Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я правильно понимаю, что в качестве ответа вы хотели бы услышать, мол, да, тема очень прибыльная, а товар надо брать по такому то адресу, потом делать на него такую-то наценку и прибыль составит столько то?
Если люди знают где брать товар, они уже его продают и им не нужны конкуренты.
Тема неактуальна. Товар вы нигде не найдёте.

итак нужен к ним правильный подход.....
вот хотелось бы получить что то типа наводки на базу или склад(хочеться проверенное)!
Будет востребованным. Изучение торговли через интернет начать с изучения аналогичных интернет-магазинов.
Интернет магазин данной тематики будет намного успешным если иметь реальный магазин т.к 70% покупателей хотят посмотреть, примерять. Или Торговать всемирно признанными брэндами по сладким ценам!
Я бы точно туда заходил. Мне всегда нравилось выбирать нижнее бельё для своей девушки![]()

Или может быть есть удачные инет-магазины в другой сфере, которые стоит посмотреть как образец?

Даже если просто хотите разобраться что к чему, разговор с живым человеком сэкономит Вам уйму времени.Тут Вам сейчас расскажут про количество запросов в поисковиках, но не забывайте люди ищут информацию