Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Клевые Лена такие , жаль что немногом с размером пролет, но может еще потянутся. Это получается один сапог чуть шире, если сел идеально?

Да мне самой так нравятся, еще и удобные ! Замерила сапоги - они одинаковые по ширине, видимо, ноги разные :D - никогда за собой этого не замечала )))
Отдала только что в мастерскую - сапожник, правда, сказал, что вряд ли потянуться, но я надеюсь...

Да мне самой так нравятся, еще и удобные ! Замерила сапоги - они одинаковые по ширине, видимо, ноги разные :D - никогда за собой этого не замечала )))
Отдала только что в мастерскую - сапожник, правда, сказал, что вряд ли потянуться, но я надеюсь...

Я тоже буду надеяться за компанию :пиво:

2. кроссовки детские KangaROOS Kids Combat Retro H&L
Это основной пролет. Кроссовки на дочку оказались слегка маловаты ((( Размер 9.5 US (26 евро) получился 16 см по длине.
Оооочень красивые, мягкие и модные. Заказывала на Amazon. Обошлись примерно в 50 $.
Если вдруг кому-то приглянулись...

В жизни.
Классные, хотела сынуле заказать из этой серии, но ничего внятного не нашла по поводу их размерной сетки и не стала заказывать. Теперь буду знать на будущее, что они маломерят.

Классные, хотела сынуле заказать из этой серии, но ничего внятного не нашла по поводу их размерной сетки и не стала заказывать. Теперь буду знать на будущее, что они маломерят.

я нашла только отзыв в инете на который и опиралась. Как оказалось, он был неточным ))) На мальчиков сейчас еще куча размеров в синих и серых цветах. А вот этих красных в большем размере нет ((

Размер 35. Правая нога идеально, а левая - в подъеме не проходит никак !
ну, как так? правая же нога чуть больше обычно у людей... если левая села - правая и подавно должна.
они на коже? купи растяжитель для обуви в супере, и тяни-тяни-тяни

при мне на московском на тетке застегнули сапоги,которые на ней ни в какую не застеивались - сантиметра 1,6 не хватало. продавец поливал растяжкой и тянул. растянул. она в них и пошла

ну, как так? правая же нога чуть больше обычно у людей... если левая села - правая и подавно должна.
они на коже? купи растяжитель для обуви в супере, и тяни-тяни-тяни
при мне на московском на тетке застегнули сапоги,которые на ней ни в какую не застеивались - сантиметра 1,6 не хватало. продавец поливал растяжкой и тянул. растянул. она в них и пошла

Для меня это вообще удивительная ситуация - на меня обычно все большое ))) Про растяжку и помню, но там такое место, что я решила в мастерскую лучше отдать. Посмотрим, что из этого выйдет.

я нашла только отзыв в инете на который и опиралась. Как оказалось, он был неточным ))) На мальчиков сейчас еще куча размеров в синих и серых цветах. А вот этих красных в большем размере нет ((
Есть эта модель на 6пм, в 10т точно была, а дальше не знаю, еще есть красивые девчачьи в цвете фуксии, почему-то висят в мальчуковом разделе. вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вдруг вам пригодится. А я сыну заказала кроссовки крокс подобного олдскульного фасона, теперь жду.

Есть эта модель на 6пм, в 10т точно была, а дальше не знаю, еще есть красивые девчачьи в цвете фуксии, почему-то висят в мальчуковом разделе. вот
вдруг вам пригодится. А я сыну заказала кроссовки крокс подобного олдскульного фасона, теперь жду.

та знаю, сегодня уже просмотрела все возможные варианты - 10-ка будет больше всего на пол-размера, это несущественно. А 11 уже нигде нет в красном цвете.
Фуксия симпатичная, но совсем под одежду не подходит. Спасибо за помощь !

1. зимний комплект London Fog Girls с
за 65 долларов

2. С джима - сковородки и кастрюлька-панда Неофлам, как я раньше без них жила, просто не знаю:D - легкие, не подгорает, моментально нагреваются, в маленькой делать омлет просто наслаждение. Панду можно и в духовку и на газ, делаю в ней все и запеканки, и овощи тушу. Еще я заказывала прекрасный комплект силиконовых лопаток, но джим перепутал и прислал мне 2 сушилки на раковину, корейцы они таки корейцы;)
Панда - 313 грн
Баклажанная сковорода 24 см -241 грн
Желтое солнце 16 см -94 грн

Панда - 313 грн
[

вы сами заказывали или через посредника? мне что-то дороже посуда вышла. например, маленькая сковородка - 117 грн
поделитесь посредником))

вы сами заказывали или через посредника? мне что-то дороже посуда вышла. например, маленькая сковородка - 117 грн
поделитесь посредником))

а с какого это сайта вообще? я в Корее еще не была )

а с какого это сайта вообще? я в Корее еще не была )

с джи-маркета
. я тоже неофлама набрала, пока радует. на износостойкость - посмотрим.
ну, и еще с кореи - ведро уходовой косметики)), сумку и пижаму

спасибо ! погуляю там

поделитесь посредником))

через посредника, брала посуду в акцию на вес. посредника кину в лс

привет,я тут не очень часто бываю,но заказывала тоже через Таню и Алесю.а последняя ссылка на них не действует.киньте ссылочку,пожалуйста.заранее спасибо

хочу похвастать футболочкой с СА-стоила на сайте 5 евро(муж сказал как гардина),шортики Манго,тоже 5 евро стоили,все понравилось,приятненькое к телу,размер футболки С,Манго(германия -xs).
И самая главная загадка была это курточку с НМ,на меня с детского раздела,размер 170 или 14+,но реально на рост не больше 167(ну это у меня) и то хочется подлиннее немного,верхняя ткань тонковата ,в принципи я в прошлом году тоже брала,,взрослую,,весеннюю курточку-тоже тоненькая ткань была...все края отстрочены вельветом,и цвет как по мне немного отличается от цвета на сайте,а так как за 120 грн то носить можно-)))))

Вкладення

• P1010007.webp
    P1010007.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 235
  • P1010008.webp
    P1010008.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 200
  • P1010011.webp
    P1010011.webp
    158.6 КБ · Перегляди: 128
  • P1010009.webp
    P1010009.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 109
  • P1010010.webp
    P1010010.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 112
Влада а мне нравится как куртка сидит:клас:

2. С джима - сковородки и кастрюлька-панда Неофлам, как я раньше без них жила, просто не знаю:D - легкие, не подгорает, моментально нагреваются, в маленькой делать омлет просто наслаждение. Панду можно и в духовку и на газ, делаю в ней все и запеканки, и овощи тушу. Еще я заказывала прекрасный комплект силиконовых лопаток, но джим перепутал и прислал мне 2 сушилки на раковину, корейцы они таки корейцы;)
Панда - 313 грн
Красота какая! Девочки, я тут в темке новенькая, можно узнать через кого Вы в Корее заказываете? Спасибо.

Всем привет!
Я с очередным, немного запоздалым, отчетом с субботней раздачи:

1) Моя гордость
с 6pm. Это моя вторая пара обуви этой фирмы. Если первую я брала еще не подозревая какая она, то эти я покупала сознательно, уже будучи бесповоротно и навсегда влюбленной в Pikolinos.
Забрала последний 39 размер, уже зная что он подойдет на мои 26 см.
Очень удобная колодка, кожаные, мягкие, комфортные, нигде не трут. Очень аккуратно сделаны.
В тех которые брала раньше, пробегала всё лето и осень и ноги ни разу не болели.
У меня такие же только черные, фотки не сохранилось на сайте.
1726873-p-MULTIVIEW.jpg

2)
. Хорошие вьетнамки, буду летом ходить.
Брала как всегда 9-ку, по длине стопы подошла, но немного телепается на ноге из-за моего слишком низкого подъема.
Я привыкла чтоб вьетнамок сидел более плотно.
crocs_crocband_flipswitch_black_white_pair.gif

3)
. После того как заказала себе такие точно только перчатки, купила еще и варежки для мамы.
Серого цвета, шерсть мериноса, очень теплые.
Мама осталась довольна.
auclair-long-cable-knit-mittens-merino-wool-for-women-in-charcoal~p~3603d_01~500.3.jpg

4)
. Купила мужу, когда приехали подумала, что если не будет носить, заберу и сама буду ходить в них - так понравились.
100% lambswool, мягенькие, не колючие, не толстые, но очень теплые.
Забрать не удалось :), носит уже, даже ездил в них на рыбалку, руки не мерзли, сказал, что классные!
f_5328m_1.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу