Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот Кужелев немного странный какой-то. Пару раз писал ему запрос о сотрудничестве - ни ответа, ни привета. Зато успевает отписываться в блэк-листе о незабирашках и в интернете посылать ***** бедолаг, которых угораздило купить у него его китайское ******. Наверное, это даже к лучшему, что он не реагирует на почту.
Значит, правду пишут, шо ты хамло и неадекват. Мастер-***стер.
Да, доверчивых покупателей хватает, согласен.Работы стабильно много.
Ну,вы врятли Кужелев. Может из его помощников-дерьмеца на вентилятор подкинуть.У него другой профиль здесь.Работы стабильно много.
Кужелев это я,полегчало .Пусть мадам лучше расскажет, как она со своим подельником Олегом,кремы для лица козьей мочой разбавляла.
Я, это он.В суд подавали,в полицию писали.Щас набегут Аниськин,Каневский,Лейтенант Коломбо,Репартёры без границ.Вы хотите меня поломать.Жду.
Это официальный ответ? А почему нет номера и даты регистрации?ответ из налоговой.
Это официальный ответ? А почему нет номера и даты регистрации?
С подельником Олегом? Кужелевым? Вы,смотрю,спец по козам. Или козлам...
После вашего крема,у жены начали расти усики.
После вашего крема,у жены начали расти усики.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.