Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
2. Замшевые кеды the simple для сынули тоже с 6пм, размер 10т, немного большемерят, качество отличное, сама хожу в мокасинах этой фирмы
со всеми расходами вышли в 22 бакса
3.Сандали keen детские, идут в размер, у сына уже есть 2 пары обуви этой фирмы ими я очень довольна, эти сандали, думаю, не станут исключением вышли в смешную цену 20 баксов
4. Закрытые сандали timberland тоже в размере 10т слегка большемерят, качество исполнеия и продуманность дизайна порадовали, сверху замша и ткань, внутри мягенький неопрен. Со всеми расходами вышли в 27 баксов.

это с услугами посредника? супер! научите меня так шоппиться на 6 рм:) я что-то там теряюсь.. а мне на лето нужно много сандаликов))

это с услугами посредника? супер! научите меня так шоппиться на 6 рм я что-то там теряюсь.. а мне на лето нужно много сандаликов))
Да, это уже по прибытии в Харьков. Вобщем ничего сложного, просто нужно периодически заходить и отслеживать акции, а чтоб не потеряться пользуйтесь фильтрами на размер, тип обуви, максимальную цену, материал, ну и про кнопку максимальный процент скидки не забывайте)) У меня 6 PM один из самых любимых сайтов, мне кажется, что по обуви там можно найти самые выгодные предложения.

я покупала вещи через Никерман качество гавно вещи в реале никакие, больше на интернет покупки не сведусь..

5. Куртка с олд нэви за 16$, думаю до -5-7 носить можно смело, взяла размер 4т на следующую осень, сейчас нам 2 года и рост 94, куртка великовата, но не огромная, думаю к осени будет какраз. Качество вполне нормальное, а за такую цену даже отличное. Легенькая и мягкая, пушистая, внутри подкладка флис, кроме рукавов, крупная змейка -легко расстегивать и застегивать.

У нас такая же, только я ее куда как дороже покупала в начале сезона, мы ее уже хорошо поносили и несколько раз постирали, вполне себе хорошая куртка.

У нас такая же, только я ее куда как дороже покупала в начале сезона, мы ее уже хорошо поносили и несколько раз постирали, вполне себе хорошая куртка.
А до какой температуры вы вней ходили? Стиралась в машинке с отжимом нормально?

А до какой температуры вы вней ходили? Стиралась в машинке с отжимом нормально?

Да наверное даже до -10 ходили. А внизу полукомбинезон Lenne и флиска. Да, стиралась в машинке с отжимом. Если вы ее пару сезонов носить хотите то наверное не стоит с отжимом стирать, у нас на один сезон просто точно.

Да наверное даже до -10 ходили. А внизу полукомбинезон Lenne и флиска. Да, стиралась в машинке с отжимом. Если вы ее пару сезонов носить хотите то наверное не стоит с отжимом стирать, у нас на один сезон просто точно.
Спс, у нас, я думаю, она тоже больше сезона не проживет.

На ней вроде бы водооталкивающая пропитка, по крайней мере мы с ребенком под снего-дождь попали еще как только она приехала - не промокал верхний слой совсем, пропитку такую лучше стирать поменьше, ну вы в курсе.

Приветики!

отчетик :

мокасины для дочи с Таргета - замшевые натуральные , в размере 1 по стельке вроде 20,5 см намеряла ,но она не вынимается поэтому может и 21 но на наши 19 нормально сидят -тягаются по квартире из-за супер драгоценности впереди :D на весну -лето самое оно будет . Брались исключительно из-за цены \(на сайте стоили 6,98 дол :rolleyes:

ссыль вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сапоги замшевые натуральные , тоже с таргета и тоже брались исключительно из-за цены (цена сайта была 10.98)
ссыль

размер 2 (навырост:D) нога там сейчас просто теряется

фото:

впринципе за эту цену обувочка так и ничего по качеству .....мне понра но дороже я бы не купила )

теперь костюмчик подругин (успела сфотать пока не отдала )
Олд неви в размере М померяла на себя (ог-90 и об- 95 рост 169) немного свободноват можно С как будет на подруге -посмотрим :D

по качеству не совсем плотный велюр- тонковат но за цену 20 дол и под минус по акции вроде и ничего :клас:

Получила сегодня очередной заряд радости от покупок.
Развернутый отчет с полным образом можно посмотреть

Шарфы Amrita Singh.
Персиковый - маме, зелено-желтый - себе. Должна отметить, что я этот шарф пыталась купить дважды - все он мне не давался )))
Качество просто великолепное, скользящее и натуральное, в то же время не совсем тонкое. Яркие краски... Вообще я очень люблю эту марку - у них прекрасные украшения и аксессуары !

Заказывала с Hautlook, каждый из шарфов стоил 20$ (скидка 70%) + налог.

Даже упаковка была на высоте - как на подарок.

Кеды Michael Kors Urban Chain High Top.

У меня особая страсть к красной обуви ! Но встречается таковая мне редко. Как увидела эти кеды - загорелась ! Не смотря на то, что сочетаются они у меня мало с чем, я просто не смогла устоять.

Промо-фото меня и сподвигло на покупку.

Взяла самый маленький размер 36 (по жизни ношу 35-35.5). Кеды малость велики (чего я и ожидала), но для такой обуви это не особенно критично. Качество великолепное, фурнитура яркая. Возможно, кому-то покажется даже слишком :D Но я фанат кедов, а красных у меня еще не было !

Заказывала с сильно любимого мной Zappos. Так, абсолютно достоверно, выглядят они на сайте.
Правда, за 3 недели их там разобрали, сейчас есть на

Живые фото.

Рубашка Betty Barclay (Германия). В продолжение красной темы )))
Это моя первая рубашка, никогда такое не носила.
Взяла самый маленький размер 34 (XS). Он даже свободен слегка оказался, но не совсем болтается (ОГ - 86, талия - 60).
Эта рубашка сейчас

Качество отличное. Эта марка (и кажется, такая рубашка) есть в магазине Микаэль на Рымарской.

И в довершение сегодняшнего красного флешмоба ))) На почте получила коробку с лаками Cult Nails из Америки.

Шла посылка ровно 2 недели. Упаковка, конечно, требует отдельного фото !

Мой лак Seduction всего один, но каков он !

Останнє редагування:
Лены, кеды просто супер! Я так устала от всего черного-серого.
А тут такой взрыв!

Шарфы - шелковые? Симпатишные.

Шарфы - шелковые? Симпатишные.

Неа, 70% полиэстер, 30% вискоза, но качество на высоте - чесслово, давно такого не встречала. И по такой цене.
Кстати, сегодня
и украшения тоже (мои отдельные рекомендации).

Лены, кеды просто супер! Я так устала от всего черного-серого.
А тут такой взрыв!

Самой надело дальше некуда ! Я бы такая их уже обула, но тут эти морозы... Спасибо, Инга !

• Це лайк!
Реакції: D_1
А у меня тут очков дешево пост.

Очки Affliction и Chloe.

Affliction unboxed

Сами очки

Детальки

Chloe unboxed

Сами очки

Детальки

Качество исполнения и деталей - очень радует.
Обошлись каждая пара $69.99 - 20% + около 10 услуги форвардинга.

Да, это 6pm был. Люблю я его.

Девченки, подскажите по духам. Собираюсь на fragrancedirect купить туалетных вод, кто знает доверять качеству можно? И там доставка от 60 фунтов к нам вроде бесплатная есть.:rolleyes:

Девченки, подскажите по духам. Собираюсь на fragrancedirect купить туалетных вод, кто знает доверять качеству можно? И там доставка от 60 фунтов к нам вроде бесплатная есть.:rolleyes:

Что значит "доверять качеству"?
Нормальный сайт, Великобритания.

И вроде никогда не было бесплатной доставки, откуда такая информация?
Смотрю на сайт - все стандартно, как и было, £2.49 за первый товар + £1.99 каждый следующий.

ЗЫ такие вопросы лучше задавать в соответствующей теме, а не в фото-отчетах.

Спасибо за информацию. В следующий раз буду размещать фото-отчет.;) А акция там уж закончилась.

Останнє редагування:
отчетик :

вот моя сумка манго - бермудский треугольник
ооооооочень вместительная оказалась (журнальчик для описания размера "мешка ".Выполнена из кожзама

вид сверху:

вышла по очень прекрасной цене ( цена сайта 4,99 евро)

кстати и сейчас на сайте она есть вот ссыль :

обновочка для сына кумы вот :

тухли с оф сайта Кларкс , размер 10,5 (англ) по стельке мабудь 18,5 см ( трудно мерять- не вынимается )
ссыль сгорела (

динозаврик на картинке переливается прикольно ....малой думаю оценит :клас:

Назад
Зверху Знизу