Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что будем делать с такими? Вроде бы и нет оснований банить, но неизвестно ведь, чего он наболтает и наобещает от твоего имени. Я считаю, что такое надо запретить.

ату их, Табаки, ату :D

А че так мало людев на встрече? Это узкий круг или спонтанно вылезшие с нор ХФ?:D

ПыСы: кто в зеленой кепке? Остальных определила.

Для тех, кто не попал в этот раз

о да... я вчера только в 22.20 освободился...по вашим голосам понял, что ехать уже поздно...:D

кстати рюмочки очень понравились :

вроде стопка, но на ножке...
очень люблю из таких горячительные напитки кушать...
а то бывает поставят мензурки 25-ти граммовые...фу!

;)

кто в зеленой кепке?

те бан на месяц...:D не узнать такую личность...

те бан на месяц...:D не узнать такую личность...

Я покедова личности ХФ только по писанию знаю. У вас же давний тусняк, а я так, набегами, когда что-нить сильно заинтересует (темы, уровневые или новшества, как последнее вот это)))

У вас же давний тусняк, а я так, набегами, когда что-нить сильно заинтересует (темы, уровневые или новшества, как последнее вот это)))

Нет, Хлора вчера увидели впервые и я, и Димокс, и другие. Мы опознали его по одному только виду, еще до того, как он начал декламировать свои творения.

Хлор чудик. но прикольный.)))
и я люблю его мульты.

Ну да. Блютуз фонит. Ну шо ж, знач не судьба. Тогда завтра новые наушники с микрофоном покупать не буду. Действительно бесит когда кто-то с таким качеством связи занимает эфир. Так шо я помолчу.)))

Ну да. Блютуз фонит. Ну шо ж, знач не судьба. Тогда завтра новые наушники с микрофоном покупать не буду. Действительно бесит когда кто-то с таким качеством связи занимает эфир. Так шо я помолчу.)))

А кто как выходит в эфир? Я так понимаю, что оптимальное качество с ноутбука? У меня нет микрофона отдельно, он встроен, наверно))))

А кто как выходит в эфир? Я так понимаю, что оптимальное качество с ноутбука? У меня нет микрофона отдельно, он встроен, наверно))))

Нет, у всех, кто выходит с ноутбуков или стационарных компьютеров под Виндой, очень часто наблюдаются зависания программы и проблемы со звуком. А вот у тех, кто выходит в эфир со смартфонов на Андроиде, никаких проблем, как правило, не наблюдается.

Нет, у всех, кто выходит с ноутбуков или стационарных компьютеров под Виндой, очень часто наблюдаются зависания программы и проблемы со звуком. А вот у тех, кто выходит в эфир со смартфонов на Андроиде, никаких проблем, как правило, не наблюдается.

Это да. Либо провал звука, либо тормозит. Но в общем вполне слушаемо. Спасибо.

вот у тех, кто выходит в эфир со смартфонов на Андроиде, никаких проблем, как правило, не наблюдается

100%. с ноута у меня прога начала подвисать и звук ни к черту... а с Андроида работает отлично.

Кстати, Крок, ты говорил, что у тебя 3G. При нажатии кнопки первые три секунды твой голос слышен рывками, словно каждую 1/5 секунды прерывается связь. Исчезают буквы из слов... Потом всё норм.
Смотри, а у меня безлим интернет от киевстар. Обычный 2,5G EDGE. И такой проблемы нет. Меня слышно нормально.
Я так понял для рации и не нужен 3G.

Кстати, кто может не в курсе, напишу. У кого Киевстар, то можно подключить услугу "мобильный интернет без ограничений". Ежедневно снимается 1 гривня 08 копеек и получаете безлимитный трафик. Это чуть больше 30 грн в месяц.
Я юзаю уже три месяца и вполне доволен.

100%. с ноута у меня прога начала подвисать и звук ни к черту... а с Андроида работает отлично.

Кстати, Крок, ты говорил, что у тебя 3G. При нажатии кнопки первые три секунды твой голос слышен рывками, словно каждую 1/5 секунды прерывается связь. Исчезают буквы из слов... Потом всё норм.
Смотри, а у меня безлим интернет от киевстар. Обычный 2,5G EDGE. И такой проблемы нет. Меня слышно нормально.
Я так понял для рации и не нужен 3G.

Кстати, кто может не в курсе, напишу. У кого Киевстар, то можно подключить услугу "мобильный интернет без ограничений". Ежедневно снимается 1 гривня 08 копеек и получаете безлимитный трафик. Это чуть больше 30 грн в месяц.
Я юзаю уже три месяца и вполне доволен.

Технически я с трудом смогла найти кнопку выхода в эфир. F7 не срабатывает. А вот 2 полоски на окне сработали. Горят зеленым, когда занят выход, а когда жмешь на них - красным, при чем видимо одна красная, вторая зеленая, когда идут накладки, возможно тогда и барахлит звук.

Думаю, что это проблема Винды, а не интернета. Тот же самый интернет у меня расшарен по квартире. Смартфон через вайфай использует подключение к интернету этого же ноутбука. И при этом со смартфона меня прекрасно слышно, без каких-либо помех.

Назад
Зверху Знизу