Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, нея, я не успел... Впрочем за эту тему я бы и не банил ТСа, вы так все сплотились тутМодеры! вы что звери что ли???. НА фиг вы его в баню сунули? с кого мы сегодня ржать будем? так хорошо начиналось
Эм, на удах?? перед окружной??vapricot, очень похожее место есть за Холодной горой, на выезде из города. Берег озера (или водохранилища, не могу название вспомнить), березки, беседки, дорожки, выложенные камнем... Тоже красота![]()
модераст - оскорбление??Ненавижу, когда стаей лают на одного. Да еще с применением властных полномочий модераста. Я если с Конрадом бодаюсь, то по чесноку 1 на 1.
А за что?ТС конечно не выдающийся фотограф (как Ваприкот или Конрад), но если внимательно прочитать тему , то банить надо почти всех кроме него.
Нормальная свадебная фотосъемка - это 20 классных фоток на бумаге. Ну может чуть больше.
Гриша Ушивин + ivanzorinСчитаю нормальным вариантом свадебной сьемки такой конечный вариант:
Фотокнига с макс 50 фотографиями,оформленная в классическом стиле (без всяких листиков, рюшечек, сердечек) плюс слайдшоу 6-8 минут из 70-80 фото. Остальное - *****изм, который в нашей стране не побороть...
Ну не понимают у нас, что МНОГО - не значит ХОРОШО. А фото с банкета в какой нибудь столовке, с "шоу" - от 50 летней ведущей - это вообще ИМХО ****ец...![]()
да? де?Девушка ТСа уже начала обсерать мои фотки в альбоме.
Так пусть в среду в ПХ подходит...![]()
в Пацанскую Хату?