Доброго дня, подскажите есть ли локальная сеть Песочин (СТО "Песочин), в районе Савиной горы.
Если кто знает и пользуется услугой напишите контактную информацию, кто предоставляет данную услугу. Спасибо заранее.
ап
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня, подскажите есть ли локальная сеть Песочин (СТО "Песочин), в районе Савиной горы.
Если кто знает и пользуется услугой напишите контактную информацию, кто предоставляет данную услугу. Спасибо заранее.
и разум![]()
Если подключитесь то будьте готовы ко всяким "проблемкам" , крайне желательно, если для Вас важна непрерывностьи постоянство интернета, быть подключенным ещё к другим (другому) провайдерам (провайдеру).
а какой провайдер стабильнее - Воля или Триолан?
говорят, что Воля не очень ведет себя в пределах Харькова
из этих провайдеров в часный сектор в районе Основы кто нибудь ведет инэт?
А что тут советовать? Я сижу на Макснете, Билайн - как резервный канал держу. Делать наоборот (чтоб Билайн основным, а Макснет резервным) и не подумаю.
Техподдержка Билайна сложновата, чтобы поговорить с толковым технарем приходится давить "телефонную оборону", тогда переключают на спеца.
Для удержания канала на Билайне приходится исхитряться. (у меня линукс-роутер с автоматическим переключением Макснет<->Билайн).
Вот так как-то...
ЗЫ: Просьба мой текст "похвальной одой Макснету" не считать