Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Брючки Манго(одежду этой фирмы беру первый раз-качество понравилось,ткань плотная,и без брака),брала 34 размер,подошли отлично на ОБ 90 ,длинна тоже подошла.Вот только не пойму вроде такие заказывала,а вроде и немного другие пришли...но эти мне еще больше нравятся,тимболее за такие деньги....
Фото не очень-делала свекровь....

Вкладення

• P1010001.webp
    P1010001.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 286
  • P1010002.webp
    P1010002.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 229
Вот только не пойму вроде такие заказывала,а вроде и немного другие пришли....

из распродажного мангоаутлета часто приходят "похожие" модели:) я вот тоже себе две пары брюк заказала и джинсы впридачу, теперь гадаю, какие же приедут

Останнє редагування:
американская посылка)
мне вот такой жилет тёплый с forever21 цвет teal - очень мягкий, приятный, прямо померяла- снимать не хотелось. размер С - совпадает. ну а цвет просто необыкновенный, глубокий..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с колза
jumping beans - идет в размер. качество очень понравилось.
реглан "с глазами" (это был для меня сюрприз, думала, они нарисованы просто))

кенгурушки сынам - из разных разделов, но подобрала одинаковые по цвету и тематике))

кардиган в школу sonoma, размер 5-6. большемерит. оказался тоньше, чем я рассчитывала.

американская посылка)
мне вот такой жилет тёплый с forever21 цвет teal - очень мягкий, приятный, прямо померяла- снимать не хотелось. размер С - совпадает. ну а цвет просто необыкновенный, глубокий..

классный жилет, с Форевером не угадаешь, бывает как приедет тряпка, ужас ужасом, а тут прям симпатюлька

кардиган в школу sonoma, размер 5-6. большемерит. оказался тоньше, чем я рассчитывала.
они неубиваемые. брала свитера этой марки зимой 2010, до сих пор как новые, пережили хз сколько стирок.

Утеплилась:) Термо свитерок от Ал. Ванга
10231803_1201380_400.jpg

Платтячко Уилфред
45658_9816_on_f.jpg

И полукомбез лыжный (честно говоря только из-за цены купила -50 баксов, по р-ру на меня великоват, может маме отдам)

Останнє редагування:
Доброе утро всем!
И всех с первым снегом!

Приехала моя Сиерра, первая партия вещей :).
Вот о чем хочу рассказать.

1)
Columbia. Подкладка с точками отражающими тепло Omni-Heat®. Серая, размер S/M, как по мне, немного маломерит. Размер M/L на сайте видела только однажды и то его сразу же купили. Но у меня не сильно большая голова и на меня маломерный S/M как раз прошел, а M/L был бы велик.
Сегодня уже в ней на работу пошла, как раз в тему выпал первый снег.
Хорошо смотрится под мой серый пуховик Nike и объемный шарф.
Очень довольна, давно хотела себе шапку-ушанку :).
На первом фото - это она же на модели.
f_4403v_4.jpg
columbia-central-point-omni-heat-hat-ear-flap-for-men-and-women-in-blade-heather~p~4444k_02~400.jpg

2) Костюм домашний Carhartt. Брала серый миланж, размера S (Size 4-6). Боялась, что будет мал, оказалось напротив - большемерный, брюки чуть длинные. Но мне нравится, я не люблю, чтоб уж очень в обтяжку было.
Для сравнения, покупала когда-то велюровый домашний костюм на Моднике, тоже S-ка, но какая-то маленькая оказалась, сидит в облипку, чувствуешь себя скованно и стесненно, Carhartt'у явно уступает и по качеству тоже.
По купону (-45%) верх и низ получились по 8,23$ каждый.
Костюм понравился, всем советую.
carhartt-track-jacket-full-zip-for-women-in-black~p~4599x_01~500.jpg
carhartt-track-pants-stretch-cotton-for-women-in-black~p~3986a_03~500.jpg

3)
весенний Zazou. Цвет серый. Обошелся 4,10$, оказался тоненьким. Но сел хорошо, на весну под фиолетовое пальто самое то будет.
zazou-slouchy-jersey-beret-for-women-in-chili-pepper~p~4888a_02~500.jpg

4)
черные Buffalo. И
черные неизвестной фирмы :D.
Не смотря на дешевизну (8,22$) джинсы сели даже лучше, чем Buffalo.
И те и те брала 27-ого размера, это в принципе, мой обычный стандартный размер. Идет на бедра 95-96 см. Джинсы с низкой посадкой.
buffalo-lara-pants-stretch-twill-tapered-leg-for-women-in-black~p~3651n_01~500.jpg
flat-front-stretch-denim-jeans-for-women-in-dark-wash~p~2986u_01~500.jpg

5)
для мужа Royal Robbins. Оправдал ожидания.
100% cotton, но не грубый и шершавый хлопок, а мягкий и приятный на ощупь. Цвет черный, насыщенный.
Брала L-ку, сел просто отлично! На вид кажется меньше, чем есть на самом деле, смотрится примерно как М-ка, я даже кода только развернула испугалась, что мал будет. А-н нет, всё отлично!
Уже сегодня одел на работу :).
royal-robbins-everest-crew-sweater-long-sleeve-for-men-in-jet-black~p~4518a_01~500.jpg

И еще приехало.

1)
Old Navy. Размер XS, обычно беру всё размера S, исключения сарафаны и платья с американских магазинов, т.к. подходит XS.
Сарафан классный и очень удобный :клас:. Уже люблю его и жду лета.
cn5550579.jpg

2)
летняя мужская JF J. Ferrar® с JCPenney.
Расцветка как на фото, идет в размер. На кнопках, муж очень любит на кнопках рубашки :).
На твердую пятерочку.
0900631b81da571cM

3) Брюки-карго с C&A. Оказались оооооочень маломерными.
Я как бы и раньше знала, что C&A маломерит по рубашкам на целый размер. Оказывается это и на брюки тоже распространяется.
Взяли как обычно 34/32 - оказались очень впритык, где-то на 33/32, но никак не 34-ый.
А так, по качеству, пошиву, фурнитуре замечаний нет. Хорошие, только маловаты, один выход - худеть!
60783_600.jpg

Останнє редагування:
freeukraine прикольный беретик!

Костюм домашний Carhartt
Спасибо Вам за наводку:) В теме у Леси и Тани подсмотрела и тоже тогда заказала. Только верх, сиреневого цвета. Безумно понравилась. Рукава длиненькие и сама кофта удлиненная. То что надо для активного отдыха (я ее покупала, чтоб под лыжную куртку одевать)

Спасибо Вам за наводку В теме у Леси и Тани подсмотрела и тоже тогда заказала. Только верх, сиреневого цвета. Безумно понравилась. Рукава длиненькие и сама кофта удлиненная. То что надо для активного отдыха (я ее покупала, чтоб под лыжную куртку одевать)
Не за что :). Да мне тоже кофта очень понравилась, особенно то, что она без капюшона, а то обычно у всех домашних костюмчиков верх с капюшоном идет, а он мне не нужен, я дома в капюшоне не хожу :D.

подскажите, через кого можно заказать с сайта toysrus? хочу прикупить этих чудиков поющих, а мои посредники с этого сайта не покупают((

приехал со спортдиректа пуховик Найк на ребёнка 11 лет. Классный. Размер подошёл идеально - на 11-12 лет.
Внутри пух.

Останнє редагування:
Вот только что получила
. Размер M (на наш 50 идеален). Замеры: ОГ - 120 см, длина рукава - 67 см, длина куртки - 72.
Отличная куртка, муж доволен, особенно учитываю сказочную скидку )))
Куртка обошлась в 168 $, а сейчас она еще дешевле.

На очереди еще 3 свитера этой же марки. Но оф.сайт мегапритыренный - едут свитера уже 1.5 месяца.

Еще приехал обалденно красивый кашемировый шарф Sofia cashmere с Ideeli.
Хотела к нему и шапку, но не успела выловить ((( У меня вообще слабость к цвету фуксии.

Останнє редагування:
Лена, пожалуйста, сделай замеры куртки (ОГ, длина рукава и длина куртки).

Мне брат с этой курточкой уже снится. А я не знаю, какой размер брать на ОГ 120 см (ведь Америка большемерит по сравнению с нашим Хилфиджером).

Останнє редагування:
Лена, пожалуйста, сделай замеры куртки (ОГ, длина рукава и длина куртки).

Мне брат с этой курточкой уже снится. А я не знаю, какой размер брать на ОГ 120 см (ведь Америка большемерит по сравнению с нашим Хилфилдером).

Скажу сразу, что абсолютно не большемерит Америка (именно в этом случае) - мы у нас в Караване померили практически такую же куртку (только за 3500 :D), размеры идентичны.
Замеры добавила к описанию куртки.

Странно :незнаю:

Я братика тоже отправляла в наш магазин в "Караване", он примерял идентичную куртку и ему с ОГ 120 см подошел размер XL.

Спасибо за ответ. Быть или не быть (XL или L) :D

Странно :незнаю:

Я братика тоже отправляла в наш магазин в "Караване", он примерял идентичную куртку и ему с ОГ 120 см подошел размер XL.

Спасибо за ответ. Быть или не быть (XL или L) :D

ууу, очень странно ))) XL думаю уж слишком.
Может, брат с размером что-то напутал ?

Назад
Зверху Знизу