Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
линзы такого же свойства имеются и у кучи других фирм, не корейских.
не соглашусь. Я уже 10 лет линзы ношу- перепробовала массу фирм, и разные цветные линзы тоже.. Отличие корейских я описала в блоге- они перекрывают полностью свои пигмент, есть увеличивающие, огромное многообразие цвета и рисунка радужки - ни у европейцев, ни у американцев нет такого выбора.

Часы Дисней из серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На сайте мне очень понравились, но прочитала в отзывах, что браслет узковат - и правда, на меня впритык. И еще люди пишут, что тяжелые, снимают большой гриб, чтоб были полегче. В общем, куплены были на подарок

культурно упакованы в футляр
864cd060f1ce.jpg

на руке выглядят так. тяжелые, это суровый факт
bcda54ded9fc.jpg

Чеширский Кот крупным планом
0674355e4bab.jpg

в общем, я довольна, спасибо Smilel :клас:

ну очень классные!
все глаза просмотрела-не нашла, как убрать под спойлер:(
а на сайте их нет уже, да?

ну очень классные!
все глаза просмотрела-не нашла, как убрать под спойлер:(
а на сайте их нет уже, да?

Я купила на Колзе вообще-то, со скидками, обошлись в 26 долларов. А сейчас вижу их только
(40 долларов - полная цена таких часов на Диснее)

Наконец-то отпишусь обо всех весенних покупках обуви.
1.Сапоги Enzo Angiolini Karissa, размер 7,5, у меня нога 24,5 см. Идут размер в размер, отличная кожа с эффектом состарености, внутри тоже кожа, смутил сразу обтянутый кожей каблук, но сезон выдержал нормально (тьфу, тьфу). Нереально удобная колодка. Голенище мне немного широковато, хотя это даже ничего смотрится, особенно с коротким трикотажным платьем. Обошлись мне в 80 $

2. Ботильоны Calvin Klein Shanon, размер 7,5, замша, внутри кожзам, каблук 12 см, 2 см платформа. Ходить можно, но недалеко :D. Обошлись в 65 $

3. Босоножки Type Z Delphine. Размер 7,5, но можно было бы и 8-ку, все таки 3 и 4 пальцы ноги подвисают. Продавать не стала так как они мне оч нравятся и на сайте уже не было моего размера. Кожа везде, удобные не смотря на каблук 11 см. Обошлись в 44 $

4. И самая последняя покупка к следующему уже сезону. Не смогла пройти мимо цены в 19,99:rolleyes:. Ботиночки Fergie Ruckus. Размер 7,5. Замша, внутри ткань, каблук 10 см, но нереально удобная колодка. Обошлись в 38 $

Останнє редагування:
1.Сапоги Enzo Angiolini Karissa, размер 7,5, у меня нога 24,5 см. Идут размер в размер, отличная кожа с эффектом состарености, внутри тоже кожа, смутил сразу обтянутый кожей каблук, но сезон выдержал нормально (тьфу, тьфу). Нереально удобная колодка. Голенище мне немного широковато, хотя это даже ничего смотрится, особенно с коротким трикотажным платьем. Обошлись мне в 80 $

Сапоги просто нереальные:любов::любов::любов:

Мне тоже очень сапоги понравились - фасон, кожа, цвет и широкое голенище, эффект "карандаш в стакане" мне особенно близок (сама именно так ношу и меня это абсолютно не смущает, скорее наоборот!).

Такие яркие, сочные цвета, как будто очутились в волшебной сказке.
А мне такие цвета "Вырви глаз" напоминают пыточную камеру дурдома, Они излишне напрягают глаз и возбуждают, и без того возбудимую, нервную систему ребенка.
Sosed82i вот вам наврядли прийдет в голову сделать себе спальню в таких цветах?

Думаю реклама, наблюдала ссылку на эту же контору в темке детского раздела, но там это было как-то к месту.

Платюшко пришло

Мебель для детской комнаты. Как вам? Нам очень понравилось. Такие яркие, сочные цвета, как будто очутились в волшебной сказке. Что мне еще нравится в этой мебели- регулируемая опора и сглаженные, безопасные углы. Для деток это важно, чтоб играя, они не поранились о спинку кровати.
это ужас. это ж не клуб игровой, деть с ума сойдет в таком веселье безудержном и беспощадном

так чё, подошли размеры-то?)
Больше не привычно,с длинной и обьёмом всё как в аптеке,просто я раньше не носил штаны такого покроя. В ляжках)такая модель узкая, и немного занижена талия.

Больше не привычно,с длинной и обьёмом всё как в аптеке,просто я раньше не носил штаны такого покроя. В ляжках)такая модель узкая, и немного занижена талия.

требую фотку в них:ги:

И снова Лансенд!

отчетик по туфлям для мужа : 11 размер на ногу 29 см подошел идеально !!!!! папе нашему оч нра тухли ! а о качестве обуви лансенд я вообще молчу - моя любофф навсегда !

вот :

внутри и снаружи замша мягенькая ,шнурки кожанные .

МП3 плеер с ебея за три копейки в комплекте к нему идут наушнички и USB кабель

еще жду к нему карту памяти за три копейки на 4 гига .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу