Своего сайта у них не оказалось поэтому нам прислали просто ссылку на альбом в Picasa (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Сейчас по данной ссылке уже нет альбомов, но мы скопировали фотографии и создали новый альбом (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Фотографии очень приличного качества, вот только они краденые! Правда тогда мы этого не знали. Хотя некоторые фотографии и показались мне знакомыми и слишком качественными (для новичков) - дело уже было сделано - договор подписан. За этот единственный промах на нашей свадьбе я не могу себя простить до сих пор. так же, как и не могу смотреть эти фотографии.
Муж подписал договор со вторым фотографом – Аленой Леста (она же Елена Иващенко). Половину стоимости отдали сразу, вторую половину должны были отдать после получения снимков.
В сентябре, когда мы вернулись (прошел почти месяц), наши фотографии еще не были готовы. 6 сентября Елена встретилась с нами в метро и передала предварительный диск с фотографиями, а мы ей – оставшиеся деньги. Основной материал, с ее слов, был еще не готов.
От просмотра фотографий мы пришли в тихий ужас! Нам было не понятно, как ЭТО могло быть их работами. Мы попросили своего знакомого фотографа оценить наши фотографии с тем, что лежало в потфолио. Он сразу сказал, что это дело рук разных мастеров, но точно не их. На этом сайте ( foto.ru ) он разместил ссылку на их альбом, ему сразу указали на одно краденное фото Александра Абрамова (позже мне помогли опознать остальные фото) , и так же подтвердили его мнение, что половина из этого альбома краденная. Через несколько дней Елена нам позвонила и спросила – как нам фотографии? Вероятно, она сама прекрасно понимала, какую ***** отдала! И предложила еще одну «бесплатную» съемку, от которой мы, по понятным причинам, отказались. Для получения печатных снимков мы встретились с Еленой на ВДНХ. Еще раз уточнив у нее, все ли фотографии из ее альбома сняты ими, и получив утвердительный ответ, мы на ноутбуке открыли сайт, с которого они украли фотографию.
Т.к. фотографии были ужасны, мы хотели расторгнуть договор и вернуть деньги.