Статус: Офлайн
Повідом.: 4549
Повідом.: 4549
cтранный вопрос![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cтранный вопрос![]()
Что будем делать с такими? Вроде бы и нет оснований банить, но неизвестно ведь, чего он наболтает и наобещает от твоего имени. Я считаю, что такое надо запретить.
этот громогласный
Для тех, кто не попал в этот раз
Это узкий круг
кто в зеленой кепке?
те бан на месяц...не узнать такую личность...
У вас же давний тусняк, а я так, набегами, когда что-нить сильно заинтересует (темы, уровневые или новшества, как последнее вот это)))
Хлор чудик. но прикольный.)))
и я люблю его мульты.
Что же такого от микрофона требуется?а я пока у меня не будет норм микрофона, в рацию не пойду. ну его.
Это как? Я бы ещё понял когда фонит ****оговый микрофон.Вечно фонящий блюпуп
Ну да. Блютуз фонит. Ну шо ж, знач не судьба. Тогда завтра новые наушники с микрофоном покупать не буду. Действительно бесит когда кто-то с таким качеством связи занимает эфир. Так шо я помолчу.)))
А кто как выходит в эфир? Я так понимаю, что оптимальное качество с ноутбука? У меня нет микрофона отдельно, он встроен, наверно))))
Нет, у всех, кто выходит с ноутбуков или стационарных компьютеров под Виндой, очень часто наблюдаются зависания программы и проблемы со звуком. А вот у тех, кто выходит в эфир со смартфонов на Андроиде, никаких проблем, как правило, не наблюдается.
вот у тех, кто выходит в эфир со смартфонов на Андроиде, никаких проблем, как правило, не наблюдается
100%. с ноута у меня прога начала подвисать и звук ни к черту... а с Андроида работает отлично.
Кстати, Крок, ты говорил, что у тебя 3G. При нажатии кнопки первые три секунды твой голос слышен рывками, словно каждую 1/5 секунды прерывается связь. Исчезают буквы из слов... Потом всё норм.
Смотри, а у меня безлим интернет от киевстар. Обычный 2,5G EDGE. И такой проблемы нет. Меня слышно нормально.
Я так понял для рации и не нужен 3G.
Кстати, кто может не в курсе, напишу. У кого Киевстар, то можно подключить услугу "мобильный интернет без ограничений". Ежедневно снимается 1 гривня 08 копеек и получаете безлимитный трафик. Это чуть больше 30 грн в месяц.
Я юзаю уже три месяца и вполне доволен.
Технически я с трудом смогла найти кнопку выхода в эфир. F7 не срабатывает. А вот 2 полоски на окне сработали
Кстати, Крок, ты говорил, что у тебя 3G. При нажатии кнопки первые три секунды твой голос слышен рывками, словно каждую 1/5 секунды прерывается связь. Исчезают буквы из слов... Потом всё норм.
кто где кто