Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные посты некоторых участников ХФ!

• Автор теми Автор теми sveta14707
  • Дата створення Дата створення

Какой язык(и) вы хотите видеть государственным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
да я-то знаю, а вот некоторые магазины думают иначе

Я и говорю, что в Харькове одного языка как следует выучить не могут (даже электронные переводчики не помогают), а хотят сразу два.

конечно нельзя исключать украинский язык, он очень красивый... тем более используется практически только в Украине, но и не учитывать ситуацию с русским языком в Украине тоже нельзя

Я имею ввиду этнических западенцев.За 70 лет очень много национальностей перемешалось на западной украины.:)

Конечно там есть тоже нормальные люди,которые не делят на русского и украинца.:)

но есть и такие...которых нужно отправить в тайгу лес рубить,чтоб дурь вся вышла:)

SLn0ZwwFV5I

охереть с тети...:eek:это и есть та самая противная тетка из Львова?!вот вам и пример национализма,граничащего с нацизмом...:confused::(

а что тут узнавать, если форумчане - из города, который даже слово "мебель" на украинский перевести не могут :):):):)

я последние 5 лет больше живу в Киеве,чем в Харькове.так вот:как мебель по украински не знают и тут!!!хоть и украинской речи тут побольше слышу!все люди,с которыми я сталкиваюсь по бизнесу в Киеве-русскоязычные!не знаю,может так случайно мне попадаются они,но это факт!а если честно-украинский язык постоянно слышу только в телевизоре!а перевод фильмов с русского на украинский ваааще маразм!!!

Останнє редагування:
Вообще мне пох, оставить всё как есть и чёрт с ним. Хотя... прикольно было бы, если русский запретить в любых сферах, кроме повседневного общения, просто поржать над страданиями русскоозабоченных:D

Вообще мне пох, оставить всё как есть и чёрт с ним. Хотя... прикольно было бы, если русский запретить в любых сферах, кроме повседневного общения, просто поржать над страданиями русскоозабоченных:D

И мне пох.но было прикольно если бы запретить украинский в любых сферах,
просто поржать над страданиями украинскоозабоченых:D

еслиб говно манкуртское запретить и вывезти нах их Украины во былоб прикольно

Судя по языку которым Вы воспользовались дабы передать эту оргинальную мысль местечко в товарном вагоне будет и для Вас.

Кстати любопытно так же как собственно будет реализован контроль и наказание за нарушения запрета.

...
Кстати любопытно так же как собственно будет реализован контроль и наказание за нарушения запрета.

Ну а что полагается за нарушение должностной инструкции? Я служащим никогда не был, не знаю.. может, розги?:D

Ну а что полагается за нарушение должностной инструкции? Я служащим никогда не был, не знаю.. может, розги?:D

Речь только о чиновниках? А как же пресса, коммерческие структуры, посетители государственных учреждений? Это ведь тоже "сферы".

Речь только о чиновниках? А как же пресса, коммерческие структуры, посетители государственных учреждений? Это ведь тоже "сферы".

Ну сейчас же существует какая-то там норма, что на ценниках, в рекламе должен обязательно украинский присутствовать? Ну вот точно так-же, только запретить использование русского. Кравлер, что за вопросы дурацкие? Дозадротничался до ручки уже?;)

Ну сейчас же существует какая-то там норма, что на ценниках, в рекламе должен обязательно украинский присутствовать? Ну вот точно так-же, только запретить использование русского. Кравлер, что за вопросы дурацкие? Дозадротничался до ручки уже?;)

Детали очень важны! Например, при пересечении границы иностранцам раздают миграционные карточки или как их там. россия (страна-террорист)не их заполняют на русском. Запрет означает что пограничник (чиновник) должен требовать заполнения официального документа на украинском или английском, т.к. русский запрещен?
А деловая переписка? Как следует издавать, например, распоряжения внутри коммерческой структуры? Это ведь не повседневное общение. Юриста бы сюда для комментов.
Видимо наши представления о "сферах" и "запрете" несколько отличаются.

Детали очень важны! Например, при пересечении границы иностранцам раздают миграционные карточки или как их там. россия (страна-террорист)не их заполняют на русском. Запрет означает что пограничник (чиновник) должен требовать заполнения официального документа на украинском или английском, т.к. русский запрещен?
А деловая переписка? Как следует издавать, например, распоряжения внутри коммерческой структуры? Это ведь не повседневное общение. Юриста бы сюда для комментов.
Видимо наши представления о "сферах" и "запрете" несколько отличаются.

Знаешь, слышал я как-то байку, что в Японии есть интересный вид забастовки. Люди начинают абсолютно всё делать по инструкции. Вот как написано в инструкции, взять молоток в правую руку - так и делают.. даже левши. И производство останавливается;)
Цель ведь не реализовать мою дурноватую фантазию, а поглумиться над особо озабоченной несуществующими проблемами частью населения. Так что выдыхай:)

Знаешь, слышал я как-то байку, что в Японии есть интересный вид забастовки. Люди начинают абсолютно всё делать по инструкции. Вот как написано в инструкции, взять молоток в правую руку - так и делают.. даже левши. И производство останавливается;)
Цель ведь не реализовать мою дурноватую фантазию, а поглумиться над особо озабоченной несуществующими проблемами частью населения. Так что выдыхай:)

Что интересно называется это "Итальянская забастовка". Моя цель именно посмотреть реализацию "дурной фантазии" в полном объеме. Просто техническая реализация интересует. Особенно контроля и наказаний, как я упоминал.

Назад
Зверху Знизу