Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
Не посмотри, а посмотрите, пожалуйста. Ну это так правила хорошего тона. А если по поводу цвета, то вашей машине он идет как по мне.

спасибо за комплимент, но видите ли, на ХФ както такие прямо высокосветские обращения не приняты. тут скорее друг друга ху простите половыми мужскими органами обложат и назовут по-всякому )))))
а цвет... тут немного сказывается кривость фотографа, т.к. на самом деле тройбас мой ближе к оранжевому - цвет Коррида... вот такой:

Вкладення

• P8190838.webp
    P8190838.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 151
спасибо за комплимент, но видите ли, на ХФ както такие прямо высокосветские обращения не приняты. тут скорее друг друга ху простите половыми мужскими органами обложат и назовут по-всякому )))))
а цвет... тут немного сказывается кривость фотографа, т.к. на самом деле тройбас мой ближе к оранжевому - цвет Коррида...

Оранжевый- говорят цвет радости, что несомненно хорошо. А по поводу общения, лично я не понимаю когда люди недружелюбно, даже с какой-то злостью общаются. Ведь как относишься к другим ты, так и будут относится к тебе окружающие.

про зеркала. на скорости за 100 оно ветром тупо загибалось к самой двери, шумело ветром - толку ноль, сплошной дискомфорт. Снял нафик. А лепить базарные лопухи некомильфо ни разу. Хватает салонного. Хотя поездив на японце, привыкаешь к зеркалу слева...

Поездив на ипонце понял, шо и справа зеркало не помешает ;)

Поездив на ипонце понял, шо и справа зеркало не помешает ;)

...так постепенно прийдем к мысли, аналогичной той, что посетила конструкторов Ил-2 во время ВОВ. В результате в этом самолете появился стрелок с пулеметом, направленным назад :іржач:

...так постепенно прийдем к мысли, аналогичной той, что посетила конструкторов Ил-2 во время ВОВ. В результате в этом самолете появился стрелок с пулеметом, направленным назад :іржач:

:іржач:

z350

Вкладення

• PIC-0210.webp
    PIC-0210.webp
    280.9 КБ · Перегляди: 104
  • PIC-0211.webp
    PIC-0211.webp
    156.6 КБ · Перегляди: 143
  • PIC-0212.webp
    PIC-0212.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 154
в киеве за 1 день видел пару 370-х....

S-classe 6.5
Посилання видалено
Такой же,только матовый
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено
бЭнтли
Посилання видалено
И Понтиак Солстайс по встречке
Посилання видалено

Посилання видалено форд ф-150 4.6 v8 заехал я как то на парковку таргета и решил сделать контрастную фоту :))

Извините за неправильное оформление. Неразобрался как вставить превьюшную картинку

Посилання видалено форд ф-150 4.6 v8 заехал я как то на парковку таргета и решил сделать контрастную фоту :))

Извините за неправильное оформление. Неразобрался как вставить превьюшную картинку

Это еще ниче...Ездит Форд Ф450 у нас...так вот поставить его рядом с тем который ты сфотал(Ф150),будет подобная фотка только в роли Матиза будет Ф150)

Ford F-450
Габариты Д/Ш(с зеркалами и без)/В - 5765-6665/2029-2530/2027мм
Габариты кузова Д/Ш - 2077-2489/1292-1760
Колесная база - 3480-4380мм

ford f-150
Длина (мм) 5364
Ширина (мм) 2004
Высота (мм) 1920

явно не матиз ;)

Видал тут как-то по Харькову БРДМ рассекал с кучей пассажиров на броне. Вот это я понимаю интересный экземпляр.

Видал тут как-то по Харькову БРДМ рассекал с кучей пассажиров на броне. Вот это я понимаю интересный экземпляр.

Пожалуйста:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

супер мини....сегодня в Парке Горького. Особенно класно смотрится на фоне Лексуса

Вкладення

• PIC-0216.webp
    PIC-0216.webp
    295.9 КБ · Перегляди: 217
Назад
Зверху Знизу