Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
Ну я как бы не кричу на весь ХФ и контакт что у меня "шедевры" и у меня есть "талант".

Модеры! вы что звери что ли???. НА фиг вы его в баню сунули? с кого мы сегодня ржать будем? так хорошо начиналось
Хм, нея, я не успел... Впрочем за эту тему я бы и не банил ТСа, вы так все сплотились тут :)
vapricot, очень похожее место есть за Холодной горой, на выезде из города. Берег озера (или водохранилища, не могу название вспомнить), березки, беседки, дорожки, выложенные камнем... Тоже красота :)
Эм, на удах?? перед окружной??
Ненавижу, когда стаей лают на одного. Да еще с применением властных полномочий модераста. Я если с Конрадом бодаюсь, то по чесноку 1 на 1.
модераст - оскорбление??
а с конрадом да, только вы ж видите потом только свои нарушения, но не видите что получаетя в нарушениях оппонент :)
ТС конечно не выдающийся фотограф (как Ваприкот или Конрад :D ), но если внимательно прочитать тему , то банить надо почти всех кроме него.
А за что?

Нормальная свадебная фотосъемка - это 20 классных фоток на бумаге. Ну может чуть больше.
Считаю нормальным вариантом свадебной сьемки такой конечный вариант:
Фотокнига с макс 50 фотографиями,оформленная в классическом стиле (без всяких листиков, рюшечек, сердечек) плюс слайдшоу 6-8 минут из 70-80 фото. Остальное - *****изм, который в нашей стране не побороть...

Ну не понимают у нас, что МНОГО - не значит ХОРОШО. А фото с банкета в какой нибудь столовке, с "шоу" - от 50 летней ведущей - это вообще ИМХО ****ец...:D
Гриша Ушивин + ivanzorin
ППКС... ну зачем потом на полке куча фото "это я с бабушкой/дедушкой/подругой/невеской и т.д."

Девушка ТСа уже начала обсерать мои фотки в альбоме.
да? де?

Мне ТС "любезно" предложил встретиться и решить вопрос как реальные пацанчике с района. Для тех кто хотел с ним поговорить милости прошу :іржач:

Так пусть в среду в ПХ подходит... :)

Да, усилок у него зачетный, ты тогда "фортиссиму" :) захвати с собой, ей его и добьем... :)

Наткнулся случайно на тему... Меня конечно всегда такое бесило, но этот чел какой-то совсем уж "отпетый". К сожалению, в нашей стране от таких херографов никто не застрахован, потому что не действует по-человечески авторское право. Если бы в США или Европе кто-то додумался до такого наглого плагиата, пришлось бы наверное не только фотоаппарат, но и жилье продать, чтобы с исками расплатиться... А у нас можно действовать только через общественное мнение. Через Блек-лист, например.

Назад
Зверху Знизу