Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин САМ и Кужелев.

• Автор теми Автор теми OlgaMigulova
  • Дата створення Дата створення
Так мы тебе и поверили, Кужелев. :D
Как порядочный человек, после всего, что ты сделал с ней в этой теме, ты просто обязан пригласить её под венец и оплатить ей пластическую операцию. Да, и симку новую не забудь невесте подарить на свадьбу.

Та если она в инете такое пишет, в жизни наверное вообще венец творения природы воплоти + я думаю там пмс хранический и ПНЕ

Кстати тетка симпотная или фотка старая

Лет 50 точно есть

Вкладення

• Screenshot_2020-12-21-14-51-20-043_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-21-14-51-20-043_com.viber.voip.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 193
Та если она в инете такое пишет, в жизни наверное вообще венец творения природы воплоти + я думаю там пмс хранический и ПНЕ
То что вы не поленились найти и выставить мое фото характеризуют вас ,мягко говоря,не очень.
А ваши глубокие познания о пмс и волшебных на голову.....меняйте окружение что ли.
Наверно у вас очень скучная жизнь,если вы беснуетесь на форуме и ждете моего появления)))
Засекаю время,через сколько появятся очередные отзывы обо мне)))

Есть у нее много фото в соц сетях, но выставлять не буду. Ей и так тяжело морально
Скажите пожалуйста,в той информации,которую вы накопали обо мне есть доказательства что я мошенница и кидала?
По поводу мне тяжело.... Не угадали. Ну останется информация.Хорошими делами прославиться нельзя. Да и что мне терять после этого-мне ,как тут пишут 50,другие,что у меня нет зубов,волос,вся пропитая,из последних что я бл@дь(даже не знаю,комплимент это или оскорбление),да и ***** обещают....А так,хоть какая-то память останется.

Я модератор не этого сайта, к счастью.
Вы сами про себя информацию размещаете с сылками. Так что вам не на кого обижаться, кроме себя самой. Вы сами себя сделали знаменитой в интернете.
Ну,будем считать что я глупая. Кстати,мне пришел ответ из полиции. Так как мне терять нечего,размещу здесь. Адрес стерла,а то еще поклонники и те,кого я якобы кинула,хату спалят,а у меня хорошие соседи.)))

Интересный сайт нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот еще пара интересных скринов
Сайт 2ГИС удалил сообщение якобы от меня как ложный
На втором скрине точно такой отзыв но уже от Ольги.Зато ниже....Мигулева Ольга искренне благодарит магазин за покупку. Прикол.
Это конечно ничего не значит)))
Утром посмотрю сколько новых гадостей обо мне напишут после этого поста.

Вкладення

•  полиции.webp
    полиции.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 168
  • .webp
    .webp
    65.2 КБ · Перегляди: 167
  •  гис2 опровержение.webp
    гис2 опровержение.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 157
То что вы не поленились найти и выставить мое фото характеризуют вас ,мягко говоря,не очень.
А ваши глубокие познания о пмс и волшебных на голову.....меняйте окружение что ли.
Наверно у вас очень скучная жизнь,если вы беснуетесь на форуме и ждете моего появления)))
Засекаю время,через сколько появятся очередные отзывы обо мне)))

Я уже давно пенсионер, мне делать особо нечего
Я даже работаю иногда только для развлечения

Вас надпись указанная там не смущает? Или вы её просто не видите?
Выделена красным цветом.

Я не защищаю этот магазин, но и не обвиняю.
(если человек заведомо покупает краденную вещь, он так же нарушает закон)

Не смущает. Данные компании ,а не отзывы о компании.
С чего бы сайту брать где-то отзывы,если люди их сами пишут?
Там нет ни одного положительного отзыва. Знаете почему? Их удалили потому что они все были фейковые. Инфа точная. Доказательства есть,но ,извините,не могу сдать источник,а то к ворованному софту мне еще чего-нибуть припишут))

Я уже давно пенсионер, мне делать особо нечего
Я даже работаю иногда только для развлечения
А,ну тогда понятно ваше поведение в отношении меня. Альцгеймер,он такой,с каждым может случиться))

Я скажу так, как только информация появится у нас на ресурсе, тогда и будем разбираться кто есть кто. А на данный момент, я просто читатель, ну и пиши понемногу.
Но еще добавлю, вас назвали мошенницей и порочат деловую репутацию - обращайтесь в суд, а эта писанина, не даст ничего ни вам, ни тому о ком пишите.
Так я к суду и веду.Но для начала посмотрю что насчет полиции. Даже если у меня есть доказательства что все что написано ,написано из одного города,айпи и прочая и прочая,то вы же понимаете,что эти данные получены незаконным путем и не могут быть доказательством. А через полицию...сегодня звонили что в ближайшее время будет специалист и сопровождение,вот тогда и буду обращаться в суд,если что.)))
Кстати,кужелев есть на вашем форуме,но почему-то ни разу не зашел сказать что я сумасшедшая как он писал в отзывах и службу поддержки отзовиков. Стесняется наверно)))

Так мы тебе и поверили, Кужелев. :D
Как порядочный человек, после всего, что ты сделал с ней в этой теме, ты просто обязан пригласить её под венец и оплатить ей пластическую операцию. Да, и симку новую не забудь невесте подарить на свадьбу.

Походу тут покупатель нашёл своего продавца.

Кужелев это я,полегчало .Пусть мадам лучше расскажет, как она со своим подельником Олегом,кремы для лица козьей мочой разбавляла.

Кужелев это я,полегчало .Пусть мадам лучше расскажет, как она со своим подельником Олегом,кремы для лица козьей мочой разбавляла.

Тут на всех в суд подают и в полицию пишут, диагнозы могут поставить, будьте внимательны:D

Ольга, вы все правильно сделали, особенно по поводу заявления в полицию.
ПОверьте, всю спесь как рукой снимет после первого вихита к следователю.
А учитывая, что у этого интернет магазина, с вероятностю блзкой к единице, не все в порядке документами, то им очень скоро станет совсем грустно.

А пока пусть харахорятся.

особенно по поводу заявления в полицию
Допесды .
после первого вихита к следователю
Чел прям шнурки наглаженными держит шоб без промедления рвануть к следаку . Да и следак тоже мечтает о сием рандеву :)
интернет магазина, с вероятностю блзкой к единице, не все в порядке документами, то им очень скоро станет совсем грустно.
А вероятность что из тысячи инетмагазинов , работающих как под копирку , палец покажет именно на этот , какова ?

Как знать....

Чел прям шнурки наглаженными держит шоб без промедления рвануть к следаку . Да и следак тоже мечтает о сием рандеву :)

Тады есть все шансы, что приведут под белы рученьки.

А вероятность что из тысячи инетмагазинов , работающих как под копирку , палец покажет именно на этот , какова ?

Верно. Но эти тысячи магазинов не попадали в поле зрения людей в погонах. А тут, видишь ли, у г-на Кужелева не хватило клэпкы...

Тпереь нэхай ждет приглашения дл задушевной беседы.
процентов 99, что беседа таки будет.

Назад
Зверху Знизу