Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
я атлас терпеть ненавижу (он блестит!)
ну, вы прям как мой муж - брюки ему купить не можем. в арбер приходим - а там немножко что-то где-то отливает - все, оно блестит, карау-ул!:D

тут молочный жакет советовали - мне тоже идея понра,:клас:

а вот с красным - вроде, и классическое сочетание, но вот когда-то где-то прочитала (помойму, в одной из книг В. Токарева написала)- черный+красный=смерть коммунизму, с тех пор не ношу.:D но это мое личное:rolleyes:

мне мч говорит - я даже не знаю, куда его выгулять, если ресторан - то не меньше "альбатроса"
то уже его проблемы пусть будут. вы то, что от вас зависело, сделали - платье купили:D

Почему:(? Очень красиво смотрится черный наряд с красной замшей.

для меня очень ярко:) мне достаточно кулончика

ну, вы прям как мой муж - брюки ему купить не можем. в арбер приходим - а там немножко что-то где-то отливает - все, оно блестит, карау-ул!:D

да-да, блестящее - это смерть:D но в прошлом году в безумном припадке я купила болеро с паетками:rolleyes:

болеро с паетками
отэто да!:eek: это наверное до конца жизни вы блесточек наелись:D
не, я по-средненькому предпочитаю - без пайеток, но с атласом:)

подумалось: а вдруХ мой муж када-нить "оторваться" решит... шо он себе прикупит в этом случае? даже подумать боюсь:іржач:
(при том, что он в одежде серо-бежевые тона любит (недавно еле уговорила его на "броский":іржач: свитер горчичного цвета) )

мое болеро выглядит так

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 428
асос (через посредника)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Heine кто-нибудь что-нибудь заказывал?

Девушки, кто разобрался с ассортиментом сасы, подскажите, плиз, гидрофильное масло без минерального масла, в Hipitch оно же есть?

а я придумала куда его надеть - на концерт пойду в марте:)

А я знаю, на какой концерт - на Ваенгу :любов: Платья оч женственные, талия тонкая, черный - мой любимый цвет :клас: Но, умоляю, не пяльте Вы к кружевам алую фигню! Надоть блестяшечку, причем, учитывая неглубокий вырез - лучше в ушки, такие красивые переливчатые крупные серьги. Высокая прическа, каблуки... Увижу - помру от зависти :)

Ульяна, вообще-то тема называется фотоотчеты об инет-покупках, а не "снимите это немедленно" или "модный приговор по-харьковски". Я понимаю, если бы зирка_ю выложила фото всего своего гардероба и попросила нас высказать свое фу.
мы все тут взрослые люди и понимаем, что фломастеры на вкус и цвет разные. у меня в гардеробе нет такого черного сдержанного платья, но мне и некуда его носить сейчас, но это не значит, что я буду экстраполировать свой образ жизни на других людей и "открывать" им глаза,рассказывая, что платье - г-но и так одеваться нельзя.

Хвалебные отзывы, значит, есть гуд, а отзывы наоборот - нет.
Как же свобода слова?

я воспринимаю эту тему как обмен опытом, а не меряние письками,у кого круче платье, лучше вкус, нет депрессии и т.д.
вывешивая свои отчеты, я меньше всего жду отзывов вау-супер или фу-кака, скорее практических вопросов - где купила, соответствие размерной сетки, совпадение цвета на мониторе и в реале и прочие нюансы инет-шопинга.
если Вы хотите обсудить чей-то вкус, фигуру, гардероб - ок, создайте соответсвующую тему, ну и начните тогда уж со своих собственных фото;), а мы уже дружно подтянемся на обсирадискуссию:D

я воспринимаю эту тему как обмен опытом, а не меряние письками,у кого круче платье, лучше вкус, нет депрессии и т.д.
вывешивая свои отчеты, я меньше всего жду отзывов вау-супер или фу-кака, скорее практических вопросов - где купила, соответствие размерной сетки, совпадение цвета на мониторе и в реале и прочие нюансы инет-шопинга.
если Вы хотите обсудить чей-то вкус, фигуру, гардероб - ок, создайте соответсвующую тему, ну и начните тогда уж со своих собственных фото;), а мы уже дружно подтянемся на обсирадискуссию:D

Я вас прекрасно понимаю. Потому и предложила завязать дискуссию узлом.
Фотографию одного платья хотела выложить, но пока не найду, оно хоть и не в инете куплено, но "обсосать" было бы что:D

Выложу попозже фото обновлений дочкиного гардероба в связи с переменой погоды... и чтобы тему сменить...

Я регулярно на ebay покупаю различную мелочевку до 25 баксов, необходимую в быту. В магазинах Харькова продается в 2 - 10 раз дороже.

К примеру, купила для своего телефона шнурок для подключения к ПК и зарядное устройство. Обошлось всё в месте в 25 грн с доставкой. В магазине этот же комплект стоит 120 гривень.

Муж себе покупал набор отверточек за 70 грн, которые в Харькове стоят под 300 грн в магазине.

Так, что имея возможность - всегда надо выбирать лучшее. Причем, покупаем не столько ради экономии, сколько ради удовольствия и обоснованности.

Покупала как-то майку москино. Тут 1 в 1 в магазине продавалась за 750 грн. Я купила вместе с доставкой за 110. Что в первом случае, что во втором - производитель Китай. Зачем платить больше? )

ох какая животрепещущая дискуссия прошла мимо меня :D

Скажу только одно, сдается мне, в этой теме мы собирались рассказывать и показывать свои инет-приобретения, с целью сравнения характеристик, цвета и размера и т.п., а не обсуждать чьи-то личные предпочтения в одежде, хотя.... женский же коллектив, что хотеть-то :D
Немного разбавлю тему. Покажу новые сапоги-дождевики (rain boots). Марка Sorel. Заказывала, как обычно, с сайта закрытых распродаж со скидкой 70%. Купила сама не знаю зачем :D (такое со со мной редко случается), просто за яркость и забавность. Резиновые сапоги у меня есть, ношу их очень редко... Теперь у меня есть еще и такие...

Такова картинка с сайта.

Идут размер а размер (на свой четкий 35 взяла 5-ку и не ошиблась).

Так они выглядят в реале. Ожиданий моих не обманули - в жизни не хуже, чем на картинке.

Материал водонепроницаемый по видимому, сделаны качественно, не воняют :D
Еще в комплекте идут запасные шнурки в горошек (как подкладка в сапогах) - креативно !

О , не воняют! Это удача! Мне недавно платье пришло с резиновым поясом, КОШМАР!!!
На балкон три недели зайти нельзя было)))))

я на днях купила платье в огги: беленький футлярчик с черным узором, крылышки на рукавах, поясок ленточка - ну все как я люблю. но как оно воняет я заметила только дома. пошла поменять на менее воняющий экземпляр - а то вдруг еще не отстирается! но девочки сказали, что так воняет вся новая коллекция. запаковала в пакет, руки пока не дошли постирать:D

...невольно задумаешься, каким же ядом оно воняет и выстирается ли он полностью...

Назад
Зверху Знизу