Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
Dodge Ram SRT-10
Посилання видалено

Сегодня в 8 утра.
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

у моего друга тачка заглядение выложу фотки попозже ( копентли)

Это все херня
Вот ГАЗ 22
Хоть сост. убитое,но тачило супер!

Останнє редагування:
А не сына Ющенка тачелос? :confused:
Водитель женского пола...Видимо дочка :D
Это все херня
Вот ГАЗ 22
Хоть сост. убитое,но тачило супер!
Трамвай напоминает...такой же металл,то же состояние,размеры практически теже...Фары тоже круглые,разгон до ста отсутствует и т.д :D
de350bbf0806.jpg

Водитель женского пола...Видимо дочка :D

Трамвай напоминает...такой же металл,то же состояние,размеры практически теже...Фары тоже круглые,разгон до ста отсутствует и т.д :D
de350bbf0806.jpg

Знаешь,это смешно все,но сколько у нас в городе ГАЗ 22?А сколько Континенталей?Задумайся об этом.
И еще вот о чем-ГАЗ 22 прожил достаточно много,хоть и сост. не ахти,а трамвай так и подавно.
И никакой Бентли не проживет столько же.Хотя проживет,если все время простоит в музее,сдувая пылинки.

А этот ГАЗ 22 достоен уважения-он многое поведал

Знаешь,это смешно все,но сколько у нас в городе ГАЗ 22?А сколько Континенталей?Задумайся об этом.
И еще вот о чем-ГАЗ 22 прожил достаточно много,хоть и сост. не ахти,а трамвай так и подавно.
И никакой Бентли не проживет столько же.Хотя проживет,если все время простоит в музее,сдувая пылинки.

А этот ГАЗ 22 достоен уважения-он многое поведал

Да мне каг-бе все равно...Каждому свое.Я против ничего не имею.

Просто такая ассоциация возникла)
Бентли,кстати,и без музея много прожили...конечно не те,что в этой теме,но все же.

Сомневаюсь что они использовались в наших условиях,и в тех условиях,в которых была эта Волга ;)

Жаль, что это просто фиат!

Panamera Turbo :
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Видел Панамеру сегодня - ЯД :) Мужики катались, радовались - наверное только забрали.

Панамера...Уже у нас? Кризис,йопта...

skyline R35 GTR

Останнє редагування:
***се, панамера уже в Харькове. Я ее тока раз на картинках видел

И шо характерно - а припарковался чиста по-Харьковски, непосредственно у пешеходного перехода.

ТС спецом что ли в Монако за ней ездил?

Есть сайт,на который люди из разных стран выкладывают разные КРУТЕЙШИЕ ТАЧКИ,а другие люди из других стран сидят дрочат на машинки и выкладывают их у себя на форумах...Вот и все.Есть центр-это АВТО ГЕСПОТ и есть филиалы-месные форумы

Назад
Зверху Знизу