Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
кстати, имею что сказать по Кроксам
вот 2 пары Кроксов - один размер и одна модель

не знаю, хорошо ли видно на фото, но по ощущениям - серые больше где-то на размер
ну ничего себе:confused:
Я перед покупкой в инете, пошла в Дафи померять крокс, чтобы хоть примерно ориентироваться. Так вот, похожие модели -одни подошли в 9-ке, вторые-в 10-ке. Вообщем, точно *******.
олюшан, а у вас ссылки не осталось на серые и красные?
А как вы их носите, но голую ножку или носочек тоненький? Ноги не потеют в них?

на серые ссылки нет, они у меня уже года три

вот красные, только стоили они 8,87 - на что и соблазнилась (в итоге вышли 13 долларов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в серых нога не потеет, носила на босу ногу по жаре - ОК. очень много ходила в них летом, скажем, после дождя, когда жалко нормальные босоножки *******, на море ходила, и по горам тоже, скажем, пешком км 5-7 по горам, и на машине много ездила... дошло до того, что в Крым с палаткой вообще не брала никакой другой обуви. ооочень комфортно, другой вопрос что вид у них так себе
в розовых с серой подошвой - потеют, так сказать, пальцы, за счет того что тапки поуже
а красные только получила, лета еще не пережили. но как в серых в них не будет, это не аналог кроссовок, а так, тапули

Останнє редагування:
Посоветуйте магазин или продавца на ебе где можно недорого купить брендовые джинсы (Diesel,Replay,Boss orange etc...)

Если пойдете в соотв тему - то посоветуем. А тут - фото-отчеты и их обсуждение :зуби:

Знаете, касательно кроксов разница в размере идет из-за разных моделей и их, так сказать выполнения. Вот эти из тонкого и мягкого материала и одеваю спокойно 6 р

а эти более плотные, плюс они для более низкого подъема, для меня 7 подходит

У малого точно также, первая моделька носим еще с лета, размер 4/5, а вторая размер 4 - малы

касательно кроксов разница в размере идет из-за разных моделей и их, так сказать выполнения

и поэтому я специально привожу свои две пары в одной модели и размере...

И еще ньюанс, малого тапки с офсайта и мои тоже. Но мужу на море прошлым летом по форсмажору брала на кидстафе у посредника шлепки копии (с бирками все дела, все надписи есть, но она не скрывала, что не с офсайта а копии) тоже мейд ин чайна, кстати ))) так вот, по сравнению с оригиналом, они все же более жесткие, хотя и без сравнения если, то мягенькие :) мягче чем резиновые тапки в рынка, скажем так

и поэтому я специально привожу свои две пары в одной модели и размере...
Вот-вот :) согласна полностью! :)

У малого точно также, первая моделька носим еще с лета, размер 4/5, а вторая размер 4 - малы
Кстати, забыла сказать, размеры для нас, так точно, соответствуют размерам кларкс

получила такой купальник НМ... он ужасен. есть чем похвастаться

large].webp

претензии в основном к бюсту: чашка совершенно плоская, ***** не держит и форму ей не придает. бретельки - это именно то, что видно на фото: 1 слой эластичной ленты без всякого усиления. фурнитура - пластмасса, покрашенная под медь
(почему, спрашивается, именно под медь? нету ответа)

фото приведу, но не мое - из инета

ZTRzqf9LEyU.webp

короче, печаль - 3 балла, после определенной доработки можно будет носить, но радовать явно не будет

претензии в основном к бюсту: чашка совершенно плоская, ***** не держит и форму ей не придает. бретельки - это именно то, что видно на фото: 1 слой эластичной ленты без всякого усиления. фурнитура - пластмасса, покрашенная под медь
(почему, спрашивается, именно под медь? нету ответа)

Так продайте, на небольшую стоячую ***** будет хорошо такая чашка, чашка же вроде небольшая. И усиленные ленты для небольшой груди не нужны.

получила такой купальник НМ... он ужасен. есть чем похвастаться
претензии в основном к бюсту: чашка совершенно плоская, ***** не держит и форму ей не придает.

А мне наоборот понравилась форма бюста - неизбитая. Немного тонкого поролона для придания формы и вообще красота получится. Но, возможно, фото обманчивы...

Мне нравится, симпатично.

Да, мне тоже понравился.

Это подарок от Деда Мороза. Платье George, колготы, балетки и заколочки H&M

Вкладення

• 102.webp
    102.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 226
Так продайте, на небольшую стоячую ***** будет хорошо такая чашка, чашка же вроде небольшая. И усиленные ленты для небольшой груди не нужны.

фото не мое. а у меня распаровка на 2 размера: верх 44, низ - 40 рр, в бюсте чашка больше, чем на фото. ну можно порпобовать продать, конечно, но сомневаюсь... за моральную поддержку спасибо :)

Меня кстати так впечатлил купальник Олюшан что я наверное и себе такой закажу. Очень уж симпатичный, фиг с ним что фурнитура дешевая, стоит он тоже недорого. У меня вон в прошлом сезоне купальник с Вики оказался одноразовый, а стоил подороже.

Покажу свой D&G, кстати фурнитура выше всяких похвал, с yoox.com. Как и Забияка закупаю летнее уже :D

Вкладення

• d&g (1).webp
    d&g (1).webp
    140.2 КБ · Перегляди: 283
  • d&g (2).webp
    d&g (2).webp
    138.1 КБ · Перегляди: 241
антиреклама - тоже реклама :D

поделитесь потом впечатлениями...

Поделюсь, если не лениво будет, у меня столько нефотканных покупок лежит, все думаю что пока я не начала их носить надо сфоткать для пользы шопоголиков, а так лениво :-) Очень дешевые сапоги с 6pm так и не сфоткала в итоге, разве что в конце сезона сделать так сказать ретроспективу, пост как выглядят очень дешевые сапоги после сезона носки :D Но опять же тогда надо было и "до" фоткать.

Кстати у купальника с вики фурнитура была железная, так с нее позолота начала облазить не дождавшись даже конца отпуска, хорошо хоть не кусками, сам купальник не дожил до конца отпуска т.к. печально вылинял. Причем у меня было от него два низа, поэтому верх за неделю стал не совпадать по цвету с низами.

Покажу свой D&G, кстати фурнитура выше всяких похвал, с yoox.com.
D&G:любов: прекрасен..
у меня из последних ВС прошлое летом пережили 2 моря и один купальник даче дачу - не растянулось, не выцвело, правда фурнитуры на них не было.

Назад
Зверху Знизу