Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нашел каналы по интересам там и вишу
Хатите магу бздануть в эфир
хз, я только единожды поздним вечером (по пьяному делу) с Тори и т.д. общался![]()
Я пол года назад писалИщите каналы Евромайдан и Антимайдан,Оплот там жесть..
массовый протест в Стамбуле и др городах полностью координировался через Zello. Zello стал символов революционного движения в Турции. У всех телефоны, тысячи людей в реальном времени слышат новости и нужную информацию "полиция за углом, валим туда-то" и тп. Канал легко модерируется, есть доп.каналы открытые, закрытые...
и что говорят?Нашла Евромайдан Харьков, сотня людей в канале, но была тишина. Сейчас только начал кто-то что-то говорить
не могу найтиНашла Евромайдан Харьков, сотня людей в канале, но была тишина. Сейчас только начал кто-то что-то говорить
нужно нажать и удерживать кнопку внизу, с зеленым значком, с надписью зеллообъясните как в эфир вещать?
спасибо)Ты кстати вышла в эфир, только ничего не сказала
Все по другим каналам разбрелись.Показывает, что доступен только владелец канала. Но и он не отвечает. Полная тишина.
Скачиваем бесплатное приложение для телефона/компьютера, выбираем канал Харьков форум и зажигаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- канал ХФ
"Харьков Форум"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- последнии сообщения
"Харьков Форум"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "популярные" сообщения
Описание последней ссылки нашел в хабре
Цитата:
Любой набор сохраненных на твоем устройстве голосовых сообщений в каком-либо канале можно расшарить (в fcebook, на email или даже по СМС). Так вот если ты расшариваешь одним из предложенных способов, то расшаренная коллекция публикуется на странице соответствующего канала на сайте zello.com и становится доступной для прослушивания всем остальным!
Опубликованные таким образом разговоры в данный момент доступны в правой колонке на странице канала.
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не увидела твой пости что говорят?
Знаешь, нормальные там люди вещают, в основном адекватные.Сала Україні-хэроям сала...
Думаю как-то так...с интервалом пять минут. Это же зомби-речёвка
Провакаторов тоже хватает.