Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня просьба:
Ева, говори ближе к микрофону! Блин, как какое-нибудь пьяное *** вещает, громкость убираю, следом Ева, опять надо добавлять, никуда не годится. Плиз!!!

И еще.
Предлагаю конкурс организовать, среди дам с приятным голосом.
Они читали бы нам отрывки из какого-нибудь романа, перед сном. Например Песень песней Соломона. А может кто и сам бы чего написал.
Я бы с удовольствием под такой рассказик засыпал...
Часиков в 00:00.
К конце месяца подвели итог и наградили.
А??

У меня просьба:
Ева, говори ближе к микрофону! Блин, как какое-нибудь пьяное *** вещает, громкость убираю, следом Ева, опять надо добавлять, никуда не годится. Плиз!!!

И еще.
Предлагаю конкурс организовать, среди дам с приятным голосом.
Они читали бы нам отрывки из какого-нибудь романа, перед сном. Например Песень песней Соломона. А может кто и сам бы чего написал.
Я бы с удовольствием под такой рассказик засыпал...
Часиков в 00:00.
К конце месяца подвели итог и наградили.
А??

Блин, какую кнопку жать? Как ловить выход в эфир? Интересно жеж

что значит - запрещены симуляторы голоса? имеется ввиду вокодеры? изменение своего голоса?
Да, там много школоты которая разговаривает женскими голосами, набирает на клавиатуре а голос говорит. Бьет по ушам неправильная интонация слов... Надо услышать чтобы понять :)
Почему это не банить? Кто-то хочет общаться с такими?

Да, там много школоты которая разговаривает женскими голосами, набирает на клавиатуре а голос говорит. Бьет по ушам неправильная интонация слов... Надо услышать чтобы понять :)
Почему это не банить? Кто-то хочет общаться с такими?
понял. слышал пару дней назад как Хлор инопланетным голосом вещал. мне тогда понравилось. классно звучало.

Слышал. Хлора не банить, это у него голос такой :)

обсуждение, как обосраться под наркотиками - волшебно.
лллёха подвёл правда - срётся от водки.

чудесный чатъ.

обсуждаем твои 42 кота и шаурму :)
прямо щаз
и соседку буницина тащущую мусор

всё в одном контексте

А к вам модераторы уважение полностью пропало,ваши слова - я не буду его банить потому как нет правил к рации "Зелло",звуча настолько глупо,насколько это можно было представить.У человека мат на мате,оскорбления и прочая херня,он говорит каждую минуту минимум по 3 предложения,некоторые кадры захватывали чьих-то родителей.А мне *****,правил нет-бане не будет:confused::eek:.Должны же быть хоть какие-то моральные рамки.

Крокодил,это относится не только к вам но и ко всем модераторам присутствовавшим на канале.

Послушай интеллектуал, попробуй на хф ещё побольше тем "бреете ли вы ****у" создать, а потом мне про интеллектуальное развитие, мат и посещаемость там начинай рассказывать.

Назад
Зверху Знизу