Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
кто? где? там вроде 1 машина на фотке?

не, на линейке про шестерку написано...а ето ж тройбас у меня...
впрочем да, если б было 2 шестерки или 2 тройки - то было бы Гита и Гита или Зита и Зита )))))))))))))))

ПС. заркалов на дверях нету как факт.

ну недостать щас родных хромираваных зеркалов :)

про зеркала. на скорости за 100 оно ветром тупо загибалось к самой двери, шумело ветром - толку ноль, сплошной дискомфорт. Снял нафик. А лепить базарные лопухи некомильфо ни разу. Хватает салонного. Хотя поездив на японце, привыкаешь к зеркалу слева...

на вот, посмотри на мой. подумай ;)
Посилання видалено

Не посмотри, а посмотрите, пожалуйста. Ну это так правила хорошего тона. А если по поводу цвета, то вашей машине он идет как по мне.

Не посмотри, а посмотрите, пожалуйста. Ну это так правила хорошего тона. А если по поводу цвета, то вашей машине он идет как по мне.

спасибо за комплимент, но видите ли, на ХФ както такие прямо высокосветские обращения не приняты. тут скорее друг друга ху простите половыми мужскими органами обложат и назовут по-всякому )))))
а цвет... тут немного сказывается кривость фотографа, т.к. на самом деле тройбас мой ближе к оранжевому - цвет Коррида...

ну ты ж видиш, чилавек никада не видел жыгулей :)

Я не говорила, что никогда не видела жигулей. Читайте внимательней, любезный. Если честно, то я не каждый день вижу жугули, даже не каждый месяц. И ничего в этом удивительного нет.

спасибо за комплимент, но видите ли, на ХФ както такие прямо высокосветские обращения не приняты. тут скорее друг друга ху простите половыми мужскими органами обложат и назовут по-всякому )))))
:іржач:

Назад
Зверху Знизу