Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

Он о том, что в виртуале звиздеть все горазды, создавая себе неебический такой образ. А в реале "образ" разваливается, либо в области интеллекта, либо в районе портмоне.
:D
Еще просто может человек чем-либо не устроить.:)

Он о том, что в виртуале звиздеть все горазды, создавая себе неебический такой образ. А в реале "образ" разваливается, либо в области интеллекта, либо в районе портмоне.

Воот незнаю...я всегда такая, какая есть...:D:D:D
А обзаз разваливается потому, что надо меньше фантазировать!;)

Еще просто может человек чем-либо не устроить.:)

Может :). ****** лица, например. Впрочем, последнее меркнет обычно перед неосмотрительно забытым обручальным кольцом на пальце.

Воот незнаю...я всегда такая, какая есть...:D:D:D
А образ разваливается потому, что надо меньше фантазировать!;)

"я вся такая... неожиданная" (с)))
Да весь смысл ХФ - в маске. Фантазия - защита от страха "неинтересности".

Homo EX;13993672 Да весь смысл ХФ - в маске. Фантазия - защита от страха "неинтересности".[/QUOTE сказав(ла):
И чем больше и дольше человек общается на ХФ, тем больше вероятность,что он защищается от реальности.:)

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
...Было когда-нибудь такое с вами?

...или какому мужчине,по-Вашему, можно дать определение-"интересный"?

никогда не обернусь вслед мужчине,даже если он мне понравился очень,пройду мимо гордо и пусть сам поворачивается вслед мне!

Все берегут свой "образ". :D
да, есть такие загадочные личности:D

грубовато, но в "яблочко"

А обзаз разваливается потому, что надо меньше фантазировать!;)
А после реала надобность фантазировать отпадает:(:(

и часто разваливается? интересно)))

Не знаю. Вовремя снять маску самому - это полдела. Важно, что бы на тебя её не цепляли другие, а зачастую так и происходит. При всём желании остаться безОБРАЗным :ги: кто-то всё равно представляет тебя иначе, пока не столкнётся в реале. Самое дурацкое разочарование - это разрушение образа, который сам себе и выстроил.

Не знаю. Вовремя снять маску самому - это полдела. Важно, что бы на тебя её не цепляли другие, а зачастую так и происходит. При всём желании остаться безОБРАЗным :ги: кто-то всё равно представляет тебя иначе, пока не столкнётся в реале. Самое дурацкое разочарование - это разрушение образа, который сам себе и выстроил.

а на Вашем борту сколько "звёздочек"? ;)

кто-то всё равно представляет тебя иначе, пока не столкнётся в реале.

Понять человека за маской аватара не каждому дано.
Каждый рисует себе то, на что у него фантазии хватает,а потом сам же и разочаровывается.
Надо меньше фантазировать, будет меньше обломов по жизни:)

Останнє редагування:
Может :). ****** лица, например. Впрочем, последнее меркнет обычно перед неосмотрительно забытым обручальным кольцом на пальце.
Внешность - это да. Но самое основное - это взгляд на жизнь, приоритеты, характер, привычки и т.д.:)

Вроде взгляд на жизнь "по буквам" читается еще лучше чем в реале...
1. Это не всегда соответствует действительности.
2. Не все его озвучивают. Бывают встречи с людьми, о которых минимум информации.

- Ваше кредо?
- Всегда!

(с) :-)
Не верь, не бойся, не проси. (с)

1. Это не всегда соответствует действительности.
2. Не все его озвучивают. Бывают встречи с людьми, о которых минимум информации.

1. Я больше о том, что легко читается между строк. Да хотя бы тот факт, какие именно темы "цепляют" человека.
2. Случаи разные бывают...

А исключений в нашей жизни еще больше, чем правил :D

Борт eX исчез с экрана радаров

И диспетчеру не повезло...

Внешность - это да. Но самое основное - это взгляд на жизнь, приоритеты, характер, привычки и т.д.:)

:клас:Согласна на все 100%!!!
Слушайте мою очередную историю...
Сразу попрошу Сатира !!!особо мой сказ не судить или если найдёте ошибки, можете их мне пометить и исправить ,без коментариев(представте,что я старая женщина разговаривающая и пишущая на суржике)
Так вот эта история непосредственно относится к моей семье и речь пойдёт о моей родной тётке...
...Вышла моя тётка замуж рано-в 17 лет...Любоф и всё-такое...родился у неё с мужем сын и не исполнилось ребёнку ещё и 11месяцев,как муж погибает...горе,сами понимате-вдова и с младенцем на руках.Год она вообще фактически ни с кем не общалась,какбудто замкнулась в себе и ходила чернее ночи.И вдруг "прилетает"её подруга и приглашает к себе на день рождения(а по-сути-девчёнки-то молодые(по 18 лет).Тётка,как могла отнекивалась,но всё-же всем миром уговорили.Пошла она на именины, отсидела там в уголке,пока все веселились и в 9 часов была уже дома.Дома её распрашивают-как да что,мол,развеялась?а она на все вопросы отвечает без особого энтузиазма...утром проснулись,естесственно работающие на работу отправились...звонок!Открывают дверь,а там парень.Стоит и спрашивает тётку...тут много рассказывать ,если подробно,но смысл тот,что вчера на имменинах они познакомились,а она его имени не помнит(помнит,что брат той подруги)...ходил тот парень к ней 3 дня на встречи,а на 4-ый предложил "руку и сердце"...семья вся всполошилась сразу,пока тётка "думать" начала- выходить замуж или нет(а всё дело в том,что с погибшим мужем этот парень был сплошной противоположностью:тот был"интересный",подтянутый,а этот на 8 лет старше,с пузиком,невзрачный....
через месяц она согласилась.........
прошло с тех пор 22 года,сын её вырос(и когда-то сказал мне:"Я благодарен отцу,за то,что он появился в маминой жизни") и общая девочка у них родилась,но посмотрели б вы,товарищи на эту пару-до сих пор такое впечатление,что у них "медовый месяц"...

Назад
Зверху Знизу