общается с ника "Dimoks". Это не я. Наверно русская буква "о" в нике

Утром видел кто-то общается с ника "Dimoks". Это не я. Наверно русская буква "о" в нике

Что будем делать с такими? Вроде бы и нет оснований банить, но неизвестно ведь, чего он наболтает и наобещает от твоего имени. Я считаю, что такое надо запретить.

Назад
Зверху Знизу