Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сижу на Притексе. Никто ничего не советовал, но думаю о смене прова. Есть Балу, Триолан, Билайн и Airbites (вроде). Кто что посоветует?
так щас на Макснете есть 35грн. че рыпаться то..Сижу на Макснете посоветовали Билайн,не знаю как быть???Тарифы вроде нече,ну как там в реальности,может кто что подскажет????![]()
так щас на Макснете есть 35грн. че рыпаться то..
Після скачування таких об’ємів інформації в тарифах: «5 мегабіт» - 50 ГБ, «10 мегабіт» - 100 ГБ, «100 мегабіт» - 200 ГБ, протягом календарного місяця швидкість доступу зменшується до 512 Кбіт/с на скачування та віддачу інформації.
Сижу на Макснете посоветовали Билайн,не знаю как быть???Тарифы вроде нече,ну как там в реальности,может кто что подскажет????![]()
ну подождем може кто че скажет????
а чем Притекс не рулит?????
Потому что дешевле на 6 рублей, потому что подключают нахаляву, потому что там соточка
Неплохой голосок у девочек
сиди на Макснете дальше - у тебя ним проблемы - не работает по две-три недели ? Нет ? Зачем переключатся если все устраивает и претензий к текущему провайдеру нет ?
Про девочек-это ответ на вопрос о техподдержке.Т.е. техподдержки нет, есть кал-центр с девочками с приятным голосом-типа психологическая помощь "компания приносит вам свои извинения, в ближайшее время устраним" и тому подобное
Сижу на Макснете посоветовали Билайн,не знаю как быть???Тарифы вроде нече,ну как там в реальности,может кто что подскажет????![]()
Про девочек-это ответ на вопрос о техподдержке.Т.е. техподдержки нет, есть кал-центр с девочками с приятным голосом-типа психологическая помощь "компания приносит вам свои извинения, в ближайшее время устраним" и тому подобное
Навеяло...
Сижу за решеткой в Макснетке сырой
Вскормленный в неволе орел молодой
........
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться
Резюме: ТС, посоветовавшему - посоветуй на макснет и будете квиты![]()