Доброе утро всем!
И всех с первым снегом!
Приехала моя Сиерра, первая партия вещей

.
Вот о чем хочу рассказать.
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Columbia. Подкладка с точками отражающими тепло Omni-Heat®. Серая, размер S/M, как по мне, немного маломерит. Размер M/L на сайте видела только однажды и то его сразу же купили. Но у меня не сильно большая голова и на меня маломерный S/M как раз прошел, а M/L был бы велик.
Сегодня уже в ней на работу пошла, как раз в тему выпал первый снег.
Хорошо смотрится под мой серый пуховик Nike и объемный шарф.
Очень довольна, давно хотела себе шапку-ушанку

.
На первом фото - это она же на модели.
2) Костюм домашний Carhartt. Брала серый миланж, размера S (Size 4-6). Боялась, что будет мал, оказалось напротив - большемерный, брюки чуть длинные. Но мне нравится, я не люблю, чтоб уж очень в обтяжку было.
Для сравнения, покупала когда-то велюровый домашний костюм на Моднике, тоже S-ка, но какая-то маленькая оказалась, сидит в облипку, чувствуешь себя скованно и стесненно, Carhartt'у явно уступает и по качеству тоже.
По купону (-45%) верх и низ получились по 8,23$ каждый.
Костюм понравился, всем советую.
3)
весенний Zazou. Цвет серый. Обошелся 4,10$, оказался тоненьким. Но сел хорошо, на весну под фиолетовое пальто самое то будет.
4)
черные Buffalo. И
черные неизвестной фирмы

.
Не смотря на дешевизну (8,22$) джинсы сели даже лучше, чем Buffalo.
И те и те брала 27-ого размера, это в принципе, мой обычный стандартный размер. Идет на бедра 95-96 см. Джинсы с низкой посадкой.
5)
для мужа Royal Robbins. Оправдал ожидания.
100% cotton, но не грубый и шершавый хлопок, а мягкий и приятный на ощупь. Цвет черный, насыщенный.
Брала L-ку, сел просто отлично! На вид кажется меньше, чем есть на самом деле, смотрится примерно как М-ка, я даже кода только развернула испугалась, что мал будет. А-н нет, всё отлично!
Уже сегодня одел на работу

.
И еще приехало.
1)
Old Navy. Размер XS, обычно беру всё размера S, исключения сарафаны и платья с американских магазинов, т.к. подходит XS.
Сарафан классный и очень удобный

. Уже люблю его и жду лета.
2)
летняя мужская JF J. Ferrar® с JCPenney.
Расцветка как на фото, идет в размер. На кнопках, муж очень любит на кнопках рубашки

.
На твердую пятерочку.
3) Брюки-карго с C&A. Оказались оооооочень маломерными.
Я как бы и раньше знала, что C&A маломерит по рубашкам на целый размер. Оказывается это и на брюки тоже распространяется.
Взяли как обычно 34/32 - оказались очень впритык, где-то на 33/32, но никак не 34-ый.
А так, по качеству, пошиву, фурнитуре замечаний нет. Хорошие, только маловаты, один выход - худеть!