Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю и удивляюся людям. Уже неоднократно повторяли: привязка ip-mac-порт. Если один из параметров не совпадает у тебя ничего работать не будет. так что рассказывать про подмену не надо.
Мдя, надежда умирает последней....

Сцуко а куда же подключиться на ХГ?

Сцуко а куда же подключиться на ХГ?
Аналогично, давно не пользуюсь, но вот подумал, может надо с ними разорвать контракт официально, чтобы не было проблем? Кто с таким сталкивался еще?А мне вот письмо пришло. Просят оплатить задолженность в 60 грн. Єто при том, что я уже 8 месяцев услугами Притырикса не пользуюсь. Грозят судом нехристи.
А мне вот письмо пришло. Просят оплатить задолженность в 60 грн. Єто при том, что я уже 8 месяцев услугами Притырикса не пользуюсь. Грозят судом нехристи.
А с каких я должен платить за непредоставленные услуги? Когда после очередной поломки я плюнул на них и ушел на ОГО у меня на счету еще оставалась гривна с копейками. Эту сумму я им любезно дарю.
А мне вот письмо пришло. Просят оплатить задолженность в 60 грн. Єто при том, что я уже 8 месяцев услугами Притырикса не пользуюсь. Грозят судом нехристи.
А с каких я должен платить за непредоставленные услуги? Когда после очередной поломки я плюнул на них и ушел на ОГО у меня на счету еще оставалась гривна с копейками. Эту сумму я им любезно дарю.
А что за тариф такой у был, что за 8 месяцев свего 60 грн набежало?...Аналогично, давно не пользуюсь, но вот подумал, может надо с ними разорвать контракт официально, чтобы не было проблем? Кто с таким сталкивался еще?

Улыбнуло.Ну суко прийдет на вас Билайн с оптикой и ****ец ****у-просто людям никто альтернативы не может предложить. Зажрались!