Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Кеды синие почему-то со вспышкой вышли, они черные в реале, а не синие. Но все равно цвет неплохой. Вот они собссно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пролет не с этими, у меня пока на пролет куча народу мерять, если не заберут то сфоткаю выложу.

А где вы у нас и то и другое меряли? На stefanel я смотрю уже давненько, да хотела бы его вживую пощупать... И muubaa бы посмотрела, там куртки есть такие как мне нравятся и цена устраивает...

На днях в подвальном магазинчике на ленина возле адидаса (напротив нормы и магазина с итал. обувью и сумками) видела длинную. скидка 50%, еще и подумала, что только прочитала на форуме:)

Да я кстати посмотрела ее и вот не сказать бы чтобы впечатлилась и немедленно muuba захотелось... Она очень тонкая, я ищу bikers jacket желательно иск. состаренный, но все же не настолько тонкий и не настолько в талию, muuba очень приталенные все, я еще на сайте обратила внимание, а примерка показала что таки да.

А stefanel очень понравился на вид и наощупь, кстати.

На днях в подвальном магазинчике на ленина возле адидаса (напротив нормы и магазина с итал. обувью и сумками) видела длинную. скидка 50%, еще и подумала, что только прочитала на форуме
та я ж там и меряла.. а что она уже там стоит 5000? но все ж размера нет.

А stefanel очень понравился на вид и наощупь, кстати.
мне тоже понравился по качеству мой свитерок с уоох, но вот как то мне в нем не уютно в пройме.. но буду носить не за 1500:) купила..

Акционный набор Lancome 2012 Holiday Beauty Box Smokey Plum.
В здоровенной косметичке.
Сфотографировала и обнаружила что забыла миньку сыворотку Genefique, которая тоже там была. Но вы меня простите.

Smokey Plum includes:

Two Juicy Tube Lip Glosses in Fruity Pop and Magic Spell
Two Color Design Lipcolors in Delicate Orchid and Fashion Icon
Le Crayon Khol Eyeliner in Black Ebony
Three Limited Edition Color Design Eye Shadows in Silver Twilight, Sultry Violet, and Nude Silk
Definicils Mascara in Black
Bi-Facil Eye Makeup Remover
Eye Shadow Brush Duo (lid and liner)
Genifique Youth Activating Concentrate (deluxe sample)
Lancome Signature Train Case

Косметичка абсолютно титанического размера, специально сфоткала ее с рукой, внутрь влезли все мои очки в футлярах и еще осталось место.

Набор стоил $59,50 и продавался только с покупкой Ланком (любой). В итоге вышел мне аж 59,50 + 20 за транспортировку, т.к. почему-то USPS оценил посылку состоящую из этого набора + маленький набор с тушью + подарок от магазина как 2 кг, форвардинговый сервис тоже посчитал мне ее как 2 кг.

Акционный набор Lancome 2012 Holiday Beauty Box Smokey Plum.
В здоровенной косметичке.
Сфотографировала и обнаружила что забыла миньку сыворотку Genefique, которая тоже там была. Но вы меня простите.

Smokey Plum includes:

Two Juicy Tube Lip Glosses in Fruity Pop and Magic Spell
Two Color Design Lipcolors in Delicate Orchid and Fashion Icon
Le Crayon Khol Eyeliner in Black Ebony
Three Limited Edition Color Design Eye Shadows in Silver Twilight, Sultry Violet, and Nude Silk
Definicils Mascara in Black
Bi-Facil Eye Makeup Remover
Eye Shadow Brush Duo (lid and liner)
Genifique Youth Activating Concentrate (deluxe sample)
Lancome Signature Train Case

Косметичка абсолютно титанического размера, специально сфоткала ее с рукой, внутрь влезли все мои очки в футлярах и еще осталось место.

Набор стоил $59,50 и продавался только с покупкой Ланком (любой). В итоге вышел мне аж 59,50 + 20 за транспортировку, т.к. почему-то USPS оценил посылку состоящую из этого набора + маленький набор с тушью + подарок от магазина как 2 кг, форвардинговый сервис тоже посчитал мне ее как 2 кг.

цвета помад довольно удачные, по-моему, ну и в результате все равно экономия

цвета помад довольно удачные, по-моему, ну и в результате все равно экономия

Там для меня все цвета удачные, потому я так и возбудилась когда его увидела в продаже. :D

Более вменяемое фото в смысле цветов теней и помад.
Nl-beautybox-EN_03.jpg

Останнє редагування:
а тени серые или таки сиреневые( на фото внизу).?.а то я тож такой набор хочу заказать..

Там для меня все цвета удачные, потому я так и возбудилась когда его увидела в продаже. :D

Более вменяемое фото в смысле цветов теней и помад.
https://email.lancome.ca/Media/newsletter/2012/11/08/Nl-beautybox-EN_03.jpg[/IMG[/QUOTE]

сколько мл в сыворотке?

сколько мл в сыворотке?

8 мл, пробник это.

а тени серые или таки сиреневые( на фото внизу).?.а то я тож такой набор хочу заказать..

Таки сиреневые, сфоткала их сейчас несколько раз близко, получаются на фото серыми почему-то.

Всем привет!

Вот мой сегодняшний отчет, по вещам которые особо понравились.
1)
Auclair. Цвет как на фото, шерсть мериноса не грубая, не жесткая, очень мягкая и приятная на ощупь, слегка колется, но это даже хорошо, руки теплее будут. Перчатки средней толщины, не толстые, но и не тонкие, высокие.
Оценка: 5+. Заказала маме такие же только варежки, еще ждем.
f_3603f_1.jpg

2)
Woolrich. Состав 91% lambswool, 9% nylon. Шерстяная, теплая, как раз на наши зимы и для таких мерзлячек как я.
Брала S-ку села хорошо (ОГ 85, ОБ 95), как я люблю не в облипку, а как раз еще можно и гольф под низ пододеть.
Довольная как слон. Оценка: 5+.
f_4457t_1.jpg

3)
FDJ French Dressing. Такая же как на фото, только приглушенно красная (фотографии на сайте увы уже нет).
Очень качественно пошита. Не смотря на то что состав не натуральный, мягкая и шелковистая. Из-за своего фасона хорошо сидит на бедрах и вообще. Есть полноценные карманы.
Тоже S-ка (ОГ 85, ОБ 95). И на одной и на второй кофте змейки качественные.
Тоже удобно, что под неё также можно одевать гольф.
Как раз искала перу таких кофт - осталась очень довольна обеими.
fdj-french-dressing-zip-cardigan-sweater-rib-knit-trim-long-sleeve-for-women-in-twilight~p~4825g_04~500.jpg

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Всем привет!

Вот мой сегодняшний отчет, по вещам которые особо понравились.
1)
Auclair. Цвет как на фото, шерсть мериноса не грубая, не жесткая, очень мягкая и приятная на ощупь, слегка колется, но это даже хорошо, руки теплее будут. Перчатки средней толщины, не толстые, но и не тонкие, высокие.
Оценка: 5+. Заказала маме такие же только варежки, еще ждем.
f_3603f_1.jpg

:клас:
Обожаю шерсть мериноса :любов:

Всем драсти!

пишу свой отчетик:

сборная коллекция за период)))

самая главная обновка полученная на НГ от Деда мороза - мечта моей дочки это Мерида и королева Элионор!!!

Заказывала с диснея

шарнирная вся даже стопы ...Рапунцель у нас тоже оттуда чуть не такая .
- королева превращающаяся в медведя.

королева тоже вся шарнирная ) цвет нарядов немного искажен т.к. фотала телефоном почти в потемках)))

вот наши туфли навырост с Лансенда за 4.5 дол
они не кожанные вроде ....но очень приличного качества сделаны аккуратно очень ! мсама бы такие носила . Размер аж 2-ой это на наш написано 33 по стельке мабудь см 22

немного Англии спортдиректа - подарочки племянничку :
костюм спортивный . Очень хорошенький подкладочка котончик ! размер 12-18 месяцев а выглядит как взрослый:клас:

и на лето вот такой:

по ссылке той уже остался только для девочек, пацанячие разобрали видать )))

шортики не короткие ,а мабудь будут как капри и плотнее по трикотажу чем футболочка ))) этот костюмчик мне тоже понра:клас:

Заказывала 8 декабря 2012 с
шампунь 1,5 л, бальзам 1,5 л, спрей для вьющихся волос GOLDWELL. Получила посылку 3 января 2013, раньше и не ждала, т.к. обещали, что заказ до Нового года не доставят. Всё подошло : волосы увлажнены, более плотные, локоны формируются. С доставкой, страховкой 384 грн.:)

Девочки, а через кого вы Англию покупаете?

Отчитаюсь и я
1. Рюкзак Roxy с 6пм, с весом и % вышел 28 баксов, очень довольна, плотная ткань, много маленьких кармашков, есть отделение под ноут, ну и расцветочка меня радует.

2. Замшевые кеды the simple для сынули тоже с 6пм, размер 10т, немного большемерят, качество отличное, сама хожу в мокасинах этой фирмы
со всеми расходами вышли в 22 бакса

3.Сандали keen детские, идут в размер, у сына уже есть 2 пары обуви этой фирмы ими я очень довольна, эти сандали, думаю, не станут исключением вышли в смешную цену 20 баксов

4. Закрытые сандали timberland тоже в размере 10т слегка большемерят, качество исполнеия и продуманность дизайна порадовали, сверху замша и ткань, внутри мягенький неопрен. Со всеми расходами вышли в 27 баксов.

5. Куртка с олд нэви за 16$, думаю до -5-7 носить можно смело, взяла размер 4т на следующую осень, сейчас нам 2 года и рост 94, куртка великовата, но не огромная, думаю к осени будет какраз. Качество вполне нормальное, а за такую цену даже отличное. Легенькая и мягкая, пушистая, внутри подкладка флис, кроме рукавов, крупная змейка -легко расстегивать и застегивать.

6. Куртка коламбия с сьерры. На рост 173 ОГ 100 и ОБ 104 села отлично. Ношу ее уже около месяца, куртка легкая, тонкая, но теплая, очень удобная, все детали продуманы. Обошлась в 65$

7. Комплект непромокайка с НМ, размер 110, на 94 великоват но не критично, вполне можно ходить.

8. Еще пришли 2 футболочки с НМ типа таких
только серия basik, их уже нет совсем, но я думаю что они точно такие т.к и состав и фасон идентичны. Брала по 2 евро, думала буду по дому в них ходить, но они оч. приличые, трикотаж плотный и эластичный. Если сравнивать с тем же аэро - качество на порядок выше. На ог 100 и ОБ 105 брала L сели чуть свободно, как я люблю, думаю и М тоже была бы хороша.

Вкладення

• IMG_9336.webp
    IMG_9336.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_9337.webp
    IMG_9337.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_9338.webp
    IMG_9338.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_9339.webp
    IMG_9339.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_9340.webp
    IMG_9340.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_9341.webp
    IMG_9341.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_9342.webp
    IMG_9342.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_9343.webp
    IMG_9343.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_9346.webp
    IMG_9346.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_9347.webp
    IMG_9347.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_9344.webp
    IMG_9344.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 109
Всем привет!
Приехало еще кое-что.

1)
спортивные New Balance.
Такие же как на фото, только черные с красными вставками. Качество пошива, ткани - превосходные, ткань специальная дышащая для занятия спортом.
Взяли L-ку оказалась большая. Обошлись 90 грн., если кому надо продам по той же цене. (Продано!)
new-balance-micro-10%E2%80%9D-shorts-for-men-in-aviator~p~5045a_01~500.jpg

2)
Teva. Вторая пара обуви у мужа этой марки и опять не разочаровала.
Очень классные! Мужу понравились, т.к. сейчас зима и он пока не может в них пойти на улицу, третий день одевает их дома и ходит по квартире :D.
Брали свой размер 9-ый = 27см. Материал верха - непромокаемый.
Такие же как на картинке только др. цвета, темные с оранжевыми полосками.
f_3429h_1.jpg

3)
Columbia. Состав: 60% cotton, 30% nylon, 10% angora - надеюсь в носки и стирке не скатается.
Брала S (Size 4-6), смутили цифры (4-6), т.к. S-ка бывает разная, бывает S (Size 6-8) и тоже мне подходит, поэтому боялась, что эта будет маломерить.
Но нет, всё оказалось окей. Сел идеально, уже ношу, нравится!
Цвет как на фото.
columbia-sportswear-behind-the-lines-sweater-angora-long-sleeve-crew-neck-for-women-in-plum~p~4715k_02~500.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу