Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
Доброго дня, подскажите есть ли локальная сеть Песочин (СТО "Песочин), в районе Савиной горы.
Если кто знает и пользуется услугой напишите контактную информацию, кто предоставляет данную услугу. Спасибо заранее.

ап

может кто-то посоветовать хорошего провайдера по улице 23е августа?

beeline ОЧЕНЬ даже не плох!

Если подключитесь то будьте готовы ко всяким "проблемкам" , крайне желательно, если для Вас важна непрерывность :) и постоянство интернета, быть подключенным ещё к другим (другому) провайдерам (провайдеру).

У брата триолан уже несколько месяцев. Падало пару раз. Было так раз что трое суток нет интернета. Но то была серьезная авария или профилактика. Падения после непогоды тоже можно понять, а так связь отличная.

Упасть может любой интернет. Говорят, вроде стабильный ОГО укртелекома, но тарифы там дорогие.

А для тех кому нужен стабильный интернет понятное дело нужно иметь резервный канал.

Я буду переключаться с Воли на Триолан.

переподвыподверт, пость *****! :))

доброго времени суток.
посоветуйте плиз провайдера по улице От. Яроша. в данный момент подключен к Укртелекому, но хочу переключиться на большую скорость за меньшую деньгу :)

а какой провайдер стабильнее - Воля или Триолан?
говорят, что Воля не очень ведет себя в пределах Харькова

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста провайдера в районе Основы!а точнее школы №34 или кто посоветует если знает конечно!!!заранее спасибо!!!!!

Было помоему 3 или 4 провайдера, сейчас Триолан, пока все классно!))

ребята, подскажите пожалуйста про покрытие на улице Бабушкина ченить
к кому там можно подключиться на анлим?

заранее спасибо!

Гагарина пр., 165 корп.1-5 к кому лучше подключиться за исключением Воли?

а какой провайдер стабильнее - Воля или Триолан?
говорят, что Воля не очень ведет себя в пределах Харькова

Стабильность у обоих хромает. Я выбрал Волю, но это исключительно дело вкуса :)

Народ, подскажите нормального провайдера - ул.Мироносицкая 57

На ул. Кибальчича есть еще что-то кроме Воли?
И еще - карту покрития ИТЛ кто-то видел?

из этих провайдеров в часный сектор в районе Основы кто нибудь ведет инэт?

из этих провайдеров в часный сектор в районе Основы кто нибудь ведет инэт?

Ни эти, ни какие другие. Выход- беспроводный или спутниковый инет.
По Валдайской, Достоевского, Южнопроектной в 2-14 этажках может какие-то сети есть, обзвони их, если рядом -проведут тебе за отдельную плату.

А что тут советовать? Я сижу на Макснете, Билайн - как резервный канал держу. Делать наоборот (чтоб Билайн основным, а Макснет резервным) и не подумаю.
Техподдержка Билайна сложновата, чтобы поговорить с толковым технарем приходится давить "телефонную оборону", тогда переключают на спеца.
Для удержания канала на Билайне приходится исхитряться. (у меня линукс-роутер с автоматическим переключением Макснет<->Билайн).
Вот так как-то...
ЗЫ: Просьба мой текст "похвальной одой Макснету" не считать

А что тут советовать? Я сижу на Макснете, Билайн - как резервный канал держу. Делать наоборот (чтоб Билайн основным, а Макснет резервным) и не подумаю.
Техподдержка Билайна сложновата, чтобы поговорить с толковым технарем приходится давить "телефонную оборону", тогда переключают на спеца.
Для удержания канала на Билайне приходится исхитряться. (у меня линукс-роутер с автоматическим переключением Макснет<->Билайн).
Вот так как-то...
ЗЫ: Просьба мой текст "похвальной одой Макснету" не считать

ну про тех поддержку слыхал, а как насчет таго что обвешают в тарифах,что спидтест показует?????:confused:

Назад
Зверху Знизу