Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
Та я насчет трианала :D

Вчера во всем микрорайоне на ручку каждой квартирной двери повесила свою рекламу Вега. Предлагают безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 39 грн в месяц. Или лимитированную соточку за те же 39 грн, но с лимитом 20 гигосов в месяц. Как по мне, так вполне конкурентоспособное предложение. До этого у них безлимит начинался с 49 грн/мес, но первый месяц в подарок. Теперь месяц бесплатно убрали, но с абонплаты урезали чирик.

Я бы подключился первым в своем доме, если бы заранее знать, сколько дней в году интернета не будет. Где тут наш главный консультант по Веге? Есть потенциальный клиент, у которого всегда на счету был двухмесячный аванс!

Вчера во всем микрорайоне на ручку каждой квартирной двери повесила свою рекламу Вега.

Я бы подключился первым в своем доме,

цикл закончился? обмонент поскакав по всем возвращается в начало пути

аллилуйа!
давайте же забухаем по этому поводу

Перешли с Воли на Киевстар! Переходили 11 дней, 3 вызова делала - оказалось в итоге, что изначально протянули бракованный кабель - но теперь реально быстрее!
И вечером не падает, и в грозу выдержал.

цикл закончился? обмонент поскакав по всем возвращается в начало пути

Нет, я все еще сижу на Триолане. Не збывай, что я при подключении заплатил на год вперед!

Узнав, что Билайн свои кабеля не тянет по подъезду, а кидает с крыши в окно, посмотрев на других домах, как это выглядит, от их услуг я сразу решил отказаться. Выбор был сделан в пользу самого стабильного интернета от Укртелекома. Но поскольку у меня уже проложен по подъезду кабель от Вилкома, можно и его подключить.

Привет Всем!
- кто слышал за valday или что-то пдобное в названии, что за сеть? Не могу найти ничего , или не правильно ищу ))

Гааа, терпила:іржач:Будешь платить 70 кацэ за полуметр!Фууу галимый!

Уже не 70, а всего лишь 48. А полуметр меня более чем устроит. Для общения в аське или на форуме больше и не нужно, как и для просмотра ежедневных газет.

А насчет Притекса, то агитация тоже ведется. У нас в доме, как и в соседних, Притексовское оборудование поставили около 2-х лет назад, и недовольных Притексом во всем микрорайоне я не нашел.

Как же 48?Абоночку за телехвон плюсуем, округляем

Абоночку за телефон плачу регулярно с 1984-го года. И Триолан от нее, к сожалению, пока не освобождает.

ты не забыаай, что жадная рептилия утопится за 2 копейки

Понимаю, что ты намного щедрее. Правда, интересно, кто от твоей щедрости что уже поимел. Лично я от тебя не поимел даже 2 копейки. Так что у нас с тобой полная взаимность.

ТС - КиевСтар в голосовалку добавь.

А насчет Притекса, то агитация тоже ведется. У нас в доме, как и в соседних, Притексовское оборудование поставили около 2-х лет назад, и недовольных Притексом во всем микрорайоне я не нашел.

Ну если народ доволен тем, что дает оборудование 2-х летней давности то после модернизации, которая у Воли вроде бы потихоньку выходит на финишную прямую, все вообще будут лучиться от счастья?))

цены олимпа пора обновить

Люди подскажите, сейчас сижу на 4мб от укртелекома АДСЛ за 100грн.
В доме есть оптика от притекс, и они предлагают за теже деньги 100мб
Раньше помню притекс был жутко карявым дерьмом, есть надежда что воля что-нить сделала и интернет реально стал лучше.
Скажите так ли это, есть ли смысл переходить?

З.Ы. Играюсь в EVE-online она придирчива к конекту, надо стабильно чтоб было
зарание спасибо.

можно подумать, что у ут сейчас "короткий пинг и прочее" в "часы пик".

Вот прямо таки уверенно переходить и все будет прекрасно работать?, без разрывов, без выпадений инета после дождя, с норм скоростью в час-пик и коротким пингом?

Дождь, грозы уже вроде не страшны, отдельные разрывы в принципе возможны. Вот только на фоне перманентного ухудшения стабильности ОГО это не должно сильно пугать.

народ подскажите пожалуста на новоселовке в ближайший год будет какойто провайдер кроме укртелекома и безпроводной хни на карте в даний момент нечего нету

Назад
Зверху Знизу