Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
вот.. самое важное шоб не обвесили..
господин глубокоуважаемый dent. как ваша светлость прокомментирует сей аспект?
скажет, что обманентов не проинформировали о том, что их обвешивают.
значит обманенты не виноваты.

ну про тех поддержку слыхал, а как насчет таго что обвешают в тарифах,что спидтест показует?????:confused:
Спидтест - постная матниззя, служит только для того, чтобы школьникам была тема для спора на подзатыльники.
Запомни одну простую вещь, если в тарифах написано "до ХХХ мбит", то скорость будет от нуля до ХХХ.
Мне на мегаскорости чхать, мне нужен постоянный доступ, пусть на 1мбит но непрерывный. По скорости билайн и макснет примерно равны, но у макснета нету мегагеморроидального суперзадроченного ВПН.
Как-то так...
Закачка с фтпшников у меня на макснете около 5 мбит/с (пакет не на 100 а на 10 мбит), на билайне проверять лень, у меня автопереключение настроено, не хочу ломать.

А чё тогда проверять лень, если всё чётко?Имеется бочина значит
Для того, чтобы проверить автопереключение, надо или выдернуть провод или отключить интерфейс. Второй случай легче, но падают роуты.
Есть вариант в фаерволе ******** выход с eth2, тогда сработает...
Но любой вариант отрубит больше десятка моих ssh-сессий... Так что это, наверное, можно считать бочиной :rolleyes:
ЗЫ: что-то на этой неделе работы дохрена :(

Подскажите, пожалуйста, хорошего провайдера на просп. Правды, 5. Чтоб выделенка, безлимит и недорого.

Подскажите, пожалуйста, хорошего провайдера на просп. Правды, 5. Чтоб выделенка, безлимит и недорого.
"Выделенка" (некоммутируемое соединение, НС) совсем не сочетается со словом "недорого"
ИМХО.

ЗЫ: Как показывает практика, "хороший провайдер" в Харькове - это терминологическое противоречие.

буду валить с трианала, без моего сагласия переводить с 30грн./мес. на 75грн. за интернет + кабельное (которое мне ***. не надо) - есть подозрения что бабушкам крыши будут ремонтировать за деньги обманентов...
нужен обычный инет, 1Мбит хватит, главное недорого и желательно без сбоев. (почта, этот форум, торент иногда)
первый на очереди Воля...

буду валить с трианала, без моего сагласия переводить с 30грн./мес. на 75грн. за интернет + кабельное (которое мне ***. не надо) - есть подозрения что бабушкам крыши будут ремонтировать за деньги обманентов...
нужен обычный инет, 1Мбит хватит, главное недорого и желательно без сбоев. (почта, этот форум, торент иногда)
первый на очереди Воля...
Ох и выбор... неВоля будет у тебя последней, поскольку ты от нее хрен отключишься. Вот, почитай - как жить в неВоле: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12991760&postcount=1150
Хотя... за кидок на 45 грн назло трианалу можно и в неВолю :іржач:
Да... но только "спасенному - рай" ;)

Ох и выбор... неВоля будет у тебя последней, поскольку ты от нее хрен отключишься. Вот, почитай - как жить в неВоле: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12991760&postcount=1150
Хотя... за кидок на 45 грн назло трианалу можно и в неВолю :іржач:

Да... но только "спасенному - рай" ;)
пока только на -15грн. кинули,
ну я тогда не знаю, гляну в подъезде какие кабеля идут
нашел еще социальный пакет от айпи системс 1Мбит, 39грн/мес
Воля в Киеве и Воля в Харькове - это я так понимаю разная Воля, притекс раскрутился и продался походу. а рекламных листовок извели просто ****...
п.с. это я такой жадный или все живут на высоких скоростях???

а где не опа? :D

Воля в Киеве и Воля в Харькове - это я так понимаю разная Воля,

Компания одна и та же, а вот тарифная политика разная.

п.с. это я такой жадный или все живут на высоких скоростях???

Все живут на самых высоких скоростях, вот только не палятся))

Компания одна и та же, а вот тарифная политика разная.
Все живут на самых высоких скоростях, вот только не палятся))
а куда спешить? видео качается примерно 6-7мбайт/сек. 1,5гб/4мин., 4гб/15мин. а смотрится ок.1,5-2 часа под:пиво:
это такая замануха, у всех на нае..метре 100мбит/с - и мне надо, а ***....я спрашивается.

а на Залютино к кому лучше подключатся? интересуют провода

Всё зависит от ценовой категории. Например, среди бюджетных вариантов соперничают Воля и Пчелайн - последние пару страниц это и обсуждалось. Если же запросы более высокие, то появятся иновые лица))

А спутниковые ГС как? Спутниковая рыбалка и другая герцогня? Забили и забыли, матнизззззя?

skyline *****а

Подключился к SkyLine. Проблем никаких, так как инета нет. Вечно у них проходят ремонты. В общем не советую.

skyline полное гов...., постоянные проблемы, оформи заявочку раз 150, и жди их *** месяца 2 ... задрочили

Что лучше - Триолан или Макснет

Ребята, что выбрать на Клочковской (китайская стена) - Триолан или Макснет - Притэкс-Воля заколебал вконец!

МаксНЭЭЭТ! Краще для дівчини нєт!

Назад
Зверху Знизу