Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Девушки, спешу исправиться в отзывах своих... Неприятная находка, после некоторого времени ношения суперфитов, оказалось таки да, они собирают конденсат под валенком!

Останнє редагування:
Девушки, подскажите, пожалуйста, с каких сайтов можно заказать одежду для беременных? Нашла только 2 магазина Оld navy и gap. И посоветуйте проверенных посредников на ХФ через которых можно сделать заказ.
Заранее всем большое спасибо.

Девушки, подскажите, пожалуйста, с каких сайтов можно заказать одежду для беременных? Нашла только 2 магазина Оld navy и gap. И посоветуйте проверенных посредников на ХФ через которых можно сделать заказ.

Mothercare смотрели?

В НМ еще есть отдел для беременных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он в сэйле, цены и вид вещей оч радуют посравнению с Харьковскими магазинами.

вот только вчера смотрела, раздел обновляется на Нм утром и в 17-18.

Покупаю у этих девочек https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2759912&page=271

Дамы подскажите, как заказать с данного сайта:

я так поняла, что они в украину не доставляют((

через посредников по англии

я покупала с киаби, тати, нм. да почти во всех европейских магазинах с детской одеждой есть и отделы для беременных.
сейчас еще кое-где распродажи.

Девушки, спешу исправиться в отзывах своих... Неприятная находка, после некоторого времени ношения суперфитов, оказалось таки да, они собирают конденсат под валенком!

так вроде в любой резине так. у малого в камиках снаружи валенка тоже конденсат, но внутри валенки и ноги абсолютно сухие, даже в самую слякоть. поэтому особо по этому поводу не переживаю. он же в этой обуви не ходит по 5 часов

так вроде в любой резине так. у малого в камиках снаружи валенка тоже конденсат, но внутри валенки и ноги абсолютно сухие, даже в самую слякоть. поэтому особо по этому поводу не переживаю. он же в этой обуви не ходит по 5 часов
Аналогично. Я просто после прогулки валенок из камиков вытаскиваю, чтоб он хорошо просох, главное что внутри ноги сухие и теплые.
Даже в -20 гуляли, пришли с теплыми ногами, и еще они совсем не скользкие, мой 2хлетка абсолютно спокойно после спуска на санках сам забирается в них на верх и не скользит.

Попробуйте магазин Некст. Для беременных и детей самое то.

Asos.com присылают прям сюда.

Доставляют. Просто если покупка мелкая и одна то дешевле будет через посредника.

Жена в Next себе заказывала одежду, когда в положении была. Потом уже одежду детскую начали там покупать, про сам магазин
Очень качественные и ноские детские вещи. После того, как одежда становится мала, друзьям отдаем, они донашивают.

Про Асос тоже поддержу. Посмотрите в разделе Maternity

Это примеры того что, пришло в последней посылке из некста.

Вкладення

• 75422079nextotz.webp
    75422079nextotz.webp
    35 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_1839kofta2.webp
    IMG_1839kofta2.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 101

Мдаааа...а я хотела такие на след зиму высматривать .....

Мдаааа...а я хотела такие на след зиму высматривать .....
может жто по теплой погоде??я вчера как одела себе Коламбию с калошкой,так впервые почувствовала что нога влажная стала....

может жто по теплой погоде??я вчера как одела себе Коламбию с калошкой,так впервые почувствовала что нога влажная стала....
В коламбии отдельного валенка нет и там конденсат прям внутри ботинка выступает, мы взяли сестре (13 лет) коламбию с калошей, она все время жалуется что ноги мерзнут даже в -3, у соседки мальчишки близнецы очень подвижные у них тоже детская коламбия с калошей, говорит что постоянно пальцы у детей холодные после прогулки. Честно говоря, была неприятно удивлена, т.к кучи хвалебных отзывов на подобные модели коламбии Для себя сделала вывод что ребенку подобную модель брать не буду.

Я не знаю точно как в суперфитах, думаю система та же, в камиках на валенке есть изоляция, по виду напоминает фольгу, она не пускает влагу внутрь и нога теплая и сухая, даже если между валенком и калошей выступил конденсат. Мы свои носили и в 0 и в -15-20 вцелом очень довольны.

Честно говоря, была неприятно удивлена, т.к кучи хвалебных отзывов на подобные модели коламбии

Лично я после покупки двух вещей коламбия на себя - больше не покупаю эту тм принципиально. Свитер легкий - носился умеренно, выносился за сезон в полное г, штаны с утеплением - мерзну в них даже сейчас. Не далее как вчера надевала их на хлопковые лосины, все равно мерзла.

А давайте все ж тут только отчеты, а то придет модератор и погонит нас, есть же тема для обсуждений инет шоппинга.

Всем привет!

Мой отчетик о полученном в субботу:
1) Домашние
Old Navy. Взяла черные, М-ку, расчитываю натянуть на 34-ый размер мужа.
Еще не мерил, т.к. это подарок к 14 февраля, но так на вскидку на глаз должны пройти.
Очень классные по качеству, плотные с начесом изнутри, апликация на левом бедре, широкая резинка, шнурок.
Я довольна!
cn5648932.jpg

2)
DC Shoes с Сиерры. Прельстила их дешевизна, стоели по купону 8,97 дол., поэтому ничего особо качественного и хорошего не ожидала. Но была приятно удивлена, очень качественно и аккуратно сделаны, нигде не ниток, ни клея лишнего не выглядывает.
Как всегда покупала 9-ку (26 см), в подъеме тоже прошли, облегают. Подъем это мое "больное" место, он у меня очень низкий, поэтому многая обувь просто болтается.
Тоже довольная как слон!
dc-shoes-elana-thong-skate-sandals-for-women-in-black~p~4625h_04~500.3.jpg

Останнє редагування:
Лично я после покупки двух вещей коламбия на себя - больше не покупаю эту тм принципиально. Свитер легкий - носился умеренно, выносился за сезон в полное г, штаны с утеплением - мерзну в них даже сейчас. Не далее как вчера надевала их на хлопковые лосины, все равно мерзла.

Даш,а чего на хлопковые? Наоборот же надо..на синтетику..
У меня дочка носит сапоги коламбию 3 год,но только без валенка..всю зиму на колготочки, никогда ноги мокрыми не были и не мерзли. Комбинезон носим 2-ю зиму, я очень довольна...так же на гольфик,без всяких маек и пр.поддев. Шапочку носим 2-ю зиму, флис..сколько не стирала,как новая. На сл. зиму буду искать только коламбию.. Один минус у сапог-скользкие.

Взрослое не брала..

Даш,а чего на хлопковые? Наоборот же надо..на синтетику..

На синтетику уже пробовала - мерзла. Это меня приятельница раскритиковала сказала что надо на натуральное. Ну один черт, все равно холодно в них.

Флисовые детские кстати я тоже брала и тоже хорошо носились, со сьерры.

Мои обновочки:

с англии :
такие трусишки со спенсера ! моя любовь! в размере 10 на об 95 подходят хорошо :клас:приходят на тремпельках

покупались со скидкой,ща они еще дешевле )

ботинки для сына подруги с ММдиректа ,кожанные ,качество мне оч понравилось ,брали с подросткового раздела размер 5 ,так вот на ногу мою 25 см как раз
ссыль вот :

балеточки с ММдиректа мне ,тоже с подросткового раздела(для школы) в размере 5,5 на мою ногу 25 см подошли идеально,сверху лаковая кожа ,внутри просто кожа,резиночки правда поотрезать надо :rolleyes:

термоколготки дитю со спенсера с шерстью в составе навырост :D на 11-12 лет аж,цвет и размер покупался -какой купится ,купился темно зелены ,вот:

-тут сильно отсветило ,вообще цвет темнее

Америка :

свитерок с Форевера 21 ,в размере S на ОГ-90 подошел хорошо:клас:
с ангорочкой в составе )

и конечно традиционно вот такие носки-гольфы мужу на 23 февраля :D куплены по-местному ,какие-то с сребрянной нитью ;)

еще на добавку к носкам свитер с ЛансЭнда мужу ...но жду когда приедет модель и сфотаю его на модели

еще вот такой сарафанчик дитю на школу с Английского Форевер 21 ,в размере на 7-8 лет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу