Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

Интересная история,к чему она только? Ведь в разрез с главной темой идёт.

С тобой не согласится целая армия поклонников мужских ****** (и я не о гомосексуалистах). :)

допустим, мужчина оценивает женские габариты, потому что ему природа дала умение определять на глаз способности дам к комфортному деторожденью. а что оценивает женщина в мужском заде, какие функции мужского зада вас интересуют? извините, за такие вопросы, но сами написали про это.

Интересная история,к чему она только? Ведь в разрез с главной темой идёт.

А почему в разрез?..эта история доказывает,что человек может быть интересным и в общении,чем-то ж он её покорил?фактицки за з дня.

а что оценивает женщина в мужском заде, какие функции мужского зада вас интересуют? извините, за такие вопросы, но сами написали про это.

Думаю....есть ли там за что взяться или нет!;)

Не получится. В двух словах подряд две ошибки. Можно я тебя не бабушкой, а пэтэушницей представлю? Панаехали тут панимаеш...
:хмммм:Вот так и знала,шо Вы следите за всеми тут-кто,как пишет...;)
А если у меня образование -3 класса церковно-приходской школы?..
Эххх,*смайлик в отчаянии взмахнувший рукой*ну да Бог с Вами, делайте и представляйте шо хотите...

:хмммм:Вот так и знала,шо Вы следите за всеми тут-кто,как пишет...;)
А если у меня образование -3 класса церковно-приходской школы?..
Эххх,*смайлик в отчаянии взмахнувший рукой*ну да Бог с Вами, делайте и представляйте шо хотите...

у тебя теперь есть, собственный продюссер... :eek:;)

допустим, мужчина оценивает женские габариты, потому что ему природа дала умение определять на глаз способности дам к комфортному деторожденью. а что оценивает женщина в мужском заде, какие функции мужского зада вас интересуют? извините, за такие вопросы, но сами написали про это.
Тела мужчин и женщин формируются под воздействием половых гормонов. Как мужчины, так и женщины способны приблизительно оценить уровень гормонов по строению фигуры. Если зад очень большой и еще ****** висят - значит вероятность того, что стоит, понижается. Однако, на принятие решения это оказывает незначительное влияние. У людей умственная деятельность превалирует над простыми инстинктами.

Счас он тебе за это предложение всыпет....Роковых страстей:D:D:D

:confused:А за шо?!:eek:я йаму -ничё не предлагала...
Шо я могу сделать,если у Сатира ко мне предвзятое отношение?:
*смайл уходящий с высоко поднятым носом*(...:rolleyes:сопротивляться-тоже бесполезно...так а чё?..если ему нравится меня поправлять-буду условно его называть"мой учитель"...

Останнє редагування:
:confused:А за шо?!:eek:я йаму -ничё не предлагала...
Шо я могу сделать,если у Сатира ко мне предвзятое отношение?:
*смайл уходящий с высоко поднятым носом*(...:rolleyes:сопротивлятся-тоже бесполезно...так а чё?..если ему нравится меня поправлять-буду условно его называть"мой учитель"...
Видимо подпись он еще не разглядел:)

Если зад очень большой и еще ****** висят - значит вероятность того, что стоит, понижается.

Я бы пожалуй обернулась, на это ****ство посмотреть:D
Еще бы смотрела в след челу с 2-мя головами, например:іржач:

1. Я больше о том, что легко читается между строк. Да хотя бы тот факт, какие именно темы "цепляют" человека.
цепляют-громко сказано:D
многие заходят сюда скинуть негатив, поэтому не ищут серьезных тем. Но это еще не говорит о недостатке ума.

буду условно его называть"мой учитель"...
хорошо хоть не "мой господин":молись:

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
...Было когда-нибудь такое с вами?

...или какому мужчине,по-Вашему, можно дать определение-"интересный"?

а с вами часто такое происходит на улице :)

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
...Было когда-нибудь такое с вами?

угу.. Однажды даже шла за таким.. хотелось узнать, куда идёт :rolleyes: и просто не хотелось из виду упускать..

Присоединюсь к армии ответивших: "хз почему". :D
Понятно, он был симпатичным.. Но на улице десятки, сотни симпатичных.. Почему этот?.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу