Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему когда ты заходила первый раз под своим реальным ником то молчала?![]()
Класс, интересно, всех совсем по-другому представляла.Тама я, Хлор, Димокс, Белый кролик, Гейша
я не могла зайти под божьей коровкой, в зелло вроде бы нельзя кириллицей писать. и плюс ко всему - то могла быть и не я, потому что я только 14 ноября скачала его![]()
та ладно... заходил ник Божья Коровка и молчал...
а кому еще надо под твоим ником заходить?
з.ы. : кириллица там катит...
это точно была не я. честно![]()
верю... потому что ты вчера сразу свой размер сисек сказала, а та молчала как рыба об лёд...
(c)Любой набор сохраненных на твоем устройстве голосовых сообщений в каком-либо канале можно расшарить (в fcebook, на email или даже по СМС). Так вот если ты расшариваешь одним из предложенных способов, то расшаренная коллекция публикуется на странице соответствующего канала на сайте zello.com и становится доступной для прослушивания всем остальным!
Опубликованные таким образом разговоры в данный момент доступны в правой колонке на странице канала.
вот она...рыба...
![]()
да. добавь рыбу в список контактов![]()
Тама я, Хлор, Димокс, Белый кролик, Гейша
Хочу также добавить, что с нами за столом был и страшный и ужасный Int21H
фотки классс. особенно сиси Гейши на плечах Димокса.
Та вроде нормальный чел...в рации его слышал. Говорит, правда, очень много, не пробьешься в эфир, но так вроде не страшный и не ужасный.
Мне таких собеседников и в жизни хватает. В инете я стараюсь отдохнуть, а не проверяться, самоутверждаться и бороться за его оценку.
Надоедает этот громогласный, каналов на Зелле хватает. Замолкнет - возвращаюсь![]()
Утром видел кто-то общается с ника "Dimoks". Это не я. Наверно русская буква "о" в нике