Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, подскажите, пожалуйста, с каких сайтов можно заказать одежду для беременных? Нашла только 2 магазина Оld navy и gap. И посоветуйте проверенных посредников на ХФ через которых можно сделать заказ.
Заранее всем большое спасибо.
В НМ еще есть отдел для беременныхДевушки, подскажите, пожалуйста, с каких сайтов можно заказать одежду для беременных? Нашла только 2 магазина Оld navy и gap. И посоветуйте проверенных посредников на ХФ через которых можно сделать заказ.
вот только вчера смотрела, раздел обновляется на Нм утром и в 17-18.Девушки, подскажите, пожалуйста, с каких сайтов можно заказать одежду для беременных? Нашла только 2 магазина Оld navy и gap. И посоветуйте проверенных посредников на ХФ через которых можно сделать заказ.
Дамы подскажите, как заказать с данного сайта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так поняла, что они в украину не доставляют((
Девушки, подскажите, пожалуйста, с каких сайтов можно заказать одежду для беременных? Нашла только 2 магазина Оld navy и gap. И посоветуйте проверенных посредников на ХФ через которых можно сделать заказ.
Девушки, спешу исправиться в отзывах своих... Неприятная находка, после некоторого времени ношения суперфитов, оказалось таки да, они собирают конденсат под валенком!
Аналогично. Я просто после прогулки валенок из камиков вытаскиваю, чтоб он хорошо просох, главное что внутри ноги сухие и теплые.так вроде в любой резине так. у малого в камиках снаружи валенка тоже конденсат, но внутри валенки и ноги абсолютно сухие, даже в самую слякоть. поэтому особо по этому поводу не переживаю. он же в этой обуви не ходит по 5 часов
Дамы подскажите, как заказать с данного сайта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так поняла, что они в украину не доставляют((
Девушки, спешу исправиться в отзывах своих... Неприятная находка, после некоторого времени ношения суперфитов, оказалось таки да, они собирают конденсат под валенком!
может жто по теплой погоде??я вчера как одела себе Коламбию с калошкой,так впервые почувствовала что нога влажная стала....Мдаааа...а я хотела такие на след зиму высматривать .....
В коламбии отдельного валенка нет и там конденсат прям внутри ботинка выступает, мы взяли сестре (13 лет) коламбию с калошей, она все время жалуется что ноги мерзнут даже в -3, у соседки мальчишки близнецы очень подвижные у них тоже детская коламбия с калошей, говорит что постоянно пальцы у детей холодные после прогулки. Честно говоря, была неприятно удивлена, т.к кучи хвалебных отзывов на подобные модели коламбии Для себя сделала вывод что ребенку подобную модель брать не буду.может жто по теплой погоде??я вчера как одела себе Коламбию с калошкой,так впервые почувствовала что нога влажная стала....
Честно говоря, была неприятно удивлена, т.к кучи хвалебных отзывов на подобные модели коламбии
Лично я после покупки двух вещей коламбия на себя - больше не покупаю эту тм принципиально. Свитер легкий - носился умеренно, выносился за сезон в полное г, штаны с утеплением - мерзну в них даже сейчас. Не далее как вчера надевала их на хлопковые лосины, все равно мерзла.
Даш,а чего на хлопковые? Наоборот же надо..на синтетику..

на 11-12 лет аж,цвет и размер покупался -какой купится ,купился темно зелены ,вот:
-тут сильно отсветило ,вообще цвет темнее
куплены по-местному ,какие-то с сребрянной нитью