Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин САМ и Кужелев.

• Автор теми Автор теми OlgaMigulova
  • Дата створення Дата створення
Ты пойдёш туда,куда я написал выше.И напиши в старпосте ещё своих десяток номеров телефона.

Точно Кужелев,его стиль.Не переживайте,больше номеров у меня нет-мне старые которые вы обгадили вполне нравятся. Благодаря вам я нашла откуда взялись отзывы 14го года на ****осайте. Это не только вас касается. Всех сомневающихся приглашаю обратить внимание внимание на даты в скринах - отзывы появились там одновременно с моими отзывами на проме.

Так что,Кужелев,у вас есть единомышленники. И не утруждайтесь искать дальше,лавочка закрыта,я ничего не продаю,только ,как вы сказали,барыжу и мошенничаю))).каждый новый гадкий отзыв обо мне прямое подтверждение что это вы и ваш магазин. Стыдно за вас. В Харькове нормальные люди живут,а тут вы...

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.7 КБ · Перегляди: 199
  •  2.webp
    2.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 209
  • 3.webp
    3.webp
    55 КБ · Перегляди: 198
Вот именно. Если подобное делается систематически (не с одним покупателем), ситуация одна; если же случай единичный, картинка другая...

Значит ,немного напрягусь и покажу вам закономерность и что не одна я такая. По поводу чести и достоинства,да,буду отстаивать,для этогот и обратилась для начала в киберполицию. Там выше ,кстати,скрины откуда старые отзывы обо мне,если полиция займется этим вопросом,то это легко проверить.
А касаемо незаконной деятельности...ну,не я ж первая начала.А женщины,как мне писал Кужелев в отзывах,они такие....

Ну яж говорил,я предуприждал.Нервы слабенькие.ТС забанить.Мне бал за раскрытие преступления.

Значит ,немного напрягусь и покажу вам закономерность и что не одна я такая. По поводу чести и достоинства,да,буду отстаивать,для этогот и обратилась для начала в киберполицию. Там выше ,кстати,скрины откуда старые отзывы обо мне,если полиция займется этим вопросом,то это легко проверить.
Ок, поглядим на реакцию полиции....

А касаемо незаконной деятельности...ну,не я ж первая начала. А женщины,как мне писал Кужелев в отзывах,они такие....
Детский сад отдыхает, честное слово...:)

Здравствуйте уважаемые пользователи. Меня зовут Мигулёва Ольга ,0935787774 и 0956103196 . Зачем я пишу эти данные-объясню ниже.
Итак.5 декабря я заказала в интернет магазине САМ который находится в вашем городе приставку.На следующий день мне позвонили ,я сказала что заплатила бы полную предоплату,но на работе,и не успев договорить мне сказали что поэтому отправят наложкой. ОК. Прислали. В коробке небыло чека,гарантия была написана от руки и без печати.с другой стороны "гарантии" был написан аккаунт и и пароли к нему-5 штук,которые отличались лишь последней цифрой и написано что один из них должен подойти. Подключила,ввожу пароли-ничего не подходит. Телефоны магазина не отвечают. Пишу в поддержку,отвечают что НИКАКИХ ЦИФР ВВОДИТЬ НЕ НУЖНО. Ок,ввожу без цифр,тишина. Пишу что хочу вернуть товар. Отвечают -возвращайте откуда получала. Причем на сайте указано что покупатель должен отправить неподошедший товар без наложки и оплатить стоимость доставки,а потом они вернут деньги на Приватовскую карту. Для этого нужно написать на бумажке и вложить в посылку номер своей карты. Я согласилась.
В тот же вечер на нескольких отзовиках о номерах появился отзыв о моем телефоне что я **** и тупая,что мне ничего продавать нельзя и указаны мои личные данные. Естественно я написала в магазин который ответил что это не они.
Посылку я отправила за свой счет и написала несколько отзывов о работе магазина и поступке его владельца Кужелев О.С . Магазин не вернул деньги на карту Приватбанка,а отправил мгновенным переводом НП ,хотя обещали на карту. Одновременно с этим на мои номера телефонов,имя,адрес полилось в интернете куча грязи и клеветы-и на недвигу кидаю и в инстаграме и олх мошенничаю.... На одном из сайтов даже выставили мое фото..Прошу заметить,что все отзывы появлялись одновременно якобы от разных людей. В это же время появлялись и положительные отзывы с небольшим интервалом.
На сайте магазина указан адрес в Киеве-нап самом деле там никакого офиса нет. Кроме того,магазин заблокировал мой адрес .
На фоп КУжелев и его магазин САМ я написала заявление в киберполицию и налоговую инспекцию. Не знаю,можно ли на вашем форуме прикреплять документы,но у меня есть все скрины переписки,чеки как подтверждение.
Очень неприятно что люди из этого магазина подло внесли мой номер на дерьмосайты и не ленятся их обновлять. Сегодня в том числе.

Собственно ,поэтому я и написала все свои данные в самом начале чтоб те кому интересно что вытворяют люди из этого магазина могли прочесть. Причем не одну меня они обливають грязью и вносят в базу мошенников- особенно,если прочесть отзывы о них в интернете. Хорошие отзывы в большинстве своем они пишут сами-на одном из сайтов о них есть предупреждение что они работают с одного айпи адреса под разными именами.

Если кто то живет рядом с адресом в Харькове где указан магазин,скажите пожалуйста,реальны ли они.? Заранее благодарна

Все понятно, расходимся

Ольга Натальевна Мигульевна

Венец творения природы

Девушка, да именно маловероятно что идет все от магазина. Быть может вы еще кого-то обидели и ситуации просто совпали?
В некоторых отзывах указаны ваши банковские карты, как они могут быть известны тому о ком вы пишите?
Да и зачем "ему", это все нужно, ведь "о нем" давно негативные отзывы в интернете существуют и задолго до вашей покупки.
Прошу заметить что банковские карты взяты с отзывов прошлых лет,как и магазин Милосвет на форуме которого я была зарегистрирована как пользователь ,а не была владельцем. Выше я показала скрины с прома и соответствия негативных отзывов с отзывами на проме. Было бы странно,если бы фоп не давал номера карт для возврата или оплаты заказов. Сейчас я ничего не веду,соответственно,новых и действующих карт нет,зато их строчат в свежих негативах. Насчет обидела,ну это врятли,я слишком взрослая чтоб мне так по детски мстили,тем более,я не веду инстаграм,не сижу в сетях,у меня нет сайта. Странно)))
Еще обратите внимание на отзыв 19.12 .20 в 17.16 -написано что я кидаю еще и на проме. Этот отзыв появился сегодня. Так как я показала скрины,причем показала именно на этом форуме и тут я вдруг еще и там орудую. А в предыдущих отзывах ничего не было. Странно что это все появилось после моего поста здесь. Не думаю что кто то из отвечающих здесь мне это написал.

Кстати,а вот и свежие отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно я за прошедшую ночь кого-то опять кинула))) Вот только не доказательств,ни номера карты почему-то не указывают.

Кстати,а вот и свежие отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно я за прошедшую ночь кого-то опять кинула))) Вот только не доказательств,ни номера карты почему-то не указывают.

Гнида, зовут ее Ольга, продает окометику на OLX .Аферистrf и просто **** +380956103196
+380935787774

Мошенничество 20.12.2020 14:43

Мигулева Ольга Витальевна верни мои деньги на банковскую карту или я иду в полицию!!!!

Телефоны не отвечают.
отослала ей деньги и после этого она выключила телефон и заблокировала меня в переписке. Ее телефоны 380935787774

380956103196 Угрозы 20.12.2020 14:38

Предоплату берет на свою карту Приватбанка.
Промышляет на OLX и частных объявлениях. Часто меняет номер.
Мигулева Ольга из Киева с номерами телефонов +380956103196 и в второй номер +380935787774

Гнида, зовут ее Ольга, продает окометику на OLX .Аферистrf и просто **** +380956103196
+380935787774

Мошенничество 20.12.2020 14:43

Мигулева Ольга Витальевна верни мои деньги на банковскую карту или я иду в полицию!!!!

Телефоны не отвечают.
отослала ей деньги и после этого она выключила телефон и заблокировала меня в переписке. Ее телефоны 380935787774

380956103196 Угрозы 20.12.2020 14:38

Предоплату берет на свою карту Приватбанка.
Промышляет на OLX и частных объявлениях. Часто меняет номер.
Мигулева Ольга из Киева с номерами телефонов +380956103196 и в второй номер +380935787774

Спасибо что притащили это ****** сюда. Именно об этом я и написала выше. Кстати,я посмотрела что именно вы на этом форуме кужелеву поддакиваете изо всех сил. И возникает предположение что вы прочли эту ветку,сообщили кужелеву и он(а может и вы настрочили очередную мерзость). Кстати,я ответила что жду всех якобы пострадавших от меня с реквизитами,заказами и номерами заявления в полицию.

Спасибо что притащили это ****** сюда. Именно об этом я и написала выше. Кстати,я посмотрела что именно вы на этом форуме кужелеву поддакиваете изо всех сил. И возникает предположение что вы прочли эту ветку,сообщили кужелеву и он(а может и вы настрочили очередную мерзость). Кстати,я ответила что жду всех якобы пострадавших от меня с реквизитами,заказами и номерами заявления в полицию.
Незачто, конечно не сообщал, зачем мне это? Мы с вами незнакомы и мне не нужно писать что-то плохое про незнакомых людей.

Даже про мудаков незабирашек стараюсь корректно писать, чтобы помочь будущим отправителям принять правильное решение и отказать или взять предоплату

Незачто, конечно не сообщал, зачем мне это? Мы с вами незнакомы и мне не нужно писать что-то плохое про незнакомых людей.

Даже про мудаков незабирашек стараюсь корректно писать, чтобы помочь будущим отправителям принять правильное решение и отказать или взять предоплату

Ну ,ваши слова для меня тоже сомнительны. Но ведь отзыв обо мне был оставлен как только я решила вернуть товар и никаких отзывов вообще не собиралась писать,а тут такое. Вы лично,считаете что продавец имел право так поступать с покупателем? Да или нет?
Обратите внимание на скринах-время когда отзыв появился и время когда я ответила. Причем первый отзыв был наглой ложью-проблема была лишь в пароле,но никак не в подключении. Кроме того-в интернете легко найти мои отзывы о магазине,и....бинго,там тоже есть время. Так вот мои отзывы оставлены позже и после того как гадость написали обо мне. И еще странность,в один момент я стала чуть ли не маньяком судя по отзывам)))

Вкладення

• 20.12. 20.webp
    20.12. 20.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 179
  • 20.12.20.webp
    20.12.20.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 177
Ну ,ваши слова для меня тоже сомнительны. Но ведь отзыв обо мне был оставлен как только я решила вернуть товар и никаких отзывов вообще не собиралась писать,а тут такое. Вы лично,считаете что продавец имел право так поступать с покупателем? Да или нет?
Обратите внимание на скринах-время когда отзыв появился и время когда я ответила. Причем первый отзыв был наглой ложью-проблема была лишь в пароле,но никак не в подключении. Кроме того-в интернете легко найти мои отзывы о магазине,и....бинго,там тоже есть время. Так вот мои отзывы оставлены позже и после того как гадость написали обо мне. И еще странность,в один момент я стала чуть ли не маньяком судя по отзывам)))

Я не знаю кто это писал, даже если это вы написали сами это не корректно. Никто не имеет право писать бред и свои фантазии, но это интернет, недавно я сам можно сказать стал жертвой подобной ситуации, но я продавец, а писал покупатель всякий бред насколько хватило фантазии, после того как увидел отзывы о себе как о незабирашке.

Я не знаю кто это писал, даже если это вы написали сами это не корректно. Никто не имеет право писать бред и свои фантазии, но это интернет, недавно я сам можно сказать стал жертвой подобной ситуации, но я продавец, а писал покупатель всякий бред насколько хватило фантазии, после того как увидел отзывы о себе как о незабирашке.
Тоесть вы считаете что все скрины,доказательства и подтверждения которые я предоставила -бред? Я мошенница,кидала и бла бла,...стала буквально с неудачной попытки купить приставку с ворованным(как мне тут подсказали) софтом? (На всякий случай заскринила предложение об установке чужой интеллектуальной собственности,ну вдруг кужелев решит изменить описание)))
А то что отзывы за сегодня написаны кем то с этого форума-факт-упоминание в отзывах о том что я якобы кидаю на проме появилось после доказательных скринах об ложных отзывах обо мне еще в 14 м
И да,вы не ответили на мой прямой вопрос.

Назад
Зверху Знизу