• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

интернет-магазины

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к интернет-магазинам:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
По закону может и нет ответственности. А в реалиях... вполне! ;)

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот если пятого не вернете, шестого предстанете.

пользуюсь. удобно. обувь не беру, в одежде разочаровалась, остальным очень довольна, особенно технику. только надо уметь выбирать и магазины, и технику (имею в виду, что нельзя полагаться на сервис магазинов).

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот если пятого не вернете, шестого предстанете.

:D

Какое отношение у вас к интернет-магазинам? Что-то там покупаете или продаёте?
продаю и покупаю

А я спрашиваю вобщем, а не про каждый конкретно. Вобще интересует отношение людей к такому виду магазинов и мнение людей: есть ли перспективы на будущее у интернет-магазинов или базары и обычные магазины всё же вытеснят их?
Конечно есть будущее, весь секрет дешевых цен (в отличие от обычных магазинных) в инет-магазине потому что они не платят: а) налогов. б) не для всех инет магазинов арендуются помещения.

услугами таких магазинов не пользуюсь, хотя цены радуют, а с размером можно промахнуться. короче будет душить жаба, что неподошло. как-то так
продаю вещи, для этого делаются полные замеры одежды и человек знающий свои параметры + может померить заранее свою вещь, не пролетит с размером. Сама так покупала на себя. С обувью посложнее (у меня например палец ноги неадекватный и из-за него сложно подобрать если не в живую).

P. S. вещи не подошедшие могу помочь продать :D

Уже лет 5, как пользуюсь интернет-магазином...Электронный мир очень нравиться! Каталог удобный, товара очень много, и магазина в Харькове целых 3, поэтому выбранный товар обычно в наличии всегда...

Уже лет 5, как пользуюсь интернет-магазином...Электронный мир очень нравиться! Каталог удобный, товара очень много, и магазина в Харькове целых 3, поэтому выбранный товар обычно в наличии всегда...

В Электронном мире товара много на их сайте и в Прайснавигаторе. В наличии почти никуя нет. Из магазинов дорожащих своей репутацией и торгующих техникой и не вбивающих в прайсы несуществующий товар - Vision - доставят товары в день заказа которые даже в их прайс не забиты , Компьютеры 57- большой ассортимент, Enter - есть торговый зал и товар можно посмотреть перед покупкой, Mобиллак - доставка из Киева бесплатно в отличии от Розетки и значительно ниже цена

не шутка, только мне тоже какую-то мздю за это надо :)

так я думала, продавцы сами ставят мздю...

В Электронном мире товара много на их сайте и в Прайснавигаторе. В наличии почти никуя нет. Из магазинов дорожащих своей репутацией и торгующих техникой и не вбивающих в прайсы несуществующий товар - Vision - доставят товары в день заказа которые даже в их прайс не забиты , Компьютеры 57- большой ассортимент, Enter - есть торговый зал и товар можно посмотреть перед покупкой, Mобиллак - доставка из Киева бесплатно в отличии от Розетки и значительно ниже цена

и мне электронный мир не нравится. и энтер разочаровал жутко, я года три была их постоянным клиентом... а потом даже удивилась, что магазинов ведь еще много... вот вижн мне тоже понравился по оперативности и мобиллак ничего, но пока только по выбору, не покупала.

Что в этих магазинах хорошего и что плохого, как считаете?

то что бывает на Почту идти надо, если соседям не оставят посылку, ну и то что 5€ (бывает ниже) за доставку платить надо.

Бывает через Гермес доставку делают, так это полный пипец. ДХЛ все-таки рулит

то что бывает на Почту идти надо, если соседям не оставят посылку, ну и то что 5€ (бывает ниже) за доставку платить надо.

Бывает через Гермес доставку делают, так это полный пипец. ДХЛ все-таки рулит
Давно уже придумали транспортные компании типа новой почты, вам не обязательно платить за доставку на дом, дешевле заплатить 16-17 грн за доставку и прийти в удобнее время ее забрать, 6 дней бесплатного хранения.

зы а вам типа идти в магазин обычный не надо покупая что-то? а сходить на почту или в транспортную компанию сильно отличается? если лень поднять сраку так могут еще и курьером принести.

А вы предлагаете тратить время впустую? Вы часто посторонним людям безвозмездно что-то помогаете?

первого вопроса не поняла вообще, если для Вас бизнес и это трата времени впустую, то у меня другое мнение. и да, я очень часто помогаю людям безвозмездно, особенно в профессиональном плане, но в данном случае это не имеет никакого значения.

первого вопроса не поняла вообще, если для Вас бизнес и это трата времени впустую, то у меня другое мнение. и да, я очень часто помогаю людям безвозмездно, особенно в профессиональном плане, но в данном случае это не имеет никакого значения.
Ну может у вас много денег и много свободного времени во время которого вы можете безвозмездно помогать. Я за свою жизнь тоже безвозмездно помогаю, и пока у меня большие финансовые проблемы, поэтому если я придумала чем в жизни буду заниматься на данном отрезке жизни то точно делать это не бесплатно, иначе я так всю жизнь голодной буду.
А первый вопрос был про то, что я уже в этом сообщении и написала, если тратить время впустую бесплатно все время, то будешь ходить голодным, молчу уже за другие покупки.

Ну может у вас много денег и много свободного времени во время которого вы можете безвозмездно помогать. Я за свою жизнь тоже безвозмездно помогаю, и пока у меня большие финансовые проблемы, поэтому если я придумала чем в жизни буду заниматься на данном отрезке жизни то точно делать это не бесплатно, иначе я так всю жизнь голодной буду.
А первый вопрос был про то, что я уже в этом сообщении и написала, если тратить время впустую бесплатно все время, то будешь ходить голодным, молчу уже за другие покупки.

я не говорила, что трачу время, я помогаю по мере возможности каждый день, это разные вещи, есть многие, кто и шагу бесплатно не сделает. у Вас странная необходимость сочинять и додумывать то, чего нет. но цели тирады и вопросов не поняла - я не предлагала никому ничего бесплатно делать, просто Вы почему-то сразу за деньги заговорили, так как-будто Вы деньги не с продаж имеете, а Вам и клиенты, и поставщики платят за продаваемое. я искренне думала, что продавец выставляет вещь, закладывая в цену свой процент, продает, получая при этом прибыль, ведь поставщику он заплатил меньше. более того, я ни в коем случае не собиралась требовать сразу денег, мне казалось разумным, что я назову свою цену, Вы, разместив фото товара в своем инет-магазине, поставите Вашу цену, продав товар, отдадите оговоренную сумму, остальное оставите себе. но если, по-вашему, я должна платить деньги и клиент должен тоже платить, то такая концепция не укладывается в мое понимание посреднической деятельности.

Назад
Зверху Знизу