Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Еще одно приобретение с Джима. Очень легкая и необычная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сумка Clarks - на родном сайте была на распродаже по 40 фунтов (50% off), но я туда не успела и потом нашла ее на Ebay
очень довольна, она стоила и потраченных денег, и погони по всему инету

кожа. вместительность :клас:
1007bed1a84e.jpg
af9c66c888ca.jpg
8d5ad43e089f.jpg
2b57aaaefba4.jpg

Сумка Clarks - на родном сайте была на распродаже по 40 фунтов (50% off), но я туда не успела и потом нашла ее на Ebay

кожа. вместительность
Классная, мне б такую коричневую:rolleyes:

а можно ссылочку? :rolleyes:

такие трусишки со спенсера ! моя любовь! в размере 10 на об 95 подходят хорошо приходят на тремпельках
а разве вам не размер 8 надо? а то вот думаю мне на бедра 92 брать 8 или 10?...у нас беру в спенсере 8?

вот сумки на Кларксе, моей там уже нет

да, я смотрела уже, увидела что вашей нет, поэтому и ссылку просила)))
а как она называется точно? может по названию найду...

да, я смотрела уже, увидела что вашей нет, поэтому и ссылку просила)))
а как она называется точно? может по названию найду...

А, понятно. Вот

и снова Триумф c немецкого Ebay

на этот раз куплен через посредника
что-то побоялась заказывать напрямую, с нашей-то почтой-таможней

579c64eadc94.jpg

больше всего обрадовал черный (кстати, дешевле остальных двух)

0c9869ca32f2.jpg

радует, что Триумф четко держит размерную сетку: что ни закажу в своем размере, все подходит

и снова Триумф c немецкого Ebay

я тоже недавно
заказывала маме. Бюст такой же как у вас черный, но в более ярком, малиновом цвете.
Мама осталась очень довольна, думает, что бы ей еще заказать )))

Кстати, а какая у этого продавца система оплаты доставки - один раз 6 евро за все вещи платишь или за каждую по отдельности 6 евро ?

Crocs Kids’ Retro Sprint Sneaker, детские кроссовки достались мне за 13,5$ и вec 2,5$.
Верх из натуральной замши и сеточки, подошва из кроксолайт.Очень легкие.
Покупала размер С7, по стельке 15 см. Боялась, что не поносим, ругала себя,что не заказала на размер больше. Но оказалось они немного большемерки, по сетке крокс 14 см, а на самом деле 15 см.Так что у нас еще целый сантиметр в запасе)
фото сайта
_5SkKhVebAY.jpg

вживую
lyrUyGuEJm4.jpg

Приехали без коробки, в фирменном кульке.
Обзор еще нескольких моделей

Останнє редагування:
а какая у этого продавца система оплаты доставки - один раз 6 евро за все вещи платишь или за каждую по отдельности 6 евро ?

6 евро за все, от 100 евро - бесплатная доставка

такой как у вас - у меня темно-синий :)

Crocs Kids’ Retro Sprint Sneaker, детские кроссовки достались мне за 13,5$ и вec 2,5$.
Покупала размер С7, по стельке 15 см. Боялась, что не поносим, ругала себя,что не заказала на размер больше. Но оказалось они немного большемерки, по сетке крокс 14 см, а на самом деле 15 см.Так что у нас еще целый сантиметр в запасе)

Ой, заказала дочке такие же..Очень классные, мягкие...весенне-летний вариант. Малая очень довольна)

А маме купила сапоги, для ее проблемной ноги..что б и не лапти, а приличное на работу..но и без каблука. Приехали ооочень хорошие,качественный ботиночки из нубука. Легкие. Сама бы в таких бегала. При всей массивности, очень даже хорошо сидят.
images

Если кому-то надо вот ссылочка на очень хорошую цену

:eek: а я в продавалке читала замеры, везде пишут, что маломерят. тоже такие взяла, только, получается, это доче на сииильный вырост будет:D

а я в продавалке читала замеры, везде пишут, что маломерят. тоже такие взяла, только, получается, это доче на сииильный вырост будет
не знаю как в продавалке, но ножка у нас 13,5-14 см, и запас приличный еще, сантиметр точно есть. Хотя я тоже переживала, что впритык будут.

а я в продавалке читала замеры, везде пишут, что маломерят. тоже такие взяла, только, получается, это доче на сииильный вырост будет
Я тоже своему сыну такие заказала опираясь на продавалку, на сайте крокса вообще пишут что они чуть-ли не на размер маломерят, преживала чтоб не маленькие пришли. У нас сейччас нога 15,5-15,7 см заказала 10т.
А по отзыву Кэнди выходит что они в размер, по их сетке 7 идет на ногу 14 см, ну и по ортопед нормам 1 см в запасе должен быть, вот и выходит где-то 14.5-15см.

Хотя, мне кажется на кроксе отзывы пишут какие-то бегемоты, про свои сапоги читала, что у них очень узкое голенище и не то что в штанах, а с голыми ногами фиг влезешь, решила рискнуть чтоб в крайнем случае носить под леггенсы, так я туда спокойно джинсы вправляю, причем даже не скини а слим фиты обычные прямые и я далеко не худышка.

Назад
Зверху Знизу