Отчитаюсь и я
1. Рюкзак Roxy с 6пм, с весом и % вышел 28 баксов, очень довольна, плотная ткань, много маленьких кармашков, есть отделение под ноут, ну и расцветочка меня радует.
2. Замшевые кеды the simple для сынули тоже с 6пм, размер 10т, немного большемерят, качество отличное, сама хожу в мокасинах этой фирмы
со всеми расходами вышли в 22 бакса
3.Сандали keen детские, идут в размер, у сына уже есть 2 пары обуви этой фирмы ими я очень довольна, эти сандали, думаю, не станут исключением вышли в смешную цену 20 баксов
4. Закрытые сандали timberland тоже в размере 10т слегка большемерят, качество исполнеия и продуманность дизайна порадовали, сверху замша и ткань, внутри мягенький неопрен. Со всеми расходами вышли в 27 баксов.
5. Куртка с олд нэви за 16$, думаю до -5-7 носить можно смело, взяла размер 4т на следующую осень, сейчас нам 2 года и рост 94, куртка великовата, но не огромная, думаю к осени будет какраз. Качество вполне нормальное, а за такую цену даже отличное. Легенькая и мягкая, пушистая, внутри подкладка флис, кроме рукавов, крупная змейка -легко расстегивать и застегивать.
6. Куртка коламбия с сьерры. На рост 173 ОГ 100 и ОБ 104 села отлично. Ношу ее уже около месяца, куртка легкая, тонкая, но теплая, очень удобная, все детали продуманы. Обошлась в 65$
7. Комплект непромокайка с НМ, размер 110, на 94 великоват но не критично, вполне можно ходить.
8. Еще пришли 2 футболочки с НМ типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только серия basik, их уже нет совсем, но я думаю что они точно такие т.к и состав и фасон идентичны. Брала по 2 евро, думала буду по дому в них ходить, но они оч. приличые, трикотаж плотный и эластичный. Если сравнивать с тем же аэро - качество на порядок выше. На ог 100 и ОБ 105 брала L сели чуть свободно, как я люблю, думаю и М тоже была бы хороша.