4000 грн на місяць

Интернет магазин.

• Автор теми Автор теми Uksus911
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати про УТП. Это действительно сложная вещь (по крайней мере для меня)... Хорошо что я сам магазинами почти не занимаюсь....

я правильно понимаю, что в качестве ответа вы хотели бы услышать, мол, да, тема очень прибыльная, а товар надо брать по такому то адресу, потом делать на него такую-то наценку и прибыль составит столько то?

Если люди знают где брать товар, они уже его продают и им не нужны конкуренты.
Тема неактуальна. Товар вы нигде не найдёте.

+1. Сейчас расскажут, где брать, кому продавать и т.д. Нужен аналитический склад ума и вперед.
С такими вопросами бизнесом не занимаются.:rolleyes:

итак нужен к ним правильный подход.....
вот хотелось бы получить что то типа наводки на базу или склад(хочеться проверенное)!

могу помочь и догворится будет очень дешево если опт но будет мой %
если интересно то в личку

Интернет-магазин женского белья

Хочу открыть небольшой магазинчик женского белья. Начинаю искать поставщиков, по 3-4 часа провожу в инете в поиске информации по теме. Открываться планирую в феврале-марте.

об интернет-магазине изначально не думала, но если подготовительная работа по открытию оффлайн и онлайн-магазина во многом одинакова, подумала, почему бы не попробовать открыть инет -магазин параллельно или даже до открытия оффлайн-магазина?

Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже продает другие товарные группы через интернет, насколько может быть востребованным интернет-магазин белья и с чего начать изучение темы торговли через интернет?

Да, забыла уточнить, что писать умею быстро и хорошо и контент могу сделать сама (предыдущий опыт работы - журналистика и литредактирование)

Я бы точно туда заходил. Мне всегда нравилось выбирать нижнее бельё для своей девушки :)

Будет востребованным. Изучение торговли через интернет начать с изучения аналогичных интернет-магазинов.

Интернет магазин данной тематики будет намного успешным если иметь реальный магазин т.к 70% покупателей хотят посмотреть, примерять. Или Торговать всемирно признанными брэндами по сладким ценам!

Будет востребованным. Изучение торговли через интернет начать с изучения аналогичных интернет-магазинов.

Уже начала, но я смотрела с точки зрения того какие бренды представлены, ассортимент, порядок цен, оплата, доставка, как описывается товар...

Но вы, наверное, имели в виду смотреть на техническую реализацию? Я сегодня скачала себе видеоурок для начинающих + Джумла + пакет с сервером и базой данных.

Пока изучаю как эта джумла работает, смотреть на структуру и дизайн подобных сайтов и позаимствовать для себя лучшие идеи? Или может быть есть удачные инет-магазины в другой сфере, которые стоит посмотреть как образец?

Интернет магазин данной тематики будет намного успешным если иметь реальный магазин т.к 70% покупателей хотят посмотреть, примерять. Или Торговать всемирно признанными брэндами по сладким ценам!

Я и начала изучение этой темы как раз для открытия реального магазина. Идея интернет-магазина позже возникла. Конечно, больше думаю об открытии реального

Я бы точно туда заходил. Мне всегда нравилось выбирать нижнее бельё для своей девушки :)

Судя по тому, что пока все ответившие в этой теме сами имеют инет-магазины и не раскритиковали идею - стоит копать в этом направлении дальше? :-)

По запросу в гугле "магазин женского белья Харьков" первой выпадает эта тема :-)

А дальше разная муть вроде "Я так хочу, чтобы ты натянул меня в первый раз, а так же магазин женского белья харьков"

Останнє редагування:
Или может быть есть удачные инет-магазины в другой сфере, которые стоит посмотреть как образец?

Amazon.com

Все спорные моменты по юзабилити я слизываю от туда. Еще хорошо бы Вам почитать книгу Якоба Нильсена про Web-дизайн.

По-поводу SEO и технической реализации - лучше найдите профессионалов. Сами быстро не разберетесь.

Желаю удачи

с вещами самый подводный камень - размеры
с обувью даже проще.
а с одежкой вечно +/- выплывает.
даже у брендов.

подводные камни:
-из поиска придёт немного людей, поэтому придётся тратиться на рекламу в контекстной сети
-надо обеспечить точное соответствие товара на сайте товару в магазине (включая размеры). Нет ничего более разочаровывающего покупателя, чем отсутствие заказанного. Человек тратил время, выбирал, заказывал, а ему говорят, что этого нет. На повторную покупку такой покупатель может уже и не пойти.
-также надо обеспечить оперативное реагирование на вопросы по е-мейлу, аське и приём заказов по телефону.
-ну и доставка - пожалуй самый больной вопрос. В Киеве, который делает половину всех покупок в интернете, все хотят получать курьером.

Итого: делать интернет-магазин стоит, но прежде всего это будет не бизнес, а поддержка для магазина в Харькове. Бизнес с интернет-магазином - это отдельный бизнес, требующий очень много усилий и затрат.

еще советы :)
посмотрите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,

контент - это хорошо, но в Вашей теме основное - фотографии товаров.
Если Вы готовы будете вкладываться в качественную съемку каталога, то Ваш магазин выстрелит 100%.
А реализацию лучше оставьте профессионалам :) Даже если просто хотите разобраться что к чему, разговор с живым человеком сэкономит Вам уйму времени.
Если что, обращайтесь, проконсультирую.

Сам раньше думал над этим.
Считаю, что продажи пойдут и заняться этим стоит.
В качестве примера посмотрите как работают и как организован сам магазин в bonprix.ua

В случае чего, готов помочь в началах. Если что обращайтесь.
Удачи.

Глупость! Вы сами бельё как часто в Интернете покупаете? Такое впечатление если Вы сами не покупаете, то другие обязательно будут покупать, ну просто должны...
Тут Вам сейчас расскажут про количество запросов в поисковиках, но не забывайте люди ищут информацию, а поиск информации и реальные продажи две разные вещи.

У нас нет культуры приобретения товаров по каталогам, а с ней и нет доверия покупке одежды в интернете. Тут надо изначально или ориентироваться на опт, или иметь магазин с очень хорошей логистикой, где сайт будет занимать одно из последних мест в списке промоушена.

P.S. Мой знакомый прошлой осенью закрыл интернет-магазин женского белья по причине отсутствия реального спроса. Как он сказал, достали случайные покупки, неадекватные количеству потраченных усилий, денег и времени. При этом при всём, его магазин посещало 3-4 тысячи посетителей ежедневно. Пробовал на англоязычный рынок выходить, даже на eBay торговать и там нифига не вышло. Так что, не так всё просто, как кажется!

Тут Вам сейчас расскажут про количество запросов в поисковиках, но не забывайте люди ищут информацию

Конечно, по запросу "victoria secret харьков доставка", люди ищут информацию о размерах бюстгальтеров.

Тема живая. Все девушки носят бельё. И очень многим в офисах делать нечего.
Ну или всегда найдут время для того, что бы посетить такой сайт.
Если вы рассматриваете как бизнес, то работу профессионалов надо отдать им же.
Для интернет магазинов вопрос юзабилити становится на первом месте. + Будет ли то, что Вы сваяете на Джумле работать как надо?
Для продажи такой группы товаров фотографии имеют решающее значение. Сразу решите откуда их брать. Снимать в студии (фотограф+модель+студия+обработка) будет не дешевое удовольствие. Тыкая пальцем в небо - от 30 грн за фото.
И прежде чем сайт ваять, вы может структуру бизнеса продумаете?
Движение товарно-материальных потоков?

Самым востребованным будет интернет-магазин использованного женского белья :)
Всего то надо подключиться в партнерку и антиабузный хостинг купить ;)

можете попробовать сделать себе магазин тут , это бесплатно, понравится- сделать себе домен и взять в аренду скрипт, всё очень удобно и понятно, а гдавное не нужно тартить сразу 3000 грн за сайт, который также с шаблонов и пишется. Как уже тут поднимался вопрос- фото в интернет -магазине- это одно из основополагающих, согласитесь, не очень приятно заходить в магазитн и на фото видеть чужие водяные знаки, то есть фото должны быть свои, а это немалые влождения ( аренда студии, фотограф, обработка, работа модели ( если снимать не на манекене)...

вот ещё ссылка:

но вы не переживайте, на джумле тоже отличные магазины получаются :)

у меня свои магазины белья и зная своих покупателей мне очень тяжело представить как они будут выбирать белье по инету

есть такие клиенты которые в магазине могут мерять белье минут сорок))))))))))

Назад
Зверху Знизу