Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
а мой муж обиделся, когда я ему мокасины предложила купить. говорит, обувь для старичков а если я себе покупаю - бабушкина радость

хехе, я-то купила на риверайланде, так мне сказали "я чо, подросток?"

а мой муж обиделся, когда я ему мокасины предложила купить. говорит, обувь для старичков :eek: а если я себе покупаю - бабушкина радость :D

так ща такие типа в моде :клас:

хехе, я-то купила на риверайланде, так мне сказали "я чо, подросток?"

нам их точно не понять ...

Останнє редагування:
Купила 2 платьица на depstor.com.

Первое - Broadway - всего 159 грн.

Второе - ICHI (первый раз покупала вещь этого бренда, качеством довольна) - 359 грн.

Облизываюсь на платье Tom Tailor (3-я фотка), но оно сейчас 1 500 грн стоит, так что жду распродажу.

Вкладення

• BW_10144803_85C__2-1000x1587.webp
    BW_10144803_85C__2-1000x1587.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 169
  • IC_502209_5064_840__1-380x595.webp
    IC_502209_5064_840__1-380x595.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 175
  • ME_N1ME5133_441__1-380x595.webp
    ME_N1ME5133_441__1-380x595.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 216
купила себе крем Филорга изо-аж. кожа разглаживается, но появилась сыпь непонятная... аллергия??

Всем доброй ночи!

Решила сегодня тут сделать отчет о полученном:

1) Кофточка Mango. Меня она чуть-чуть разочаровала качеством, думала будет поплотнее, а она совсем тоненькая :(. Зато размер (S-ка) подошел хоть и идет на европейскую М-ку. Правда когда узнала об этом поназаказывала следующие заказы в размере XS и теперь сижу, боюсь не малы ли будут, раз S-ка в самый раз.
43212028_03.jpg

2) Сарафан HAZEL с Ideeli. Красивая пышная юбка - класс! В общем подошел.
Чтоб посмотреть больше нажмите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
HAZ-zea6-001-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

3) И сумочка сrossbody от Nine West. Пришла домой, сразу надела, так весь вечер и проходила не снимая - очень понравилась! Размер, материал, цвет, удобство - всё на высоте.
2155332750039101mnpapaya.jpg;pv630767964c6797e4

4) Ну и так, по мелочам брала - USB-переходник на iPhone. Но его еще не видела, немного не в те руки попал.
И еще 2-е детские вещи с Childrens Place (пижамка и трикотажный человечек), если говорить о качестве в сравнении, то Childrens Place уступает Gymboree и Carters'у, ИМХО. И всё же вещи понравились.

Спаисбки девчонки, опять угодили!

Останнє редагування:
Всем доброй ночи!

Решила сегодня тут сделать отчет о полученном:

1) Кофточка Mango. Меня она чуть-чуть разочаровала качеством, думала будет поплотнее, а она совсем тоненькая :(. Зато размер (S-ка) подошел хоть и идет на европейскую М-ку. Правда когда узнала об этом поназаказывала следующие заказы в размере XS и теперь сижу, боюсь не малы ли будут, раз S-ка в самый раз.

это ж с немецкого сайта идет на размер меньше, а с английского размер в размер. вы откуда заказывали? (а то я тож себе платьев нахапала, но еще не приехали)

Тоже немного расскажу о последних приобретениях.

1. платье Candela оранжевое.

Размер XS подошел идеально на мои 87-56-87. Приятное качество, веселый насыщенный цвет, отделка на высоте. Заказывала с Ideeli.

2. украшения Amrita Singh

Качество просто великолепное, красивые цвета и огромный ассортимент у этой марки. Заказываю уже не первый раз. Плюс цены адекватные, особенно со скидкой 60% :D.
Заказывала с Hautlook.

Кому интересно, писала подробный
со множеством фото об этих покупках.

3. джинсы мужские D&G.

Качество отличное, фасон сдержанный и без всяких изысков, прикольная фурнитура, но... блин, маловаты оказались. Так жаль :(
Заказывала на YOOX.
Может, кому-то подойдут ;) Размер 32 (талия около 82 см. Длина 110 см).

Останнє редагування:
и я решила рассказать о последних приобретениях....долго вымученное платье Armani Exchange был заказан таки размер хс..и вот оно уже на мне.
а так же по рекламе Zabijaka,была заказана вот такая обувка Lisa for Donald Pliner расстроил меня цвет..заявлен белый...а они сероватые..а так оочень удобные р 36 на мой 35.5 сидит нормально..
зато идеально подходят под платье...

Вкладення

• IMG_5238.webp
    IMG_5238.webp
    219.6 КБ · Перегляди: 316
  • 1813668-p-4x.webp
    1813668-p-4x.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 170
что-то не находится у менЮ такая фирма. можно ссылку? или Апечатка?

отчего ж не находится ?
вывела именно на мое платье
И спасибо за репку !

а так же по рекламе Zabijaka,была заказана вот такая обувка Lisa for Donald Pliner расстроил меня цвет..заявлен белый...а они сероватые..а так оочень удобные р 36 на мой 35.5 сидит нормально..
зато идеально подходят под платье...

я тут прям двигатель торговли :D Ну, хоть удобные...

И мне замерчики и ск обошлись! спс Украшения СУПЕР!!!

добавила замеры к размеры дабы никого лишний раз не напрягать.

Украшениям сама не могу нарадоваться, 100% в моем вкусе - зеленые и этнические :D

ПОГОВОРИМ О СОВАХ?

Многим нравятся совы. Бижутерию с ними можно отлично покупать на Ebay, это дешево и сердито (ни одна из этих побрякушек не обошлась мне дороже 3 долларов)

естественно, залезши в бижутерию, я совами не ограничилась

bd64eacb87ea.jpg

мега-хит - это подвеска-огрызок. исполнение довольно похабное, но идея гениальна. там были еще зеленые. если найду на сайте, закажу еще
сова с разноцветными камешками обошлась 1 доллар 15 центов (нагребла их много на подарки)
к исполнению сов претензий никаких, сделаны очень и очень аккуратно (2 совы - это брошка)

тем же заходом получила сову другого рода - футболка для дочки (у меня была раньше, ей же тоже обязательно надо с совой?)

f7770f1f89f0.jpg

И партия детских футболок ChildrenPlace (кроме сиреневой с собачкой - это Crazy8). Принципиально не дороже 5 долларов

fca3154fcb47.jpg

еще получила такие вот
с ЛендсЭнда - на 41 рр 10й подошел очень хорошо, даже с запасом (у меня в цвете хаки)

94904621ef38.jpg

конечно, на мой рост 180 такая платформа просто аморальна. но было очень дешево (цена сайта - 8.5 долларов :eyecrazy: не смогла пройти мимо)

и еще ремень с Аэро. порадовал - кожа, интересная отделка. явно
, хотя раньше были дешевле

9da31b52608d.jpg

Бижутерию покупала из
. А вот
(на фото они клей подстригли :D). Из обоих магазинов прямая бесплатная доставка в Украину

Останнє редагування:
огрызок зачетный :D, а угости ссылочкой !

обязательно. только из него сверху выдавилась капля клея засохшего - ну что с китайцев взять. щас еще добавлю ботинки и ремень, а потом и ссылку найду

Назад
Зверху Знизу