Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерестные места для фото свадеб и не только в Харькове

• Автор теми Автор теми Flintiks
  • Дата створення Дата створення
фото с инета, нашло в google очень понравилось

так же как и руки с кольцами чуть выше
Вот честно... Даже не знаю что написать...
Говорят простота хуже воровства. Это сейчас простота или наглость на грани фантастики?
К Вам вопросов больше не имею...

Ну я думаю если 2 фотки на миниатюре стоят, страшного ничего нет в этом !

вы вот взяли фото на аву, как я понимаю не свою :) или может я не правельно понял ваше предложения

Говорят простота хуже воровства. Это сейчас простота или наглость на грани фантастики?

Ну я думаю если 2 фотки на миниатюре стоят, страшного ничего нет в этом !

вы вот взяли фото на аву, как я понимаю не свою :)
На аватаре фото меня, снято фото Игорем Голубовым. Ещё вопросы?

тов. Flintiks, вы неправы еще в том, что представляете ЧУЖИЕ фотографии на своем сайте. Любой потенциальный клиент легко подумает, что это ВАШИ фотографии и, если ему они понравятся, ещенедайбоже заплатит вам деньги.
Таким образом, вы легко можете оказаться битыми просто потому, что вводите людей в заблуждение. Еще и с законом могут быть проблемы.
Любой на вашем месте трижды подумал бы, прежде чем так поступать.

фотки с первого поста - ****о, простите за мой французский. на месте жениха я бы уже имел к вам претензии по поводу идеи фотографий. так испортить кадры надо еще уметь.

с удовольствием встретился бы с тс - показать кльовые места в городе

+1, думаю желающих найдется немало;)
Осталось найти тихое и спокойное место, чтобы никто не помешал передать свой опыт, так сказать:іржач:

Flintiks, а к вам простой такой один вопрос...
Вы свое лицо можете нам тут показать?

Потому как мне почему-то кажется, что нет.
И наоборот, человек, который знает что делает правильно - не прячется.
Ибо не зазорно купить зеркалку и через месяц снимать на свадьбах шедевры за деньги.
Не зазорно даже снимать свадьбы бесплатно (хотя я в той теме в обсуждении не участвую, ибо плоскопараллельно...) или ради еды, например.

А вот на своем персональном сайте (как фотографа) помещать фотографии сделанные не вами - это должно быть стыдно.
Как то так.

с удовольствием встретился бы с тс - показать кльовые места в городе
+1, Я тоже подпишусь на встречу, больше людей - больше "нового" сможет вынести (если унесёт) ТС со встречи :rolleyes:

+1, думаю желающих найдется немало;)
Осталось найти тихое и спокойное место, чтобы никто не помешал передать свой опыт, так сказать:іржач:

Место должно быть тихим , но с хорошим светом и акустикой !:D
Чтобы этот "мастер класс" - стал бы наглядным пособием ,Что такое хорошо , и что совсем уж плохо !"

цитата с РУ
Цифровые технологии способствуют появлению всезнаек.И,в частности,низкий порог входа в свадебный фотобизнес.Ниже только разноска пиццы(образно).Способов борьбы с "всезнайками",на мой взгляд,два.Первый-это бить их собственными хорошими работами и умением раскручиваться.Второй-это биться самому головой об стену.Такова реальность.

Надо ТСа за такое хорошенько обосрать. Так люди доверятся такому баклану, а он им свадьбу испортит. Если что на "мастер-класс" я тоже приду. Где то был отличный реквизит, называется бейсбольная бита.

Вот еще история на эту же тему
Своего сайта у них не оказалось поэтому нам прислали просто ссылку на альбом в Picasa (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Сейчас по данной ссылке уже нет альбомов, но мы скопировали фотографии и создали новый альбом (
). Фотографии очень приличного качества, вот только они краденые! Правда тогда мы этого не знали. Хотя некоторые фотографии и показались мне знакомыми и слишком качественными (для новичков) - дело уже было сделано - договор подписан. За этот единственный промах на нашей свадьбе я не могу себя простить до сих пор. так же, как и не могу смотреть эти фотографии.
Муж подписал договор со вторым фотографом – Аленой Леста (она же Елена Иващенко). Половину стоимости отдали сразу, вторую половину должны были отдать после получения снимков.
В сентябре, когда мы вернулись (прошел почти месяц), наши фотографии еще не были готовы. 6 сентября Елена встретилась с нами в метро и передала предварительный диск с фотографиями, а мы ей – оставшиеся деньги. Основной материал, с ее слов, был еще не готов.
От просмотра фотографий мы пришли в тихий ужас! Нам было не понятно, как ЭТО могло быть их работами. Мы попросили своего знакомого фотографа оценить наши фотографии с тем, что лежало в потфолио. Он сразу сказал, что это дело рук разных мастеров, но точно не их. На этом сайте ( foto.ru ) он разместил ссылку на их альбом, ему сразу указали на одно краденное фото Александра Абрамова (позже мне помогли опознать остальные фото) , и так же подтвердили его мнение, что половина из этого альбома краденная. Через несколько дней Елена нам позвонила и спросила – как нам фотографии? Вероятно, она сама прекрасно понимала, какую ***** отдала! И предложила еще одну «бесплатную» съемку, от которой мы, по понятным причинам, отказались. Для получения печатных снимков мы встретились с Еленой на ВДНХ. Еще раз уточнив у нее, все ли фотографии из ее альбома сняты ими, и получив утвердительный ответ, мы на ноутбуке открыли сайт, с которого они украли фотографию.
Т.к. фотографии были ужасны, мы хотели расторгнуть договор и вернуть деньги.
продолжение здесь

Что-то ТС пропал куда-то:(

Видно придется передавать ему опыт в письменном виде
. У кого есть аккаунт VKontakte присоединяйтесь;)

можно пока фотки посмотреть.. Красотень
Как бэ его аннотация
вот некоторые мои работы этим фотиком ну и конечно немного photoshop.. как по мне талант имеется, а в этом фотике возможностей маловато

attachment.php

цена на съемку свадьбы впечатляет

А где цены? Можно посмотреть?

телефоны в группе. звони - узнавай:))) весело

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
(095)162-02-38
(095)865-10-22

можно пока фотки посмотреть.. Красотень
Как бэ его аннотация
вот некоторые мои работы этим фотиком ну и конечно немного photoshop.. как по мне талант имеется, а в этом фотике возможностей маловато

attachment.php

Я плачу перед этой " работой ". И очень рыдать хочется, когда чел пишет, что у него "талант".

Это не работа - это брак.

Назад
Зверху Знизу