Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин САМ и Кужелев.

• Автор теми Автор теми OlgaMigulova
  • Дата створення Дата створення
Вот еще интересные картинки которые доказывают если не клевету на меня,так накручивание отзывов. Думаю,место где он был размещен вполне узнаваемо.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 171
  • 2.webp
    2.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 211
Тоесть вы считаете что все скрины,доказательства и подтверждения которые я предоставила -бред? Я мошенница,кидала и бла бла,...стала буквально с неудачной попытки купить приставку с ворованным(как мне тут подсказали) софтом? (На всякий случай заскринила предложение об установке чужой интеллектуальной собственности,ну вдруг кужелев решит изменить описание)))
А то что отзывы за сегодня написаны кем то с этого форума-факт-упоминание в отзывах о том что я якобы кидаю на проме появилось после доказательных скринах об ложных отзывах обо мне еще в 14 м
И да,вы не ответили на мой прямой вопрос.

Я ответил, перечитайте
Могу повторить: нет, не имеет право писать гадости про покупателя продавец, также покупатель не имеет писать гадости про продавца

А вот когда конструктивный диалог это хорошо, если продавец умеет работать с отзывами это только улучшает сервис и количество заказов

Вот еще интересные картинки которые доказывают если не клевету на меня,так накручивание отзывов. Думаю,место где он был размещен вполне узнаваемо.

Как вариант вы сами пишете эти отзывы, доказательств обратного нету ведь...

А так в интернет магазинах каждый день есть возвраты, незабирашки, отказы от получения, обращения по гарантии и покупатели ******
Возврат товара стандартная процедура, прописанная в законе, это нормально. Но есть кончкные люди которые портят товар и пытаются его вернуть, приходится по программе лояльности возвращать или обмен делать, также периодически бывают попытки подмены товара на отделении новой почты или возврат уже другого товара
Ничего нельзя исключать

Есть выигранные судебные дела, по которым удалялась та или иная информация с возвратом нанесенного ущерба.
Но насколько мне известно, все зависит от уровня компетенции юриста, ну и естественно финансовых средств.
Значит, поищу. Тема не моя, но просвещаться никто не запрещает.:)

Разве в положительных отзывах или вообще в открытом доступе, кто-то пишет самостоятельно свои данные?Не обманывайте. Указано ваши три карты одного банка.
И не вашно ФОП или нет, но данные в открытый доступ никто не выставляет
Не поняла в чем обман. В открытый доступ их выставила не я. Еще раз-на проме в то время меня кинули поставщики-я давала скрины жалоб и переписок. Или вы не встречали интернет магазинов где данные для оплаты написаны прямо на сайте? Показать? Еще раз- банковские карты которые скопированы не действительны только потому ,что у них закончился срок. Почему нет ни одной свежей карты? Где хоть одна жалоба с ссылкой на сайт,инстаграм и где там я еще барыжу,скрины перевода денег мне,наконец?

Как вариант вы сами пишете эти отзывы, доказательств обратного нету ведь...

А так в интернет магазинах каждый день есть возвраты, незабирашки, отказы от получения, обращения по гарантии и покупатели ******
Возврат товара стандартная процедура, прописанная в законе, это нормально. Но есть кончкные люди которые портят товар и пытаются его вернуть, приходится по программе лояльности возвращать или обмен делать, также периодически бывают попытки подмены товара на отделении новой почты или возврат уже другого товара
Ничего нельзя исключать
Ога,и сама же на них жалуюсь. Вы точно кужелев или его курьер или кто там-ганьшин. Кстати,видеофиксация отправки у меня есть вплоть до наклейки накладной,и судя по тому что мне хоть и не на карту а переводом вернули деньги,я ее не испортила.
А по поводу обратных доказательств. Ну,если киберполиция все таки займется делом(конец года,нужно себя показать) ,то проверить откуда идут эти отзывы не проблема. Да и мне не проблема,просто сделав это я нарушу закон,а я чту уголовный кодекс)))

Ога,и сама же на них жалуюсь. Вы точно кужелев или его курьер или кто там-ганьшин. Кстати,видеофиксация отправки у меня есть вплоть до наклейки накладной,и судя по тому что мне хоть и не на карту а переводом вернули деньги,я ее не испортила.
А по поводу обратных доказательств. Ну,если киберполиция все таки займется делом(конец года,нужно себя показать) ,то проверить откуда идут эти отзывы не проблема. Да и мне не проблема,просто сделав это я нарушу закон,а я чту уголовный кодекс)))

Доказательств то нету что отзывы не самописные:D

Тем более они написаны в бабской манере, явно не мужик писал

Все диалоги идут в основном на одном, и в довесок на нескольких невзрачных интернет ресурсах.
С одной стороны мы видим человека "блондинку" который попал в "беду" назовем это так, с другой стороны мы видим человека который явно "в теме". Текст (старпост) написан довольно грамотно и на каждом ресурсе он одинаков.
Девушка не ожидала такой реакции разместив информацию на этом форуме.
**
Ольга, (если вас так конечно зовут), скажите, а зачем вы отписались на старых отзывах о вашем мобильном, хотя они НИКАКОГО отношения к указанному магазину не имеют и созданы О ВАШЕМ мобильном задолго до "вашей истории"?

c46e7b762ef0e4fafd.webp

Вы таким образом хотели покрыть историю вашего номера?
Всмысле ,задолго? Как раз когда эти отзывы начали появляться. А отписалась потому что там тоже был гавноотзыв,просто его удалили.
Кстати,сегодня,когда я отредактировала сообщение на ГИС(даже смешно,попросили убрать данные кужелева,с небольшим интервалом появился новый отзыв))). А после него снова полилось гавно по трубам))))

Это получается ,я нон стоп барыжу и кидаю. Странно,почему я еще не в СИЗО?

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.3 КБ · Перегляди: 150
  •  2.webp
    2.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 143
Доказательств то нету что отзывы не самописные:D

Тем более они написаны в бабской манере, явно не мужик писал
Что и требовалось доказать. Понятно теперь ,кто вы есть на самом деле. С вами разговор окончен,пойдите еще гадости обо мне попишите.Ваша клоунада и пуки в воду просто смешны. Всего хорошего.

Все диалоги идут в основном на одном, и в довесок на нескольких невзрачных интернет ресурсах.
С одной стороны мы видим человека "блондинку" который попал в "беду" назовем это так, с другой стороны мы видим человека который явно "в теме". Текст (старпост) написан довольно грамотно и на каждом ресурсе он одинаков.
Девушка не ожидала такой реакции разместив информацию на этом форуме.
**
Ольга, (если вас так конечно зовут), скажите, а зачем вы отписались на старых отзывах о вашем мобильном, хотя они НИКАКОГО отношения к указанному магазину не имеют и созданы О ВАШЕМ мобильном задолго до "вашей истории"?

c46e7b762ef0e4fafd.webp

Вы таким образом хотели покрыть историю вашего номера?

Та походу ТП

Что и требовалось доказать. Понятно теперь ,кто вы есть на самом деле. С вами разговор окончен,пойдите еще гадости обо мне попишите.Ваша клоунада и пуки в воду просто смешны. Всего хорошего.

Как-то уже ситуация не воспринимается в серьез. Двое гоняются друг за другом по Инету. А толку? Смахивает на какое-то недошоу.
Вроде и треугольник Карпмана вырисовывается, но третий необходимый субъект отсутствует.
И самое главное - никакого конструктива не видать...
Хрень какая-то. Пошел я на другой канал.

Как-то уже ситуация не воспринимается в серьез. Двое гоняются друг за другом по Инету. А толку? Смахивает на какое-то недошоу.
Вроде и треугольник Карпмана вырисовывается, но третий необходимый субъект отсутствует.
И самое главное - никакого конструктива не видать...
Хрень какая-то. Пошел я на другой канал.
Это правильно. Пока ничего интересного- только новое ****** льется. Так что пока жду ответа из полиции,написала в поддержку этих сайтов с просьбой посмотреть из какой трубы это все льется. А вдруг труба одна)))

Девушка, отзывы на моем скриншоте с 2017 года о вашем номере телефона. Сейчас какой год?
И что? Там написано что я мошенница? Вы ни разу номером не ошибались? Да и девушка написала что Ольга,значит я у нее в контактах.
Когда все это началось,на этом сайте тоже был точно такой отзыв - что я мошенница. Ну я и ответила. А администрация его удалила,а мой оставила. Кстати,не только этот сайт удалил)))

Как модератор интернет ресурса который занимается нахождением мошенников, уверенно вам скажу, что сейчас вы пишите бред. Никто ничего вам вразумительного не ответит, по ряду причин. Вы зачем колебаете воздух?
Всмысле,колебаю? Мне ,как любому нормальному человеку не нравится что кто-то клевещет на него,выставляет данные и записывает разговоры без ведома и согласия. И если вы модератор по мошенникам,то вы считаете что такое поведение человека который пишет непоймичто о своем покупателе норма? . Я пришла на ваш сайт совсем не голословно. Но теперь понимаю,что ворон ворону глаз не выколет. Спасибо что прочли. Всего хорошего.

Я модератор не этого сайта, к счастью.
Вы сами про себя информацию размещаете с сылками. Так что вам не на кого обижаться, кроме себя самой. Вы сами себя сделали знаменитой в интернете.

та пока местного разлива знаменитость, но верно идет к этой цели

Так мы тебе и поверили, Кужелев. :D
Как порядочный человек, после всего, что ты сделал с ней в этой теме, ты просто обязан пригласить её под венец и оплатить ей пластическую операцию. Да, и симку новую не забудь невесте подарить на свадьбу.

Назад
Зверху Знизу