Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

:eek:Думаете-дальтоник?!!Ёмаё!!!Эврика,это ж можно (шёпотом)фсе свои истории писать в другом цвете.
Мои намеки - как горохом об стенку...
Придется намекнуть явственнее: исправьте в подписи слово "передомной" - это чушь:)

Нет.Честно сказать,когда-то давным-давно 1 раз обернулась...помню образ ..........и больше-ничего...
Это был образ Николая Чудотворца
Поздравляю! :D

угу.. Однажды даже шла за таким.. хотелось узнать, куда идёт :rolleyes: и просто не хотелось из виду упускать..

Присоединюсь к армии ответивших: "хз почему". :D
Понятно, он был симпатичным.. Но на улице десятки, сотни симпатичных.. Почему этот?.. :незнаю:

:)Ого!...идти вслед за незнакомцем?...:клас:это сильно!!!;)

А кто Коляна чудика не знает?

Нет:неа:То был не он...есть у меня какбэ иконка Николы Можайского-могу утверждать не он то был.;)
:rolleyes:то был таинственный незнакомец...

Хорошая попка определенно может заставить обернуться, как уж тут устоять :клас:

пытался осилить/понять баб..

Хлам!!!
Фтопку. Скучные персоны с дырками (в осоновном), но есть (их мало) звездочки.
Хлам!! Бпесполезный. Жалуются и ждут померая.
Страшнее не придумать.

Всё!...сгорел мужик... теперь только петля... или в педики... потерян смысл жизни.

А вообще я так и не услышал, на каких же хочется обернутся?
Я понимаю, что прежде всего на выделяющихся из общей массы.
"Встречают по одёжке" Прикид вас оборачивает, фирма? Или телесная одёжка вас больше волнует? Плечи расправлены, ***** колесом, рост, "ликом светел" и т. д. Конечно проводишь взглядом и несуразного, хилого, грязного, клоуна ряженого, и пр... Но это не та мотивация.
Так какой он визуально тот мужчина, которого можно заметить и помечтать?

Всё!...сгорел мужик... теперь только петля... или в педики... потерян смысл жизни.

А вообще я так и не услышал, на каких же хочется обернутся?
Я понимаю, что прежде всего на выделяющихся из общей массы.
"Встречают по одёжке" Прикид вас оборачивает, фирма? Или телесная одёжка вас больше волнует? Плечи расправлены, ***** колесом, рост, "ликом светел" и т. д. Конечно проводишь взглядом и несуразного, хилого, грязного, клоуна ряженого, и пр... Но это не та мотивация.
Так какой он визуально тот мужчина, которого можно заметить и помечтать?

Так в том-то и загвоздка,что визуально его никто не помнит...
...и странное такое чувство,замечаешь его как бы краем глаза...
вот так прошёл мимо,а что заставляет обернуться-неизвестно...
:незнаю:кто-то здесь сказал-это феромоны,химия,физика...
:)а вообще-то у всех по разному звучит определение "интересный мужчина"...

Так в том-то и загвоздка,что визуально его никто не помнит...
...и странное такое чувство,замечаешь его как бы краем глаза...
вот так прошёл мимо,а что заставляет обернуться-неизвестно...
:незнаю:кто-то здесь сказал-это феромоны,химия,физика...
:)а вообще-то у всех по разному звучит определение "интересный мужчина"...

На меня оглядываются....;)

На меня оглядываются....;)

Ну оглядываются в 2-х случаях...Либо физика, химия...либо какое-то ЧУДО...Т.е неформал, или просто такой,что выделяется из толпы..Но на него все оглядываются!!!:D

Ну оглядываются в 2-х случаях...Либо физика, химия...либо какое-то ЧУДО...Т.е неформал, или просто такой,что выделяется из толпы..Но на него все оглядываются!!!:D

Аха! я из вторых. Дожил до тех лет когда хочется быть оригинальным, заметным, а то всё прятался .как человек невидимка. Пришлось побороть охотничий инстинкт : "будь незаметен"

Аха! я из вторых. Дожил до тех лет когда хочется быть оригинальным, заметным, а то всё прятался .как человек невидимка. Пришлось побороть охотничий инстинкт : "будь незаметен"

:іржач::іржач::іржач:Обычно хочется быть оригинальным в переходном возрасте...:confused:Вы наконец-то достигли его?

Да уж... Переходят от одной к другой.

Права Тата - у мужчин семь возрастов...
А я просто оторвался от психологии толпы, наверное. Вышел из стада и теперь сам по себе... сторонний наблюдатель.

:Dа потом плавно переходит в кризис среднего возраста.;)

Понятие среднего возраста достаточно расплыто! Просто кризисов в жизни и у мужчин, и у женщин намного больше...Кризисы возрастов, кризисы семейные, детские...короче не жизнь-а сплошной кризиз!:D

Да уж... Переходят от одной к другой.

А это уже жизненный кризис!!!:D:D:D

Я бы назвал это следствием парадокса, когда мужчина, убеждённый, что все женщины одинаковы, тем не менее с упорством осла меняет одну на другую.

А все женщины одинаковы?
Сомневаюсь. Да и "упорство осла" мне не свойственно.
Однообразными люди обычно кажутся заурядному человеку.

Назад
Зверху Знизу