Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет рация Zello, канал ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Власть Карину испортила. Зарапортовалась дама (сейчас мужик).
Я тащусь с его усердия на мертвом Типало форуме. Там никого нет, но при этом он все же умудряется кого-то и там забанить.

Дай человеку власть, - он в Лллеху превратится.:rolleyes:

Ну, как раз в таких случаях и лезет из человека настоящее нутро.
Хотя я и раньше это знала.

Ну, как раз в таких случаях и лезет из человека настоящее нутро.
Хотя я и раньше это знала.

Не, раньше он был нормальным - хороших людей защищал.
Но это было очень давно, еще до прихода его на престол (консультанта).

Удалил прогу, накуй надо.
Какое то собрание людей, которые слышат только себя. Вперемешку с матом и манией величия.
Ева на канале только прикольная, голос интересный очень :)

Ева на канале только прикольная, голос интересный очень :)
Сделал её модератором...
Ева, просила сюда написать правила. Правда их никто не прочитает из людей "с улицы", ну ладно...

Мат разрешен но в разумных пределах (для нормального общения). Если человек там только ради оскорблений - сразу бан. Таких там много - слышал на всех каналах.
Если кто-то появляется с фразой "Ну что укры едите сало?" - бан (часто слышал такого плана)
Если использует симуляторы голоса - бан.
Ну если вдруг кто-то решит спамить и рекламировать (хотя я не слышал ни разу) - бан

Сделал её модератором...
Ева, просила сюда написать правила. Правда их никто не прочитает из людей "с улицы", ну ладно...

Мат разрешен но в разумных пределах (для нормального общения). Если человек там только ради оскорблений - сразу бан. Таких там много - слышал на всех каналах.
Если кто-то появляется с фразой "Ну что укры едите сало?" - бан (часто слышал такого плана)
Ну если вдруг кто-то решит спамить и рекламировать (хотя я не слышал ни разу) - бан

Бедная Ева.
Выслушивать маты неокрепших умов и банить. Чисто женская работа.

Правильно, а то туда уже было невозможно зайти.
Только включу - маты из канала на весь дом, приходилось сразу выключать.

Сделал её модератором...

Давай завтра этот вопрос обсудим. Вообще-то допустимые пределы мата - это понятие очень субъективное. И где начинается хамство - у каждого тоже свое видение...

Хорошо,что Ева модератор)Голос у нее действительно очень интересный....ей бы оператором работать:)

Давай завтра этот вопрос обсудим. Вообще-то допустимые пределы мата - это понятие очень субъективное. И где начинается хамство - у каждого тоже свое видение...

А к вам модераторы уважение полностью пропало,ваши слова - я не буду его банить потому как нет правил к рации "Зелло",звуча настолько глупо,насколько это можно было представить.У человека мат на мате,оскорбления и прочая херня,он говорит каждую минуту минимум по 3 предложения,некоторые кадры захватывали чьих-то родителей.А мне *****,правил нет-бане не будет:confused::eek:.Должны же быть хоть какие-то моральные рамки.

Крокодил,это относится не только к вам но и ко всем модераторам присутствовавшим на канале.

И нет гыкания )
А передачи по радио ей с таким голосом вести только для взрослых )

А к вам модераторы уважение полностью пропало,ваши слова - я не буду его банить потому как нет правил к рации "Зелло",звуча настолько глупо,насколько это можно было представить.У человека мат на мате,оскорбления и прочая херня,он говорит каждую минуту минимум по 3 предложения,некоторые кадры захватывали чьих-то родителей.А мне *****,правил нет-бане не будет:confused::eek:.Должны же быть хоть какие-то моральные рамки.

Крокодил,это относится не только к вам но и ко всем модераторам присутствовавшим на канале.
Прочитал твой пост и прослезился.

что значит - запрещены симуляторы голоса? имеется ввиду вокодеры? изменение своего голоса?

Я бывший радиолюбитель Си-Би и КВ диапозонов.Так вот там таких матов не наблюдалось.Если кто матерился то в свой адрес мог услышать 99.

Блин, какую кнопку жать, чтоб этот "бабочат" прервать? Я их слышу, такой тупой чес, но проверить эфир не могу)))))

До сих пор читала.... Теперь слышу - почему одни нудотики и агрессоры вещают? Где креатив? Ваши разборки в эфире жалкое бла-бла. Фу-фу-фу

До сих пор читала.... Теперь слышу - почему одни нудотики и агрессоры вещают? Где креатив? Ваши разборки в эфире жалкое бла-бла. Фу-фу-фу

Сама подумай - ну, кто нормальный станет участвовать в тамошнем сраче?

Назад
Зверху Знизу