Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин САМ и Кужелев.

• Автор теми Автор теми OlgaMigulova
  • Дата створення Дата створення
Блажен кто верует .

Этот Кужелев немного странный какой-то. Пару раз писал ему запрос о сотрудничестве - ни ответа, ни привета. Зато успевает отписываться в блэк-листе о незабирашках и в интернете посылать ***** бедолаг, которых угораздило купить у него его китайское ******. Наверное, это даже к лучшему, что он не реагирует на почту.

Этот Кужелев немного странный какой-то. Пару раз писал ему запрос о сотрудничестве - ни ответа, ни привета. Зато успевает отписываться в блэк-листе о незабирашках и в интернете посылать ***** бедолаг, которых угораздило купить у него его китайское ******. Наверное, это даже к лучшему, что он не реагирует на почту.

Работы стабильно много.
Ну,вы врятли Кужелев. Может из его помощников-дерьмеца на вентилятор подкинуть.У него другой профиль здесь.
И судя по регулярным отзывам,не так уж много работы
Кстати,я нашла всех кто писал негативные отзывы ,и чьи данные были выставлены,так все внесены в базы мошенников день в день с отзывами. Планирую им написать и пригласить сюда,ведь не все знают что они мошенники.
Просто работы стабильно много,освобожусь от якобы мошенничества и подогреем тему,а там и журналисты подтянутся)))

Я, это он.В суд подавали,в полицию писали.Щас набегут Аниськин,Каневский,Лейтенант Коломбо,Репартёры без границ.Вы хотите меня поломать.Жду.

Я, это он.В суд подавали,в полицию писали.Щас набегут Аниськин,Каневский,Лейтенант Коломбо,Репартёры без границ.Вы хотите меня поломать.Жду.

Судя по уровню вашей грамотности,и посту,это ваша тайная меча)) Не переживайте,всему свое время.
Кстати,как и обещала,ответ из налоговой. Самое интересное на второй странице документа,но побудьте пока в неведении,возможно,мечта чтоб вас поломали(хотя вы и не Кужелев),близка к осуществлению)))

Вкладення

•  форум налоговая .webp
    форум налоговая .webp
    26.5 КБ · Перегляди: 167
С подельником Олегом? Кужелевым? Вы,смотрю,спец по козам. Или козлам...

То что Натальевна мы поняли, а зачем докладывать нам обо всех действиях? Или это особый вид давления на оппонента? Намного эффективнее было бы втихую все сделать

После вашего крема,у жены начали расти усики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• upper-lip-header-1024x683.webp
    upper-lip-header-1024x683.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 118
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:відстій:

Дважды обращалась в гамназин cam.kh.ua за консультацией по указанным на сайте контактам, а также в чат. Оба раза - ни ответа, ни привета.
Администратор сайта - редкий хам, общается с посетителями, как с ****ом, высокомерен, заносчив и крайне непрофессионален. По манере общения видно, что родился с короной на голове, которая ему мешает адекватно реагировать на обращения пусть и потенциальных, но покупателей. Явно достиг небывалых высот в торговле китайским полурабочим барахлом. Это успех, я считаю. Также нагло врёт, что точка выдачи не работает, потому что карантин и магазинам и точкам выдачи запрещено работать. На самом деле не имеет ни того, ни другого. Регулярно размещает информацию о якобы незабирашках, коих у него великое множество, что с таким подходом вполне логично - люди, сделав заказ и не получив ожидаемого, а также начитавшись отзывов, не спешат забирать сомнительный товар у сомнительного продавца. В Украине есть масса магазинов с аналогичным товаром по аналогичным ценам, но с нормальным отношением, а также реальным физическим офисом и реальными живыми продавцами, а не с неуловимым Джо, который ни что не отвечает.

Назад
Зверху Знизу